Самотестирование при включении зажигании
|
|
Чипыррр | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 21:42:31 | Сообщение # 1 |
 Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Уважаемые форумчане, вопрос такой, может и банальный, но я не знаю что делать. При езде расплавился предохранитель отвечающий за габариты, освещение приборов. Поменял на новый, он вообще сгорел. И теперь при включении зажигания не идет самотестирование (не пищит). Самотестирование (пищит) начинается при включении габаритов. Помогите плиз. Спасибо.
Если хочешь знать, учи =)
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 22:07:45 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| писк это не тестирование а датчик ремня и вкл габаритов при открытой двери
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Чипыррр | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 00:33:18 | Сообщение # 3 |
 Велосипедист
| [quote=Link]писк это не тестирование а датчик ремня и вкл габаритов при открытой двери [/quote] О как =) Тогда почему этот писк сначала был при включении зажигания, а сейчас почему то при включении габаритов?
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 00:34:58 | Сообщение # 4 |
 Многоуважаемый Mix
| Quote (Чипыррр) Тогда почему этот писк сначала был при включении зажигания, а сейчас почему то при включении габаритов? При включении зажигания, она пиликает потому что ремень не пристегнут.. у тя щас и до этого лампочка ремня горит?
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Чипыррр | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 00:42:07 | Сообщение # 5 |
 Велосипедист
| [quote=Mix]При включении зажигания, она пиликает потому что ремень не пристегнут.. у тя щас и до этого лампочка ремня горит?[/quote] У меня вообще лампа не пристегнутого ремня не горела. И вообще какие непонятные вещи творятся, центральный замок тупит двери то открываются то закрываются.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 09:37:34 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| А может кто знает где эта пищалка находится, она у меня не работает, из-за этого я поначалу забывал фары включеными кстати, у всех фары работают без зажигания и ближний и дальний???...
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 10:29:00 | Сообщение # 7 |
 Истинный автолюбитель
| давайте лучше эту тему продолжим: http://espero-club.ru/forum/17-1226-1
|
|
| |
kulon | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 15:21:54 | Сообщение # 8 |
 Автолюбитель
| у меня Ц.замок тупил из-за перетертого жгута внутри вод. двери. (Проложен был неудачно тяга терла) и ц.замок,динамик и стеклоподъемник работали только при открытой двери Добавлено (20.Июн.2010, 15:21:54) --------------------------------------------- а еще двери могут веселиться когда солдатик закрытия на вод.двери плохо фиксируется
компрессоры и генераторы
|
|
| |