искрит акамулятор при подключении
|
|
ptw | Дата: Суббота, 12.Июн.2010, 23:32:42 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Всем привет, Давно заметил искрит акамулятор при подключении ,клемо подключаешь есть искра нехорошая, сигналку отключал так же,есть еще цетральный замок не думаю что он. Я это к чему подзаредил акамулятор генератором немного проехал до запчастей (сел он у меня до этого ) утром прихожу ноль не крутит, не первый раз ,такое мнение что где то что то потребляет . У кого как при подключению к клему,и разрядке ?
C20LE 1996г.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 09:22:30 | Сообщение # 2 |
 Автослесарь
| это нормальное явление, на счет разряда, это надо ток утечек мерять, должен быть не более 70 mlA, у меня 45.
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |
kulon | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 10:20:00 | Сообщение # 3 |
 Автолюбитель
| небольшая искорка нормально. лучше померять. У меня зимой разрядился когда вода попала (еще и замерзла) в блок часов и освещения
компрессоры и генераторы
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 10:38:35 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Quote (saper_04) должен быть не более 70 mlA это берешь тестер и на одно клемо вешаешь ?
C20LE 1996г.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 11:24:00 | Сообщение # 5 |
 Гуру
| Quote (ptw) это берешь тестер и на одно клемо вешаешь ? это снимаеш одну клемму и в разрыв подключаеш мультиметр установленный на предел измерения постоянного тока, лучше через плюсовую мерять. Тоесть снял клемму и один щуп на на клемму провода а другой на клемму аккумулятора и смотри скока там у тебя набежало.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 13.Июн.2010, 18:51:57 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| спасибо
C20LE 1996г.
|
|
| |
saper_04 | Дата: Понедельник, 14.Июн.2010, 01:08:45 | Сообщение # 7 |
 Автослесарь
| и незабудь сигналку включить, если есть, если нет то ключем закрой
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта ! На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...
|
|
| |