Перестали гореть стопы
|
|
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 10:54:07 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Отсутствует
| Всем доброго времени суток. Вчера вечером точнее ночью когда сдавал задним ходом и выезжал, в зеркало заднего вида обнаружил что при нажатии на тормоз лампочки не загораются. Сзади стояла темная девятка, и при нажатии на тормоз я не увидел что от неё отразился свет. Плюнул, подумал просто не видно из-за тонировки, но пару часов назад пошли с женой прогуляться с собакой и решил её попросить посмотреть. И действительно.... жму на тормоз,,,, спрашиваю горит?! Нет! Посмотрел лампы - тупо переставил в поворотники и включил аварийки мигают. Лампы в норме, вернул обратно в стопы. Посмотрел предохранитель, тоже живой, на всякий случай поменял. Всеравно не горят. В электрике совершенно не силен поэтому спрашиваю у вас:) В чем же всетаки может быть дело? Без стопов ездить как то стремнавато.... На форуме поискал подобной темы но не нашол:( Подскажите кто знает. Заранее спасибо. P.S. сори за ошибку в теме:)
Сообщение отредактировал Prizrak - Суббота, 24.Апр.2010, 10:55:29 |
|
| |
serega2007 | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 11:25:44 | Сообщение # 2 |
 Автослесарь
| смотри под педалью тормоза датчик включения стоп сигналов
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 11:27:27 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Большое спасибо, посмотрю.
|
|
| |
serega2007 | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 11:29:17 | Сообщение # 4 |
 Автослесарь
| Prizrak, замкни напрямую два провода и посмотри,горят ли лампы или нет,если горят,то датчик под замену
daewoo espero 2.0L 8-кл.1996 серебристый металик
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 14:26:23 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Замкнул, все равно не горят.
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 14:37:56 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Тогда проверяй проводку!
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 14:39:45 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Санёк971, этого то я и боялся,,,
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 14:59:07 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| К электрику езжай!
Ищу зарплату,работу не предлагать.
Сообщение отредактировал Санёк971 - Суббота, 24.Апр.2010, 15:01:06 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 15:19:11 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| точно смотрел предохранитель F3 ?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 18:53:55 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Смотрел, менял всеравно. Габариты горят, тормоза нет. Лампы то поидеи нормальные раз габариты горят...хотя там ведь в лампе 2 нити. может как раз та что отвечает за тормоза накрылась? Такое возможно? Добавлено (24.Апр.2010, 18:53:55) --------------------------------------------- Разобрался... На лапке которая находится над педалью есть что то вроде длинной кнопки которая по умолчанию должны быть нажатой, а когда нажимаем педаль тормоза она как бы выходит - удлиняется и у нас загораются стопы. Также она регулируется в длину. У меня не знаю по какой причине она немного "укоротилась" и не прижималась к педали и получилось что все время у меня горели стопы независимо от того жму я на тормоз или нет.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 19:01:50 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (Prizrak) Разобрался... На лапке которая находится над педалью есть что то вроде длинной кнопки которая по умолчанию должны быть нажатой, а когда нажимаем педаль тормоза она как бы выходит - удлиняется и у нас загораются стопы. Также она регулируется в длину. У меня не знаю по какой причине она немного "укоротилась" и не прижималась к педали и получилось что все время у меня горели стопы независимо от того жму я на тормоз или нет И каковы последствия этого??? Перегорели обе лампы на стопах???
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 19:22:17 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| не, походу он стопы с габаритами попутал)
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Prizrak | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 22:34:13 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Нет :D, не попутал. А последствий не поверите никаких!:) Видимо из-за того что проездил так всего 1 вечер - до работы. Ехать минут 20 от силы:)
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 10:59:03 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Вообщем, я из этой темы ничего не понял. Жена говорила что стопы не горят, а ты говоришь, что они горели постоянно. Сейчас ты говоришь, что ничего не путал. Что то ты всех тут запутал
|
|
| |
карат | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 15:59:26 | Сообщение # 15 |
 Профессионал
| доброго времени суток всем! у этой лягушки внутри штока есть регулятор длинны этого штока, иногда от старости он перескакивает и шток становится или слишком коротким и стопы горят постоянно или длинным и стопы не горят вообще. лампочкам стопов от этого не холодно не жарко. месяц ездил с постоянно горящими стопами и ничего не сгорело не поплавилось. лечится заменой лягушки. или разбирается акуратно разбирается лягушка, регулятор длинны выставляется на старое место и заливается все суперклеем--- шток-регулятор-- желательно щедро и в несколько раз. как схватится собирается и все можно возвращать его на родное место.
|
|
| |