Стартер
|
|
VET@L | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 18:26:35 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Вчера после замены бендикса проверил как все вращается как выскакивает бендикс все нормально но после установки стартера поворачиваю ключ в замке и включается эл. двигатель стартера и не щелкает втягивающая и не выключается стартер ключем только после скидывания клемы в чем проблема помогите!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 03.Апр.2010, 20:42:31 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| Может при установке стартера клеммы так установились, что замкнул пуск и +ACC?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 04.Апр.2010, 14:00:19 | Сообщение # 3 |
 Site Admin
| У меня в свое время где-то проводок коротило на ВАЗ-е. Едешь по кочкам, а у тебя стартер периодами срабатывает. Так веселился пока не поставил новый провод. Трабл исчез.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MAPTini | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:06:53 | Сообщение # 4 |
 Автолюбитель
| В тему о стартере. Поменяли бендикс, заводили машину несколько раз. Потом появился скрежет какой то, думали в двигателе. Потом стартер перестал крутить вообще, лампочки на панеле тухнут и всё. Акк при этом не разряжен. Оказалось сломало 3 шестерни внутри стартера и пластмассовую большую покорежило. Её поставили со старого бендикса, а вот где теперь достать эти три шестеренки. на экзисте нашёл 10475979. 550р за 3 штуки выходит, да ещё и ждать. Может от чего другого можно поставить, чтоб не заказывать? Никто с таким не сталкивался? Сломало ещё сам корпус, возле бендикса, но это заварить можно. От чего такое произошло непонятно. Попробовали провернуть двигатель вручную - не клинит.
Сообщение отредактировал MAPTini - Понедельник, 17.Май.2010, 15:08:01 |
|
| |
kbv17 | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 22:40:36 | Сообщение # 5 |
Гонщик
| Привет, о стартере вот что скажу. Когда взял машину мне к ней зап.части отдали среди них был стартер родной, но правда не рабочий как потом выяснил. А на машине стоял ОПЕЛЕВСКИЙ, он чуть побольше, но подходит как родной и работает, можешь ставить будет работать проверено. Я родной разобрал, так на пластмассовой шестерёнке внутри выработка была, и поэтому три железные шестерни просто так бегали по кругу не проворачивая маховик, я опять поставил опелевский и так езжу. Вот только вопрос, при запуске когда стартер начинает крутить обороты тахометра прыгают как бешенные, и такое впечатление, что, что то замыкает, может кто подскажет в чём проблема?
|
|
| |
DED | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 13:54:27 | Сообщение # 6 |
 Уникум
| Quote (kbv17) при запуске когда стартер начинает крутить обороты тахометра прыгают как бешенные, и такое впечатление, что, что то замыкает, может кто подскажет в чём проблема? - аналогичая ситуация.., тоже во время проворота стартера тоже высоко подпрыгивает стрелка тахометра, подскажите кто знает, эт нормально?
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 20:02:48 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Это ненормально, это признак близкой смерти коммутатора.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
DED | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 16:42:38 | Сообщение # 8 |
 Уникум
| Quote (Fess-1984) признак близкой смерти коммутатора. - это шо такое?
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 16:18:45 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| Это очень большая микросхема стоящая внутри трамблера! Ну или как вариант для начала сменить катушку в трамблере, это которая датчик холла.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
DED | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 16:45:29 | Сообщение # 10 |
 Уникум
| понял.. эт всё поменяно ужо..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 11:04:12 | Сообщение # 11 |
 Гонщик
| такая же байда началась, еще есть варианты? Как буд-то мозги отключаются временами при вращении стартером, и стрелка скачет, и мотор в это время не заводится. Чуть подождешь все исчезает и заводится.
|
|
| |
janex | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 11:31:21 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| Жека, вот только что была эта проблема. короче виноват стартер а не электрика. разбирай и смотри
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Жека | Дата: Пятница, 15.Мар.2013, 11:42:00 | Сообщение # 13 |
 Гонщик
| Стартер уже перебрал, та все ок.
|
|
| |
евген93 | Дата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 20:16:32 | Сообщение # 14 |
 Автослесарь
| Привет Народ!Тоже какие то глюка начались со стартером....Сегодня катался,и после очередного запуска двигателя услышал какое то шуршание постороннее,открыл капот,там шорох стоит канкретный такой,думаю заглушу и посмотрю,глушу двигатель,но стартер его продорлжает крутить)))я ох...нел,думаю че за нах)) бегом скидиваю клему,крутить перестало,надеваю ее снова и тишина.Пробую заводить ,глушить,все нормально работает.И вот после простоя часов 5 снова така я же хрень повторилась,снял-одел клему и все нормально опять...Что это может тупить?провода думаю если бы где сомкнулись то это как бы чаще происходило?Или может так втягивающая клинить?может назад иногда плохо отходит?Подскажите что нибуть пожалуйста
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 26.Янв.2014, 20:41:54 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| евген93, Пятаки залипают на втягивающем.
|
|
| |