Генератор+лампочка зарядки
|
|
Гоша07 | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 23:12:49 | Сообщение # 16 |
 Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| *краснея*: стесняюсь спросить про лампочку - её то сделали? и отчего она горела при вытащенном ключе?
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 11:11:01 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| ALF, А какие проблеммы могли возникнуть со снятием там вроде всё как на ладони при руках способных?
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Мар.2010, 11:48:39 | Сообщение # 18 |
 Site Admin
| Quote (Гоша07) *краснея*: стесняюсь спросить про лампочку - её то сделали? и отчего она горела при вытащенном ключе? Ну очевидно починили коли продолжения нет. Quote (Ziga) ALF, А какие проблеммы могли возникнуть со снятием там вроде всё как на ладони при руках способных? Ну дружище, проблемы могут и со снятием колеса возникнуть коли его перед этим "пистолетом" от души закрутили. Точки крепления могли просто вусмерть закиснуть, или еще чего. Для БУ-шных авто от 10 лет и старше это нормальное явление.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
ALF | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 16:12:13 | Сообщение # 19 |
 Автолюбитель
| Quote (Гоша07) *краснея*: стесняюсь спросить про лампочку - её то сделали? и отчего она горела при вытащенном ключе? Лампа горела из-за замыкания в диодном мосте. После ремонта конечно гореть перестала. Quote (Ziga) ALF, А какие проблеммы могли возникнуть со снятием там вроде всё как на ладони при руках способных? Ну насчет рук я не знаю но снимали они его снизу, ну и чего там у них не откручиволось.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 16:28:39 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Quote (ALF) Ну насчет рук я не знаю но снимали они его снизу, ну и чего там у них не откручиволось. А теперь я стесняюсь спросить, а зачем собственно снизу?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 00:23:15 | Сообщение # 21 |
 Истинный автолюбитель
| ну это их право - как хотят так и снимают, чё пристали-то, хоть сбоку, главное что сделали! и замок зажигания, молодцы, починили в качестве презента и даже хозяину ничего не сказали. 
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 00:46:15 | Сообщение # 22 |
 Автолюбитель
| Quote (Гоша07) и замок зажигания, молодцы, починили в качестве презента и даже хозяину ничего не сказали. С замком все в порядке было, никто его не чинил, я присутствовал на всем этапе проведения работ, в салон они даже голову не засовывали!!!
Сообщение отредактировал ALF - Среда, 10.Мар.2010, 00:46:35 |
|
| |
толик | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 08:22:53 | Сообщение # 23 |
Велосипедист
| если нет короткой то диодный мост
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 23:43:35 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Quote (толик) если нет короткой то диодный мост толик, смотри на даты последних сообщений....
|
|
| |
dimarik_vrn | Дата: Вторник, 10.Май.2011, 22:20:01 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| А у меня проблема такого характера. На оборотах примерно в 4000, начинает слабо моргать лампочка заряда аккамулятора и лампочка с восклицательным знаком. Иногда обе моргают тусклым светом уже на 3000 оборотах. Иногда вообще не моргают, как бы движок не крутил. Беру тестер, кидаю на клемы. Мерию. Получается зарядка на холостых при включеных фарах 14,5, как только разгазовываю, то падает до 11-12в а иногда и вообще ниже. Есть мнения на этот счет? Может ремень? Факт в том что все проблемы начинаются когда движок кручу больше 2500.
Сообщение отредактировал dimarik_vrn - Вторник, 10.Май.2011, 22:20:47 |
|
| |
zakkerone | Дата: Среда, 11.Май.2011, 10:00:40 | Сообщение # 26 |
Автолюбитель
| Имел все аналогичные симптомы(плавно загорающиеся индикатор аккумулятора+ручник), в течении недели симптомы прогрессировали, в итоге на холостых индикатор аккумулятора стал светиться на полную и независимо от оборотов заряд на аккумулятор почти совсем перестал идти. Столкнулся с тем, что генератор-аналог за 2990 dashi совсем не подходит к 2.0 105 двигателю, его невозможно установить, отличаются крепления и длина ролика на вылет. Подошел только оригинал за 6990 (ну и цены однако). Заметил, что омыватель теперь брызгает дальше, быстрее закрываются стеклоподъемники, и не мерцает подсветка приборной панели при моргающих поворотниках. Старый планирую разобрать, отремонтировать и продать. Судя по всему - совсем кончились щетки, потому что характеристики ухудшались прямо пропорционально времени. всем спасибо большое за информацию :-)
|
|
| |
russ0404 | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 20:35:26 | Сообщение # 27 |
 Ученик
| кто знает сколько вольтов должен генератор выдавать? Заглуш. 12,4 заведенный 14,5 заведенный со включ. ближним светом 14.4, а с дельным, магнитолам и подогрев стекла 14.3. А глазок генератора горит слабо-слабо....
الإنغوش
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 20:37:45 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| 14.4 это нормальное, можно сказать идеальное напряжение зарядки. А вместе с лампой акб не горит также тускло лампа ручника?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Vlad1245 | Дата: Среда, 25.Май.2011, 08:55:27 | Сообщение # 29 |
 Уникум
| russ0404, Напряжение на клеммах аккумулятора при работающем двигателе должно быть больше, чем на заглушенном, но меньше 16 В. Оптимально – около 14 -15 В. Это зависит от степени зарядки аккумулятора, чем больше он заряжен, тем меньше напряжение.
Daewoo Espero 2.0L
|
|
| |
russ0404 | Дата: Среда, 25.Май.2011, 09:04:21 | Сообщение # 30 |
 Ученик
| Все нормально, перестал гореть. щетки притерлись и нормально стало.
الإنغوش
|
|
| |