указатели поворота
|
|
SashaNF | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 00:47:26 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| на нашу эську существует два вида указателей поворота, я так понимаю наш стандартный, коды у которых 96186485 либо 96186484, а есть еще и поворотники от дорестайленговых машин, с кодами 96108559-А и 96108549-А они между собой взаимозаменяемы? просто поскольку мой левый разбит, а Link урвал тот левый что ушел из питера, я попросил мне подыскать поворотник, так вот новый мне за 300 нашли но от дорестайла, в общем смотриться как-то он не очень интересно. Стекло не прозрачное, в общем как у десятки почти, может кто даст фотки для сравнения, как на машине выглядит нерест. поворотник, стоит заказать правый, ну для симметрии или же оригинальный поискать, нормальный, вот ссылка если не понятно что я тут расписал, мне бы фото в живую.
Сообщение отредактировал SashaNF - Среда, 03.Мар.2010, 17:07:08 |
|
| |
Stax | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 10:08:02 | Сообщение # 2 |
 Site Admin
| Quote (SashaNF) на нашу эську существует два вида указателей поворота, я так понимаю наш стандартный, коды у которых 96186485 либо 96186484, а есть еще и поворотники от дорестайленговых машин, с кодами 96108559-А и 96108549-А они между собой взаимозаменяемы? просто поскольку мой левый разбит, а Link урвал тот левый что ушел из питера, я попросил мне подыскать поворотник, так вот новый мне за 300 нашли но от дорестайла, в общем смотриться как-то он не очень интересно. Стекло не прозрачное, в общем как у десятки почти, может кто даст фотки для сравнения, как на машине выглядит нерест. поворотник, стоит заказать правый, ну для симметрии или же оригинальный поискать, нормальный, вот ссылка если не понятно что я тут расписал, мне бы фото в живую. Оптика для Daewoo А можно не таким здоровым пдф-ом выкладывать?
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
ALF | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 19:07:38 | Сообщение # 3 |
 Автолюбитель
| Ну вопервых вот это 96108549-А в эксисте называется повторителем а если судить по фоте которую ты выложил то у того что слева есть дополнительный провод, на моей его нет и быть не может значит отличаются разьемами ну а установочным местом врядли!!! Так же как и с зеркалами у дорестайленговый свой провод для подключения а в новых просто гнездо для подключения!!!
|
|
| |
SashaNF | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 07:38:32 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| на самом деле никакого дополнительного провода там нет, просто дырка под патрон, вот я чисто с эстетической стороны спрашиваю, как лучше будет, я еще не примерял
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 07:54:31 | Сообщение # 5 |
 Site Admin
| Quote (SashaNF) на самом деле никакого дополнительного провода там нет, просто дырка под патрон, вот я чисто с эстетической стороны спрашиваю, как лучше будет, я еще не примерял А они часом по форм-фактору и размеру не отличаются? ИМХО правый.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 14:20:26 | Сообщение # 6 |
 Автолюбитель
| Quote (SashaNF) на самом деле никакого дополнительного провода там нет, просто дырка под патрон, вот я чисто с эстетической стороны спрашиваю, как лучше будет, я еще не примерял Мое мнение что после рестайлинга они симпотнее стали!!! )))
|
|
| |