Замена ПТФ на "десяточные". Фотоочёт.
|
|
Link | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 18:01:01 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| а что этот отражатель отличается чем то от нашего?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
andrey56 | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 18:18:39 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Да, он как-бы состоит из отдельных граней которые формируют световой пучёк. Типа того как в основных фарах.
Андрей
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 20.Фев.2010, 20:44:01 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| ааа, ясна тогды
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 09:46:23 | Сообщение # 19 |
 Гуру
| andrey56, не факт кстати что с родным слепить будет, родной рассеиватель насколько помню просто корректирует свет в горизонтальной плоскости...
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 16:44:05 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| andrey56, а есть фотка процесса переделки, где видно новый отражатель в корпусе эсперовской ПТФ (без нового стекла от вазовской ПТФ) ? Чтобы можно было рассмотреть на сколько плотно новый отражатель садиться в корпус. В процессе переделки у тебя случайно не появлялось мыслей чем и как можно "подрезать" новый отражатель, чтобы он сел параллельно к задней стенке корпуса ПТФ, а не под углом ? Чтобы светила вперед, как родная ...
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 16:34:46 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Десяточная ПТФ представляет собой уже готовый узел состоящий из отражателя и стекла, скреплённых между собой. Я его разбирать не стал, так как стекло немного меньше по размерам и в наш корпус плотно не встанет. Добавлено (28.Фев.2010, 16:34:46) --------------------------------------------- Наконец-то сфоткал свет от ПТФ: Из салона.(у фотоаппарата не хватает угла обзора чтобы охватить всё, по этому 2 фотки) С ближним из салона. С улицы. 
Андрей
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 18:18:18 | Сообщение # 22 |
 Истинный автолюбитель
| так левая вроде как сильнее бьёт. нет? но так-то нехило! почти как у меня ближний. но меня недавно ГАИ остановило за ПТФ в городе (днём ехал). отпустили. только ими уже реже пользуюсь.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 18:29:54 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Quote (Гоша07) так левая вроде как сильнее бьёт. нет? Нет, они светят одинаково фотография немного искажает.
Андрей
|
|
| |
Ziga | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:41:25 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| Отлично светят что вы придираетесь... А насчёт того что они кого то будут слепить так это как мне кажется бред, потому что отражатель прижимает пучёк света к низу, он же их не на крышу поставил.
Сообщение отредактировал Ziga - Понедельник, 01.Мар.2010, 10:43:12 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 19:26:22 | Сообщение # 25 |
 Гуру
| andrey56, ты когда ПТФ разбирал чем удалял старый герметик?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 20:35:49 | Сообщение # 26 |
 Ветеран
| Quote (Fess-1984) ты когда ПТФ разбирал чем удалял старый герметик? Нагревал в кипятке и ковырят отверткой и ножом. Горячий он легко удаляется.
Андрей
|
|
| |
Ziga | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 09:50:44 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| У меня проблема оказалась гораздо серьёзней, машина была битая предыдущим хозяином и родные ПТФы, помимо ужасного состояния одной из них, были тупо вставлены на честном слове потому что крепить их было не за что. Я купил десятошные ПТФы как у andrey56, снял с них только пластиковую широкую оправу, в которой они держались только с помощью двух цилиндриков и самореза. В родных пластиковых оправах (оперение бампера) просверлир по два отверстия под эти цилиндрики всё вставил и также закрутил саморезом который и является регулировкой по высоте. Всё отлично держится. Свят в большей степени на обочину но мне это и нужно было! Так что я доволен, цена девайса 500 руб.
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 09:56:18 | Сообщение # 28 |
Автолюбитель
| Quote (andrey56) 2. Осталась возможность старой регулировки по высоте. у нас есть регулировка ПТФ по высоте?! о_О
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 10:24:57 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Quote (Smaluzhak) у нас есть регулировка ПТФ по высоте?! о_О Да "+" винт в низу справа и слева.
Андрей
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 29.Мар.2011, 14:00:48 | Сообщение # 30 |
 Автослесарь
| Quote (andrey56) Родной отражатель со стеклом без рассеивателя не проканает, т.к. получится прожектор и всех будет слепить А у меня как Link сказал, отражатель родной,а стекло десяточное, и оно с рассеивателем я так понимаю (Вся поверхность стекла внутри вертикально-ребристая), их сейчас как раз чищу. А никто не подскажет какой краской можно покрасить отражатели, чтобы нормально от них свет отражался, ато родной хром почти весь отколупился
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |