Подсветка органов управления блока отопителя/кондея
|
|
Andy-88 | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 09:25:27 | Сообщение # 16 |
 Ветеран
Статус: Отсутствует
| SashaNF, Понятно!Quote (SashaNF) лицевая сторона блока разбирается путем манипуляций с тонкой отверткой были попытки, сломал ручку холод-тепло, на супер клей посадил , Quote (SashaNF) отсоединить тросик печки от блока а как его там отсоединить???
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
сергей77 | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 10:25:47 | Сообщение # 17 |
 Уникум
| Quote (Andy-88) а как его там отсоединить??? снизу в ногах пасажира небольшая крышка по моему на одном саморезе и на пистоне ее снимаешь увидишь тросик он вроде двумя болтиками стянут,снимаешь его а потом блок отопителя вынимаешь сверху м\у регуляторами две лампочки
хочу мерседес,но не имею возможности)))
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 18.Апр.2010, 22:51:45 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| сергей77, тут речь немного о другом, то что в ногах пассажира он откручивается это и ежу понятно, а вот как его снять в самом блоке, тут уже дело другое. Там как то его надо вытаскивать из своего паза, но сначала вытащить блок как можно больше, отсоединив колодку с вакуумными шлангами. Кстати о подсветке блока, я вытащил две лампы, поставил светодиоды, ну которые на 12 в из подсветки, такие отстойные короче. Вкрутил вроде все ок, горят. Ну довольный порехал домой, на пол пути правый светодиод начал мерцать, но левый горел. На след день дай думаю гляну, правый мерцает а левый так и потух вовсе, те стало как раньше, правая лампа типо горит а левая нет, короче надо опять разбирать и тд, ну делать будет нечего вытащу, благо уже навострился. Добавлено (16.Апр.2010, 22:24:12) --------------------------------------------- про блок на auto.ru про замену ламп Добавлено (18.Апр.2010, 22:51:45) --------------------------------------------- Вот еще добавлю чтобы все было понятно как он разбирается, поскольку у нас с ксю похожая конструкция блоков: Разбор Блока кондиционера КСЮ (nexia-club) про светодиоды в блоке управления и везде. ЗЫ: Имхо можно было бы с ними ссылками махнуться тк у нас много чего от ксю подходит и машины похоже, те же опеля что говорить.
|
|
| |
Yahor | Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 13:40:04 | Сообщение # 19 |
 Уникум
| Тросик откручивать не обязательно! Для замены лам можно отщелкнуть панель затем ручку переключения температуры воздуха повернуть в крайнее левое или правое положение(точно не помню), в результате чего панель можно будет достать на расстояние вполне достаточное для замены лампочек.
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
kokoi-vk | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 21:47:53 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| Ребятушки, а есть такой вариант, что лампы нормальные. То есть может предохранитель какой-то ёкнулся? Просто не хочется разбирать лишний раз, если дело в предохранителе. Кто знает какой предохранитель отвечает за эти лампы подскажите, буду очень благодарен)))
|
|
| |
SexI | Дата: Вторник, 19.Окт.2010, 01:03:24 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Quote (kokoi-vk) Кто знает какой предохранитель отвечает за эти лампы подскажите, буду очень благодарен))) Юзай поиск лучше в следующий раз http://espero-club.ru/news/2008-06-05-191 Админам оооочень не нравиться когда не умеешь пользоваться поиском
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
kikbokser08 | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 15:57:15 | Сообщение # 22 |
Ученик
| у меня вот какая проблема снял я етот блок поменял лампочки начал ставить и обнаружил что там ШЕСТЬ трубочек, а как их правельно подсоединить не знаю. Может кто сталкивался с етой проблемой, подскажите какой шланчик куда подсоединить?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 16:03:10 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| блин что ты какой а, оттуда прогнал сюда идешь, вот держи ссылку http://espero-club.ru/forum/2-207-4343-16-1225232242
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 30.Окт.2010, 21:13:13 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Для тех кому предстоит замена ламп или просто как снять тросик управлением печки (кондеем)
89нуль3586344семь
|
|
| |
kokoi-vk | Дата: Понедельник, 01.Ноя.2010, 06:22:03 | Сообщение # 25 |
 Ученик
| Всё понял, в следующий раз искать буду лучше)))
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Четверг, 21.Ноя.2013, 21:06:38 | Сообщение # 26 |
Автослесарь
| Собственно хотел заменить лампочку перед этим прочитал инструкцию, но так и не понял - надо ли снимать саму рамку всей панели? Которая вокруг сопел воздуховодов/магнитолы и блока.. Или рамку вообще не надо трогать?? Хотел рамку отщелкнуть - так там обшива гнется кривится а рамке пофиг.. Снимать заглушку для подстаканника из пункта 6 а потом сразу отвертку между рамкой и блоком печки/кондера в котором меняю лампочку или как?? без отсоединение тросика реально заменить? Или только у одного товарища это получилось.. кто-нить еще пробовал?
Сообщение отредактировал LexaRnD - Четверг, 21.Ноя.2013, 21:11:42 |
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 21.Ноя.2013, 21:46:21 | Сообщение # 27 |
 Гуру
| LexaRnD, Рамку не трогай. Только блок выковыривай. Но перед этим отсоедини под бардачком тросик "горячий-холодный"
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 22.Ноя.2013, 10:56:51 | Сообщение # 28 |
Автослесарь
| Yriy Спс за оперативный ответ. Но хочу попробовать без отсоединения тросика, как писал Yahor. А по поводу рамки - сбил с толку товарищ, который во втором посте данной темы написал что надо снимать воздуховоды и т.д...
Сообщение отредактировал LexaRnD - Пятница, 22.Ноя.2013, 10:58:20 |
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 22.Ноя.2013, 13:24:28 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| LexaRnD, Тросик не даст блоку вылезти. Там две безцокольные лампочки как на приборке.
Сообщение отредактировал Yriy - Пятница, 22.Ноя.2013, 13:26:14 |
|
| |
LexaRnD | Дата: Пятница, 22.Ноя.2013, 14:09:28 | Сообщение # 30 |
Автослесарь
| так я полностью блок высовывать и не хочу) попробую руку просунуть до цоколя, главное чтоб щель была. Лампочка как сигнальные ручника/ремня? такая есть. На панели менял лампочки не отсоединяя тросик спидометра, вроде норм получилось) Если не получится то тогда да, тросик отсоединю.
Сообщение отредактировал LexaRnD - Пятница, 22.Ноя.2013, 14:11:05 |
|
| |