[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
не заводится
espДата: Суббота, 24.Окт.2009, 17:11:53 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Такая проблема, завел вчера машину, проехал пару километров, оставил на полчаса, прихожу - не заводится. Поворачиваю ключ, слышу на доли секунды как начинает пускаться стартер и тишина. Т.е. стартер не крутит, релюха какая-то щелкает и все. Из электрики что-то работает, а что-то нет. Фары светят, печка дует (субъективно слабее чем обычно), обогрев заднего стекла сначала работал, сейчас нет, дворники машут слабее чем обычно, гудок не работает, аварийка тоже не включается. Пытался прикурить от другой машины - ничего, завести с толкача - тоже, даже не схватывает. Аккумулятор проверил, он в порядке.

Может отсырело что, машина две недели стояла на улице, а в Питере сейчас очень сыро.
Будут ли какие идеи на что еще посмотреть?

ResidentДата: Суббота, 24.Окт.2009, 18:40:29 | Сообщение # 2
Гонщик
У меня тоже была такая проблема, стал заводить, незаводиться. Но у меня проблема была с клеммами на аккумуляторе. контакта небыло. Сделай хороший контакт прочись клеммы.

Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900

IALДата: Суббота, 24.Окт.2009, 19:09:30 | Сообщение # 3
Ученик
У меня была та же проблема. Помогло - смена клемм. После чего повлекла другие проблемы(но проблема с запуском решилась.)

espДата: Суббота, 24.Окт.2009, 20:46:29 | Сообщение # 4
Велосипедист
Увы клеммы в порядке, чистил.

Сообщение отредактировал esp - Суббота, 24.Окт.2009, 20:46:51

ReduktorДата: Суббота, 24.Окт.2009, 21:12:00 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Quote (esp)
Аккумулятор проверил,
При таких симптомах аккум не может быть в порядке. Чисто экспериментально поставь другой аккум и заведи, думаю с полтыка заведётся.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

espДата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 11:32:48 | Сообщение # 6
Велосипедист
Проблема действительно была в аккумуляторе. Спасибо.

emercomДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 10:18:56 | Сообщение # 7
Ученик
Блин а у меня просто внезапно пропал ток. Т.е. все, ничего не показывает, как будто АКБ отсутствует, но она то стоит, причем заряженная, все преды целы, куда смотреть ума не приложу.

LinkДата: Понедельник, 30.Янв.2012, 10:25:46 | Сообщение # 8
Гуру
даже фары не горят?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ARRTEM5Дата: Среда, 01.Фев.2012, 22:04:13 | Сообщение # 9
Начинающий
смотри в первую очередь контакты на аккумуляторной батарее,скорее всего от клем контакт отошёл

emercomДата: Пятница, 03.Фев.2012, 10:46:18 | Сообщение # 10
Ученик
разобрался. У меня минус крепится к кузову через какую то байду из болтов и гаек, видимо заводом так предусмотрено. так вот вся эта конструкция выполняет роль некоего предохранителя, где то коротнул и в ней контакт портится, надо разбирать и все зачищать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика