[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
А где "лягушка" находится? И как до бибикалки добраться?
AndeyДата: Понедельник, 23.Июн.2008, 13:35:59 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Уважаемые форумцы. Вот, собственно, два вопроса....
Смотрел на коробку снизу - не смог найти, где находится датчик заднего хода.... (задние фары через раз включаются). Его из кабины чтоль как-то менять??
И сигнал не сигналит. Там их две сигналки. Вот основная молчит. Как к ней подлезть? Открутил все верхние винты на передней панели капота, но снять её так и не смог... На герметике она чтоли?? пошерудил отверткой по контактам бибикалки - вроде пытается что-то бибикнуть. Короче, панель надо снять....

sTubДата: Вторник, 24.Июн.2008, 11:47:33 | Сообщение # 2
Уникум
на счёт бибикалки -)) ммм, на руле контакты посматри, подлезть к сигналу можна через низ (под бампером) или же непосредственно через бампер, там есть спец дырочко для этой цели smile вотЪ -))

AndeyДата: Вторник, 24.Июн.2008, 12:25:37 | Сообщение # 3
Ученик
sTub,
вот в том-то и дело, что снизу к сигналке не подлезть - руки в эту щель не проходят.... Надо снимать эту панель между фарами. И я не пойму, на герметике она сидит или еще какие скрытые винтики её держат?

А про датчик заднего хода никто не в курсе??? sad

sTubДата: Вторник, 24.Июн.2008, 20:57:50 | Сообщение # 4
Уникум
у меня на сигналке окислился контакт, и она не работала, я спокойно подлез через спец дырочку и всё починил... вполне было удобна -)

Сообщение отредактировал sTub - Вторник, 24.Июн.2008, 20:58:21

AndeyДата: Среда, 25.Июн.2008, 11:49:00 | Сообщение # 5
Ученик
sTub,
Скажи хоть, где она находится? Пока я увидел только одну дырочку - если открыть капот, то прямо над сигналкой дырочка размером со спичечный коробок..... Но я же не акушер smile
Извини за назойливость...

sTubДата: Четверг, 26.Июн.2008, 01:47:03 | Сообщение # 6
Уникум
вот вощем smile

Сообщение отредактировал sTub - Четверг, 26.Июн.2008, 01:50:27

Balser-73Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 10:52:35 | Сообщение # 7
Ученик
Выключатель фонарей заднего хода находится спереди-сверху коробки передач (по ходу движения автомобиля) Там еще какая-то железяка, по моему что-то от сцепления, точно не помню и она закрывает этот выключатель, но можно найти по двум проводкам идущим к нему (том они к коробке одни подходят

форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика