Подорожание запчастей на эсперу.
|
|
Stax | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 08:16:36 | Сообщение # 1 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| Итак, как не печально но факт. В свое время GM чуть ли не официально заявляло о подорожании запчастей на старый автопарк, дабы заинтересовать людей в покупке нового авто. Вчера по делам был со знакомым в Кореане и продавец также подтвердил что все нынешнии запчасти продаются по старым закупочным ценам. Грядет новая закупка, а это грозит существенным увеличением ценника.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:01:54 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| IMHO, не так все страшно.... А давайте подумаем, какие оригиналы мы используем? Скажите честно, кто покупает оригинал, например для ходовой? Или может быть антифриз GM и свечи GM? Кузовщины и стекол оригинального тоже на нашем рынке не густо... Так стоит ли задумыватся над тем,что на оригинал увеличивается ценник?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
EGG | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 19:02:12 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Quote (Max_EQ) Так стоит ли задумыватся над тем,что на оригинал увеличивается ценник? А не получится ли так, что глядя на ГазМяс и другие производители повысят ценники? На Опель аналогичные Эспере железки дешевле в 2-3 раза. Сволочи они!!!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 21:57:23 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Ага, иди купи оригинальную кузовщину на Вектру А... И ничего, китаезы или поляки,глядя на отсутствие таковой, чего-то не задирают цены на свои аналоги....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 23:47:27 | Сообщение # 5 |
 Site Admin
| Я напомню что это политика GM, а кризис, ну кризис все задерет. Сейчас все еще торгую со старых закупок. Через пару месяцев можно уже точно сказать, как ценовая политика концерна отразится на з.ч. для старых авто.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 12:57:53 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Выгодней тогда будет напрямую из Европы самому б/у таскать, состояние там даже б/у по крайней мере даже ничего. Для сравнения (без учета доставки): капот - 60-99 евро, крышка багажника - 59-109 евро, стартер - 64, клюв - 40 евро, кстати и мухобойки для них тоже есть, от 5 штук цилковых. Все доступно на Ebay.de
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 13:42:38 | Сообщение # 7 |
 Site Admin
| Quote (SashaNF) Все доступно на Ebay.de Рыдал
|
|
| |
alator | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 17:04:55 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Quote (SashaNF) Все доступно на Ebay.de я в шоке, немец продаёт Эсперу в автомате, 154000 км пробег всего за 600 евро
Chevrolet Evanda
|
|
| |
SashaNF | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 21:00:32 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| alator, конечно для Украины это здорово, растаможка у вас копейки, если она вообще есть. Кстати, очень удивило отсутствие рынка з/ч на польском филиале ebay, ожидал большего.
Сообщение отредактировал SashaNF - Пятница, 12.Фев.2010, 21:03:16 |
|
| |
alator | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 00:16:40 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Quote (SashaNF) конечно для Украины это здорово, растаможка у вас копейки, если она вообще есть. Это заблуждение!!! Для примера ( http://auto.ria.ua/auto_daewoo_1560085.html ): цена не растаможенной Эсперы у нас примерно 1600 $, цена растаможенного авто 6927 $. Так что сам думай, получается дороже, чем купить на авторынке (цена на авторынке за нормальную Эсперу 4000 - 5000 $). Вот в Молдавии растаможка точно копейки стоит.
Chevrolet Evanda
Сообщение отредактировал alator - Суббота, 13.Фев.2010, 00:17:13 |
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 03:23:04 | Сообщение # 11 |
 Гуру
| Quote (alator) я в шоке, немец продаёт Эсперу в автомате, 154000 км пробег всего за 600 евро в Литве 400 евро
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 08:12:02 | Сообщение # 12 |
 Гуру
| в белорусии точно не паряться с растаможкой, ох, скорей бы 10е июля.
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 13:08:15 | Сообщение # 13 |
 Гуру
| Quote (SashaNF) в белорусии точно не паряться с растаможкой, ох, скорей бы 10е июля. ага с 1января 2010 года Белорусь.Россия и Казакстан являются единым таможенным пространством,где за основу в часности в области расстаможки авто приняты российские пошлины с первого января новые пошлины введены для юридических лиц,а с 1 июля будут введены для физ. лиц
|
|
| |
ivanich77 | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 13:28:52 | Сообщение # 14 |
Велосипедист
| а на eBay только на немецком языке,а как сделать чтоб по русски писали?
Нужны запчасти на Деу Есперо
|
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 22:11:58 | Сообщение # 15 |
 Гуру
| Quote (михалыч) ага sad с 1января 2010 года Белорусь.Россия и Казакстан являются единым таможенным пространством,где за основу в часности в области расстаможки авто приняты российские пошлины sad с первого января новые пошлины введены для юридических лиц,а с 1 июля будут введены для физ. sad лиц Да вашу ж мать а. У меня просто нет слов, я думал господин Лукашенко пойдет навстречу российскому автолюбителю, а оказывается нет, я то думал, надеялся, думал и правда чудеса бывают, но увы, мы живем в такой, я просто не знаю как сказать. Почему я не могу себе позволить нормальную пятилетнюю иномарку по нормальной ее цене, что за законы. Извините, одни слюни и те матершинные. Quote (михалыч) а на eBay только на немецком языке,а как сделать чтоб по русски писали? Ну для начала поговорим о том что можно зайти на мировой ebay Global Ebay тут можно выбрать язык русский и страну проживания Россию, и выводиться товар будет с английским названием, ценой в рублях, и возможностью доставки тоже в рублях и в Россию. Будет все намного понятнее. А затем и америку открывать можно. С немцами тоже на англицком общаться можно и нужно, они в Евросоюзе поймут, с китайцами тоже кстати на английском.
|
|
| |