Автопробег по Беларуси 28.04-02.05 2012г.(фото-видео отчет)
|
|
boristlt | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 16:11:52 | Сообщение # 31 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| S3rga, ок все будут ждать
|
|
| |
mohnaster | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 18:25:17 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Рад что вам нравится Продолжение будет, обязательно! Просто, в связи с праздниками, уезжал.... Да и приболел я..... если полегче будет, сегодня выложу следующий день.... А еще фотки с мини встречи тоже надо добавить...
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 20:51:41 | Сообщение # 33 |
 Гуру
| продолжу ))) в беловежской пуще
|
|
| |
boristlt | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 21:17:39 | Сообщение # 34 |
 Гонщик
| mohnaster, привет, министр по связям ) свое дело сделал, оживил не много отчет по автопробегу
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 22:49:11 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| быстренько пробежавшишь по вольерам с животныли,было решено ехать в брест заправились.....пофоткались......пообщались
 Добавлено (07.Май.2012, 21:56:37) ---------------------------------------------
 Добавлено (07.Май.2012, 22:04:47) --------------------------------------------- на пути к Брестской крепости
 Добавлено (07.Май.2012, 22:18:13) --------------------------------------------- в крепости
на привале
 Добавлено (07.Май.2012, 22:30:40) --------------------------------------------- случайная встреча с LAGUNA-CLUB.BY наполненая позитивом!!!!!
 Добавлено (07.Май.2012, 22:34:26) --------------------------------------------- как там в армии????? за особые заслуги поощряют солдата фоткой со знаменем части???
 Добавлено (07.Май.2012, 22:39:32) --------------------------------------------- девочки-умницы!!!сразу нашли общий язык..........какие то темы серьёзные обсуждают))))
 Добавлено (07.Май.2012, 22:49:11) --------------------------------------------- дорога на Барановичи

|
|
| |
boristlt | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 23:46:14 | Сообщение # 36 |
 Гонщик
| михалыч, спасибо за обновление фотоотчета
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 07.Май.2012, 23:49:57 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Та незачто))) Но у меня уже кончились фоты((((
|
|
| |
gest | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 13:29:15 | Сообщение # 38 |
 Уникум
| Итак, Друзья. Вы устремились домой,ну а мы отправились покорять просторы гостеприимной и уютной Белоруссии. Вечернее солнышко ласково пригревало, а ровная дорога заигрывала с нами множеством подъемов и спусков. Уже окончательно стемнело,когда мы добрались до места назначения. Город Гродно - один из старейших городов на территории современной Белоруссии. Нас встретил мой бывший сослуживец и друг Гриша. Он провел нам краткую экскурсию по ходу движения через город,но обещал познакомить нас с городом поближе при свете дня. На следующий день мы поднялись по-раньше (часов в 10))) и отправились на рандеву с городом. Улица, взявшая почетную обязанность быть первой - уголок старой Европы. Стены дышат спокойствием, даже снисходительностью, к нам - суетливым москвичам. Легкий ветерок играл с волосами прохожих.  Добавлено (08.Май.2012, 13:26:23) --------------------------------------------- Спустившись по улице вниз мы попали в "Швейцарскую долину",небольшой парк, так он назывался до 1920 года. В последствии "Парк имени Жибера". На лавочке сидит Отец основатель этого парка. Добавлено (08.Май.2012, 13:29:15) --------------------------------------------- Не обошлось и без сказочных существ. Там же, не знаю каким образом оказалась Русалка. Уж не знаю кем она приходилась Жиберу,но очень красивая. 
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 13:55:18 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Quote (михалыч) случайная встреча с LAGUNA-CLUB.BY наполненая позитивом!!!!! О это моя тема на будущее, когда возьму такую же, ребята мне уже подарили наклеечку и календарик
89нуль3586344семь
|
|
| |
mohnaster | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 17:55:37 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Capten-den, жаль что не смог присутствовать при дарении
А с меня обновление №3.... собрался с силами, плохо все таки болеть Утро, 30 апреля. Просыпались тяжело.... но время поджимало. Не так то просто оказалось позавтракать. В массе своей все кафе начинали работать с 11 утра. Нас это не устраивало. Исправила ситуацию та же пиццерия, в которой мы обедали прошлым днем. Она открывалась с 9 утра. Завтрак затянулся, часть заказа очень долго готовили. Ну а потом как обычно: пока зевнули, пока разменяли денег..... как итог: из графика уже вываливались на несколько часов. В Минске дорогу на Брест закрыли на ремонт, пришлось объезжать. Сделав крюк, мы вышли таки на нужно направление.
Подъезжая, созвонились с Андрюхой. Место встречи: сразу при въезде в город. Торжественная часть не заставила себя ждать Подарки подарочки и коллективное фото
Перед долгой поездкой решили заехать в магазин, купить еды в дорогу. На стоянке встретили редчайшее авто, Нексия в кузове хетчбек
Съев по мороженому, дальше в дорогу. Ребята (Андрюха и Оля) сели к Ваньке и корректировали маршрут. Сделали остановку возле кафешки. Туалет, проверка маршрута по карте, протирание стекол от трупиков мух И снова в дорогу. Погода отличная, километры наматывались, Пуща была все ближе и ближе....
Добавлено (08.Май.2012, 17:09:56) --------------------------------------------- Утренняя задержка в Минске сказывалась.... мы критически не успевали в Брест. Дело в том, что после Бреста нам нужно было вернуться в Барановичи. Андрюхой была забронирована гостиница, но бронь действовала до 11 вечера. Пуща - очень большой заповедник. Чтобы успеть, решили, что посмотрим только вольеры с животными. Просмотр платный, стоит копейки, но билеты нужно покупать на входе Пока собирали деньги для гонца за билетами Андрюха договорился и нас пустили так На всем пути стояли краники с родниковой водой. Ну а животные.... ничего не буду писать, смотрите сами а после приезжайте
На выходе ребята решили перекусить, я же призывал торопиться чем очень всем надоедал
Заглючил радикал, продолжение в следующем постеДобавлено (08.Май.2012, 17:55:37) --------------------------------------------- Брест от Пущи находится недалеко. В дороге провели менее часа.
Сначала Брест меня смутил, узкие, не очень хорошие дороги.... суетливая езда местных.... . Но потом стало лучше По дороги встретили музей паровозов. Он был у нас в планах, но в этот раз уже в него не попадали. Доехали до крепости. Времени все меньше, осмотр почти бегом Дойдя до мемориала, почувствовал себя нехорошим человеком из-за того, что пришел без цветов
Подойдя к автомобилям я обратил внимание на внушительную толпу народа с флажками. Присмотревшись, я понял - у ребят проходит встреча лагуна-клаба такой шанс нельзя было упускать!!! Борька, как министр по связям, был быстро отправлен для налаживания контакта. А дальше все сумбурно... ребята с лагуна-клаба были приятно удивлены такой встрече. Для Дена, как будущему клубню, был собран и передан клубный реквизит А дальше много коллективных фото!!!
Фотография с храмом была последняя, дальше фотик не выдержал насыщенного дня и просто сел Ехали бодро, ничего не предвещало плохого. До Барановичей оставалось всего ничего, как вдруг по рации я услышал Петьку: "Все, мы приехали!". Ушли на обочину, встали с аварийкой. Открыв капот, все стало ясно - оборвало грм. Разбудили Борю, он очень долго удивлялся, все время говорил что мы шутим и обманываем его Но проблема была и до 11 оставалось всего ничего. Сделали так: Ванька с Андрюхой поехали оплачивать бронь, все остальные остались чинить. Последние фото делал уже на телефон. В багажнике у Бори нашелся старый ремешок, оставалось только его поставить.
Ремонт прошел успешно. Ребята отзвонились, с гостиницей порядок. Сказали что ждут нас в кафе. Доехали остаток пути быстро и без приключений. В кафе отлично поели. Отметили состоявшуюся встречу и замечательно проведенный день. Андрюха сопроводил нас до гостиницы. Оставалось только подняться в номер и завалиться на кровать
Продолжение в обновлении №4 
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
Сообщение отредактировал mohnaster - Вторник, 08.Май.2012, 17:23:29 |
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 08.Май.2012, 23:54:03 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| Вань,Паша!!!!!!!!!!!!!!!!! классные фото!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!1
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 09.Май.2012, 00:09:38 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| Quote (mohnaster) Продолжение в обновлении №4 cool
ждем ждем!!!
Quote (михалыч) Вань,Паша!!!!!!!!!!!!!!!!! классные фото!!!!!!!!!!!!
угу
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
gest | Дата: Среда, 09.Май.2012, 14:00:43 | Сообщение # 43 |
 Уникум
| Выйдя из парка мы направились в местный парк развлечений,тоже надо сказать достопримечательность)))))
 Добавлено (09.Май.2012, 13:10:43) --------------------------------------------- Далее вернулись опять к прекрасному. Посетили Новый и старый замки, пожарную каланчу. Что примечательно,на каланче рисунок,правая девушка с лицом Мона Лизы) И здесь же мы встретили эсю.  Добавлено (09.Май.2012, 13:13:20) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.Май.2012, 13:21:25) --------------------------------------------- Внезапно нас настигла ужасная жажда,ближе к вечеру. ну ладно..не внезапная..но жажда))Мы зашли в уютную кафешку, на берегу Немана. И остались там до вечера.Жажда была сильна)))) На другом берегу, Вождь Гусиный Глаз разглядел эсю))
Выпив все запасы хозяина мы направились дальше)) Гулять по ночному Гродно. Добавлено (09.Май.2012, 13:32:09) --------------------------------------------- На следующий день нам пора было продолжать путь. Возле Гришкиного дома мы повстречали еще эсю. Как не грустно,но надо было прощаться С Гришей, Ниной (его сестрой,прошу прощения что не представил раньше) и Гродно..и ехать дальше. Город Гродно провожал нас отличной погодой и полем одуванчиков))
Добавлено (09.Май.2012, 13:39:28) --------------------------------------------- Далее был небольшой вояж по замкам Беларуси.. Первым был в городе Лида. Рядом с замком был памятник ожидающему туристу))
 Добавлено (09.Май.2012, 13:42:38) --------------------------------------------- Далее город Лида.
 Добавлено (09.Май.2012, 13:45:56) --------------------------------------------- Прибыв по маршруту в следующий город Навагрудак мы обнаружили только развалины замка. ну да ничего. Вид от туда был замечательный.
 Добавлено (09.Май.2012, 13:52:14) --------------------------------------------- Далее город Мир. Но и здесь нас ждало маленькое разочарование. Кассы мирского замка работали до 17 часов. Но мы и здесь не унывали ведь мы смогли насладиться внешним видом замка,а он согласитесь,стоит того чтобы им просто любоваться..))
Добавлено (09.Май.2012, 14:00:43) --------------------------------------------- Потом опять в Минск. Переночевали по двинули обратно в Москву. Нам было очень грустно без вас ребята. Еще и потому что мы остановились в том же отеле,ели в той же пиццерии и сидели на том же месте(( Минск проводил нас еще одной эсей)

|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 09.Май.2012, 18:25:07 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| класс!!!!!!!!!!!! появился стимул съездить в Гродно,а так же посмотреть Лидский замок изутри))))))))) только ты Вано ошибся малость..... пишется Новогрудок)))))) но это ерундаДобавлено (09.Май.2012, 18:25:07) --------------------------------------------- давайте нафлудим,что б на следующую страницу перейти)))
|
|
| |
Skvirle | Дата: Среда, 09.Май.2012, 19:31:22 | Сообщение # 45 |
 Автослесарь
| Супер!)))) Смотрела, ваш, отчет и не могла оторваться =))) Завидую
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |