ОТДАМ БЕСПЛАТНО.
|
|
IBeliy | Дата: Пятница, 31.Июл.2009, 07:45:24 | Сообщение # 31 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| я бы сказал что на столько ржавые, что либо для опытов либо под восстановление.
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 31.Июл.2009, 12:00:15 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| отвечу за цереса: НЕТУ. А ваще для этого тема отдельная.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
Сообщение отредактировал Thor - Пятница, 31.Июл.2009, 12:00:57 |
|
| |
Листопад | Дата: Пятница, 21.Авг.2009, 22:17:12 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| STAX: Если еще не отдал заберу, что хочешь за магнитолу?
"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев
Сообщение отредактировал Листопад - Пятница, 21.Авг.2009, 22:20:51 |
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 22.Авг.2009, 08:45:03 | Сообщение # 34 |
 Site Admin
| Quote (Листопад) Если еще не отдал заберу, что хочешь за магнитолу? Я в Питере нахожусь, заморачиватся с высылкой сего необязательного девайса не вижу смысла.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 11:38:33 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| [quote=Stax]Я в Питере нахожусь, заморачиватся с высылкой сего необязательного девайса не вижу смысла.[/quote] В Питере у тебя кент мой заберет. Просто есть друзья которые занимаются ремонтом техники, а я купил неделю назад Эсперку, а там кассетник. По этому и заморачиваюсь. [b]Добавлено[/b] (24.Авг.2009, 11:38:33) --------------------------------------------- Книжка по ремонту и экплуатации ДЭУ Эсперо. ОТДАМ БЕСПЛАТНО. Только пересылкой увы не займусь , так что кто будет проездом (или хотябы в Ростове н/д)... буду рад отдать. 
Сообщение отредактировал Листопад - Понедельник, 24.Авг.2009, 11:41:15 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 12:08:29 | Сообщение # 36 |
 Site Admin
| Quote (Листопад) В Питере у тебя кент мой заберет. Просто есть друзья которые занимаются ремонтом техники, а я купил неделю назад Эсперку, а там кассетник. По этому и заморачиваюсь. Выбросил бы касетник свой в ближайшую помойку и купил бы нормальную магнитолу, вместо того чтобы друзей напрягать по подобным пустякам.
|
|
| |
Листопад | Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 12:47:05 | Сообщение # 37 |
Начинающий
| Quote (Stax) Выбросил бы касетник свой в ближайшую помойку и купил бы нормальную магнитолу, вместо того чтобы друзей напрягать по подобным пустякам Друзья мне ОЧЕНЬ рады будут помочь. А денег (восстанавливаю Эсперо), считаю каждую сотню.... Понимаешь, хочу довести машину до ума при этом не "транжиря" деньги... Потом выложу отчет и скажем вместе... стоило это того или нет (время, деньги, нервы.. и т.д. ). При том если я еще два месяца назад мог 90% своего бюджета пустить в машину... то теперь являясь женатым человеком, финансирование автотранспортной промшленности резко уменьшилось. P.S. Да ладно, и здесь найду... Понимаю, тебе главное не отдать, а попить пивко с тем кому отдал. И ето верно... 
Сообщение отредактировал Листопад - Понедельник, 24.Авг.2009, 12:50:05 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 16:35:11 | Сообщение # 38 |
 Site Admin
| Quote (Листопад) P.S. Да ладно, и здесь найду... Понимаю, тебе главное не отдать, а попить пивко с тем кому отдал. И ето верно... Мне на самом деле не особо сложно, хай человек приезжает. Сегодня посмотрю наличие её, а то под шумок мог и выбросить куда как ненужную. Сегодня вечером отпишусь по наличию (быстрее всего лежит-пылится), адрес и телефон в личку. Да, если уж хочется, но колется, сгоняй на авторынок. Полюбасу в любом городе есть такой. Там среди БУ-шных находятся периодами весьма приличные экземпляры и по цене бюджетно, а ставить касетник как то не то чтобы неразумно в 21-й век, а абсурдно. Из простейших нова LG с CD сейчас стоит порядка 1500.
|
|
| |
maxneon | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 17:44:09 | Сообщение # 39 |
Ученик
| отдам бесплатно рамку алюминиеву которая держит электро двигатель который крепится к радиатору (крыльчатку) без лопасти и электро мотора!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 17:54:33 | Сообщение # 40 |
 Человек с отбойным молотком =)
| Нужная вещь, у меня как раз на двух точках сломано и скреплено проволокой, жаль что в другом городе
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 18:12:31 | Сообщение # 41 |
 Site Admin
| Quote (Reduktor) Нужная вещь, у меня как раз на двух точках сломано и скреплено проволокой, жаль что в другом городе Попробуй договориться по разумной цене. Может вышлет человек?
|
|
| |
Листопад | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 12:57:31 | Сообщение # 42 |
Начинающий
| Quote (Stax) Мне на самом деле не особо сложно, хай человек приезжает. Сегодня посмотрю наличие её, а то под шумок мог и выбросить куда как ненужную. Сегодня вечером отпишусь по наличию (быстрее всего лежит-пылится), адрес и телефон в личку. Да, если уж хочется, но колется, сгоняй на авторынок. Полюбасу в любом городе есть такой. Там среди БУ-шных находятся периодами весьма приличные экземпляры и по цене бюджетно, а ставить касетник как то не то чтобы неразумно в 21-й век, а абсурдно. Из простейших нова LG с CD сейчас стоит порядка 1500. Так у тебя кассетник? С USB входом?
|
|
| |
CERES | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 19:05:42 | Сообщение # 43 |
 Автолюбитель
| Вообщем так!! пора очищать гараж!!!! стёкла есть, ручки всякие, обшивки, хлам салонный, подкапотная мелочевка.. ВСЁ ЗА ПИВО и помощь в поиске запчастей(разборки) на моё авто Toyota Vista SV50 2001г.рестайл
Запчасти для ЭСПЕРО!!! http://espero-club.ru/forum/11-358-1
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 19:33:44 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| ручка водительская имееться? и механизм открывания двери водительской
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 28.Сен.2009, 20:08:54 | Сообщение # 45 |
 Гуру
| по поводу ручек, мой друган в казани звонил тебе, ты сказал что понятия не имеешь что за ручки и что нет их у тебя, либо вы друг друга не поняли либо еще что
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |