[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Что такое рено дастер?
LinkДата: Среда, 26.Дек.2012, 12:16:36 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
почитал дром, качество сборки огорчает

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

klimesperДата: Среда, 26.Дек.2012, 20:29:23 | Сообщение # 17
Автослесарь
Pahello, Тигго не побеждает. Качество салона куму больше понравилось. Я бы вообще из этого ни чего не взял. Лучше немного б\у но классом выше. Тем более с ремонтом и запчастями у меня проблем нет.

Добавлено (26.Дек.2012, 20:29:23)
---------------------------------------------
Сегодня стоял в Воронеже на окружной (Антонова-Овсиенко) и рядом со мной стоял Дастер- качество покраски на уровне Приоры (что ни есть плохо, т.к. некоторые бюджетные авто покрашены намного хуже), кузовные зазоры ровные. Дизайн конечно изуродован преднамеренно (китайцы наоборот с уровне дизайна подтягиваются). Да, замена Шниве , но не более. Потом увидел рестайлинговый Тигго - посимпатичнее будет tongue

unf1984Дата: Среда, 26.Дек.2012, 21:04:43 | Сообщение # 18
Гуру
klimesper, давно заметил, что дешевые автомобили специально делают уродливыми.
Вот г..ны.
Но я б Дастер взял. Надежен и прост, без лишних понтов, и большой с удобной посадкой.
Рабочая лошадка, как и логан, как и гранта. (что в принципе окромя движков одно и то же).

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

klimesperДата: Среда, 26.Дек.2012, 22:40:10 | Сообщение # 19
Автослесарь
unf1984, я согласен. Но какая разница в цене штамповки красивой и не очень? Да ни какой. Делают специально красивее, но дороже. Но я бы себе его не взял эту простоту в наше время.
Простой пример. Еду в Воронеж. Спуск в Солдатское . А там крутой спуск и угол поворота маленький. Утром резко потеплело- асфальт промерз капитально, а температура воздуха резко подскочила верх- в итоге имеем на дороге каток. Впереди WV Golf 5 пошел на спуске в повороте в разнос (как потом выяснилось авто пустое), а я на Эванде 2003г.в. (Daewoo Magnus) нажамши на "Hold" даже не дернулся- всё электроника за меня сделала. Так что необязательно иметь новую пустую машину. Лучше я на автомате древнего 2003 года, но с электроникой и комфортной ездой и просторным салоном (трое детей и супруга с сумками в дальнюю дорогу требуют места и комфорта biggrin ) Следующим авто думаю взять SRX. А Espero так же и останется рабочей лошадкой-кормилицей...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика