[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
18 лет назад
vikzag09Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 21:34:43 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Temnyi, А кому русский солдат на войне мог жестоко относится?

Добавлено (14.Дек.2012, 21:34:43)
---------------------------------------------

Quote (Star)
Когда Гр. хоронили

Это который мерседес? Я бы тоже плюнул в ту яму

ТепловозикДата: Пятница, 14.Дек.2012, 22:51:12 | Сообщение # 17
Гуру
vikzag09, рассказывай обо всем! Мне интересно. Поэтому я и спрашивал в начале темы, но ты меня не понял sad

StarДата: Пятница, 14.Дек.2012, 23:05:17 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (vikzag09)
Это который мерседес? Я бы тоже плюнул в ту яму

Да который солдатские души на золото менял.

не мешай машине работать

vikzag09Дата: Пятница, 14.Дек.2012, 23:58:47 | Сообщение # 19
Гуру
Он не мерседес а шестерка в той игре.Возможно многим не понравится,но мне больше симпатизирует генерал Лебедь.Не его инициатива остановить эту мясорубку но у него хватило смелости на это.А те которые развязали и по настоящему не давали добивать как говорят про Лебедя отсиделись в кустах с поджатым хвостом.

Добавлено (14.Дек.2012, 23:56:02)
Тепловозик, а расказать можно много и в тоже время ни чего нового.Поэтому лудьше спрашивайте.
Одно из ярких добрых воспоминаний это первая ночь,когда впервые увидел искуственное солнце.Думал инопланетяне прилителе(серьезно так и думал). smile

Добавлено (14.Дек.2012, 23:58:47)
и сигнальные мины это вобще чуть в штаны не наложил,насмотрелся фильмов про войну.Думал бомба падает с неба,эта зараза свистит также smile

TemnyiДата: Суббота, 15.Дек.2012, 01:50:07 | Сообщение # 20
Ветеран
vikzag09, жестоко- это если бы от мало до велика вырезали, чтоб не повадно бучу было поднимать. а так только сделали снос ветхого жилья ценою тысяч жизней наших солдат, а теперь ещё пытаемся их за их же попытку отделиться от России, геноцида русского населения чечни и вооруженного сопротивления- задобрить немеренным баблом. Это просто идеальное решение наших политиков! От этого они только в конец оборзели, их примером пользуется весь кавказ. Кто из русских которые успели бежать из чечни получили нормальную материальную компенсацию?! Ветеран боевых действий на кавказе получает 2000р в месяц, инвалид 4000 - это полный пипец.

vikzag09Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 10:00:09 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (Temnyi)
задобрить немеренным баблом

Это совсем перебор!И совсем пипец боевики получили амнистию! Буданова закрыли суки а ихние головорезы на свободе

Добавлено (15.Дек.2012, 10:00:09)

Quote (Temnyi)
жестоко- это если бы от мало до велика вырезали

Вот об этом я и не хочу говорить.

StarДата: Суббота, 15.Дек.2012, 22:59:00 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Temnyi)
когда впервые увидел искуственное солнце.

КРАСИВО да ведь!

не мешай машине работать

vikzag09Дата: Суббота, 15.Дек.2012, 23:54:58 | Сообщение # 23
Гуру
Quote (Star)
КРАСИВО да ведь!

Не то слово smile

TemnyiДата: Понедельник, 17.Дек.2012, 02:29:50 | Сообщение # 24
Ветеран
http://www.youtube.com/watch?v=P128XueypGU

Сообщение отредактировал Temnyi - Понедельник, 17.Дек.2012, 02:37:30

vikzag09Дата: Понедельник, 17.Дек.2012, 21:59:30 | Сообщение # 25
Гуру
Фильм интересный.Но Чистилище не сщитаю правдивым фильмом!Хороший фильм это Прокляты и забыты! А на броне ездиют не от смелости,а что бы был шанс остаться в живых.(это так комментарий про фильм ад)

Добавлено (17.Дек.2012, 21:59:30)
http://video.yandex.ru/#search....9-11-12

gm1984Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 02:17:31 | Сообщение # 26
Автослесарь
vikzag09, Я не понял, этож за какие заслуги у тебя репутация ниже моей, и замечаний в два раза больше. Не порядок.Михалычь, кому еще нахамить чтоб было -40?

Сообщение отредактировал gm1984 - Вторник, 25.Дек.2012, 03:00:46

vikzag09Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 07:25:36 | Сообщение # 27
Гуру
gm1984, Все нормально:) Мои заслуги и замечания я сам заработал!И одни с другими не надо переплитать.Зато я ветеран и так и так.:)

gm1984Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 15:27:49 | Сообщение # 28
Автослесарь
Собственно и не хотел смешивать, просто не знал куда вопрос пристроить. А по теме мелкий я был в то время, но есть друзья и родственики тех времен, Сашка Глазатов получил звезду героя и квартиру в Москве, выпьет бутылку пива и тут же ломится сковырнуть коробку за арыком, Саша Косачев под пьянку ищет куда я спрятал РПК а то ему очень нужно с кем-то пообщатся, Женька (фамилии не вспомню, жил на Люсиновской) я вообще офигевал как вообще можно жить с около сотней осколков в теле, но ему сразу сказали что больше 2-х лет не протянет, вот он веселился. Андрюха из Озер, снайпер ГРУ, в 2005 получил 6 лет за то что спьяну разоружил экипаж ДПС, в процесе перепалки дпсник передернул затвор, его и переклинило. Учли его заслуги и влепили красную ленту. И у всех один ответ, " В первый день мы не знали что там делаем, а на второй нужно было за ребят ответить.

vikzag09Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:04:27 | Сообщение # 29
Гуру
Цитата (gm1984)
" В первый день мы не знали что там делаем, а на второй нужно было за ребят ответить.

Брет полный брет! Не было такого! И пусть меня кто нибудь переспорит!!! А если и было это у перекуриных и обколотых! В первую ночь ты не знаеш где ты и куда попал на вторую ночь ты понемаеш где ты на третию ночь ты сышь в штаны! А потом начинается жить одним днем!Ты делаешь то что в нутри тебе подсказывает как выжить!Не спрятатся не сдатся в плен!А как стрелять туда от куда стреляют! И не важно кто стреляет!Может быть свои!Да!!!Это было стреляли по своим!Стреляли убивали!!!Это не оправдание конечно но только потому что не было взаимодействие войск нет связи ВВ С ВДВ Пехоты С артиллерией! Да это было это 95г! А за ребят конечно отвечали конечно мстили но далеко не в второй день!Не могу говорить за вторую компанию так как меня там не было! Но я думаю что это оброзцово показательный вод войск

unf1984Дата: Вторник, 25.Дек.2012, 21:08:27 | Сообщение # 30
Гуру
Правдиво. Без блин пафоса и лишнего геройства. Уважуха.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?