Кто где оставляет ночевать свою машину?
|
|
lexa954 | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 11:10:17 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, я ж поэтому и написал что на улице быстрей
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 21:06:50 | Сообщение # 17 |
 Гуру
| Quote (gm1984) Ставлю во дворе пару раз пытались вскрыть. Ставил во дворе тоже, вскрыть не пытались.Просто однажды обнаружил подсамую крышку бензобака полную горловину сахара(фото где то выкладывал) теперь 3 гаража ставлю, ремонтируюсь.Мораль в чем если около дома главное не на чужое место!Народ у нас всякий
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 09:18:44 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Quote (vikzag09) если около дома главное не на чужое место а покажите-ка бумажку , что место чужое - таким захватчикам просто выкатывай в жбан. Год назад у нас во дворе несколько умников отгородили места столбиками и цепью - настроение было хорошее - поэтому начал с глумления - притащил пару замков и вечером запер их на цепи. Правда пришлось встать пораньше обычного, чтобы в полной мере насладиться плясками и истерикой хитрожопых, спешащих на работу
+7922181пять1пять2
|
|
| |
either59 | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 09:30:10 | Сообщение # 19 |
 Велосипедист
| Вообще-то стоит в основном в гараже, но часто неделями стоит и под окном 9-этажки.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 09:34:38 | Сообщение # 20 |
 Гуру
| Absolute, спасибо! Хорошая идея:) А то у нас тоже такие захватчики обьявились. Устроили стоянку во дворе. Дак ладно бы машины там стояли, а то пустует чаще или металломом на колесах поставят стоять на месяца два. Еще есть идеи?
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 14:57:42 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| стоит во дворе, как и прошлые... вскрыть никогда не пытались, разве что я сам вскрывал пару раз ее)))
правда буквально на днях произошла неприятность, видимо с крыши дома (ну больше некуда) упал камешек, и приземлился аккурат в место соединения нижней части стекла и двери. итог вмятина на двери и лопнувшее стекло. дверь подвыстучал, стекло поменял, вмятинка маленькая осталась... ждем лето и полную покраску машины)
но эт его высочество случай, так что машина по прежнему во дворе)
а касаемо угоняемости.... у меня в первой эспере и сигнализации то не было, никому они не нужны. во всяком случае в Мск, хз как в других регионах) ну и наркоманы конечно могут залезть...
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 15:56:28 | Сообщение # 22 |
 Гуру
| Всю свою эсперошную жизнь у меня машинка находится исключительно под открытым небом, открыта всем дождям, снегам и ветрам круглосуточно. В Москве ни разу не вскрывали, но буквально с месяц назад попытались слегка, одну дверь А вот в Таллинне пытались варварски вскрыть багажник. Слава Богу тоже безуспешно
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 16:29:31 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Тепловозик, есть более добрые способы - письмо с фото в управляющую компанию, копию участковому - если движения нет - те же бумажки в прокуратуру (и ук и участковый должны расписаться в приемке на твоем экземпляре - отказались - по почте с уведомлением о вручении) с заявлением о бездействии. Но обычно УК любят спиливать подобные творения на металлолом )))
+7922181пять1пять2
|
|
| |
gm1984 | Дата: Среда, 14.Ноя.2012, 19:49:14 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| vikzag09, У меня в соседнем доме барыга живет, причем хорошо прикрытый, из-за чего у меня в подъезде на каждой лестничной площадке утром валяются шприцы иногда невменяемые тела, и ничего нельзя сделать.
|
|
| |