Как вы продавали свое первое авто?
|
|
Ruzz | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 21:09:28 | Сообщение # 31 |
 Начинающий
Статус: Отсутствует
| Морально не смог:))) Предлагали забрать на запчасти, но это все равно, что собаку убить. Пока не знаю, что буду дальше с ней делать.
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 21:09:30 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| Subota-R, Никуда не надо. Пишем договор купли продажи у тебя в автомобиле, я отдаю тебе деньги, забираю у тебя ключи и еду домой. Могу тебя до дома подвезти, если скидку сделаешь Ты идешь обмывать сделку, а я еду домой, снимать с учета, ставить на учет.
|
|
| |
andre5507 | Дата: Понедельник, 03.Сен.2012, 20:32:36 | Сообщение # 33 |
 Гонщик
| У меня первая машина была ваз 21061.Проездил на ней два года.За это время перебрал её с колёс до головы,всё своими руками... и вот в один прекрасный день приезжает далекий родственик(дядя)в гости и говорит что собирается продовать свою ЭСПЕРУ... Проходит две (мучительных) недели раздумий и сомнений , Я наконецтаки решился продать свою ласточку и купить эсперу. Наклеил ПРОДАЮ и ждал... Проездил две недели спрашуют но не покупают(дорого70т.р). Снял в гаи с учёта погнал на рынок и за 3часа продал...(за 60т.р без музыки) Продал также молодому пацану,написали купле-продажу передал ключи взял деньги пожелал удачи и она уехала... А Я стоял и думал наверное так и должно быть... Теперь я эсперовод(уже пол года)! Мощность,оригинальный дизайн,передний привод,кондиционер... Всё супер,то чего нехвотало! Ремонтирую только по личному желанию! Всем удачи!!!
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 04.Сен.2012, 17:42:41 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Первую машину ВАЗ 2106 подарил брату, так что можно сказать и не расстались А Эсперо продал, ушла легко))) Мы с ней уже устали друг от друга! З.Ы. Сейчас Леганза но отношение к ней не то... Партнёрские что-ли...
Андрей
Сообщение отредактировал andrey56 - Вторник, 04.Сен.2012, 17:44:13 |
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 08:06:34 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Quote (Spentem883) тоже нексии,но с автоматом а вот об этом подробнее!!!!
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 08:24:17 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Quote (Absolute) а вот об этом подробнее!!!! Бегали такие у нас раньше. Привозили исключительно из Кореи. В Узбекистане не собирались.
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 05.Сен.2012, 08:33:52 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Тепловозик, ни разу не видел!!!!
+7922181пять1пять2
|
|
| |
ter77 | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 13:24:13 | Сообщение # 38 |
 Уникум
| Первая была Волга,давно... продал через ДТП. тогда это можно было. Потом 4ка- заделал под грузовик- железо возить.1991г.в в 2008 продал. даже не оглянулся! Купил 2109 год я на ней, год она на мне! когда пришла пора продать (Кузов по низу стал из стклопластика) переживал неделю. Состояние как после развода!- вроде всё уже, а чего-то жаль, а вот тут протянуть бы, а там капает... Через 10 дней купил Эсю! Пока любовь, как с молодой женой! не поломки, а капризы!
ter
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 16:31:02 | Сообщение # 39 |
 Site Admin
| Первое авто ВАЗ 21053, цвет беж. Как брал по доверке у хозяин, так ему же и продал, кстати за смешные деньги, нужно было добавить на вторую, Espero. Еся тоже ушла в три недели, за 75 тыков по причине гнилости в кузове и низкого давления в одном из котолов. Последнее уже обнаружилось при тесте и было сюрпризом даже для меня. Сервисмен тестивший авто не врал, ибо был моим сервисменом. От третьего авто пришлось избавиться за бесценок, Polo, отдав перекупу, за что попал в итоге на бабки. Десятка после ушла в утилизацию... в общем не сложно было конечно, но факт остается фактом. Покупка происходит существенно быстрее продажи.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Star | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 19:20:52 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| Тема млин интимная ! Промолчу!
не мешай машине работать
|
|
| |
Absolute | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 21:40:18 | Сообщение # 41 |
 Гуру
| что вы носитесь так с этим железом ...вот достанет меня моя коллекция раритетов или прижмет по баблу - не глядя отправлю
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 21:46:57 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| Absolute, Ну не прижала же еще! Значит не скоро достанет
|
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 11:44:05 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| А у меня первая была 2105. Поездил где то 1 или 1,5 уже не помню, потом появилась возможность взять у знакомого Сиерру в отличном состоянии (он брал её на рынке в 97-ом из Германии, почти не ездил), машинка не плохая была, отъездил на ней 2 года (2105 сдал знакомому перекупу), потом продал Сиерру (дороже, чем купил), взял 2107, через 1,5 г. продал, ибо достала мелочами, взял Скорпио, ездил где то столько же, потом взял Волгу 31105 Chrysler, трёхлетку, а потом уже Эсперу.
|
|
| |
Valeron | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 12:11:28 | Сообщение # 44 |
Гонщик
| Oleeg, достойный выбор авто, кроме наших) перед Эсперо думал брать Скорпио или Сьерру на крайняк ) а после очень хочу Крайслер )
http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/
|
|
| |
morganfr | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 00:05:07 | Сообщение # 45 |
 Велосипедист
| Я вот полтора года ездил на Эське, которая у меня на Аватаре, в августе прошлого года, продал, объява повисела на авито 10 дней и ушла машинка за 110 тыр, с машинкой было все ОК кроме кузова надо было красить, короче купил я себе 3х литровый OPEL OMEGA B на автомате (сейчас продаю http://www.avito.ru/georgie....40978), тачка конечно крутая просто пипец, я очень доволен самолет до 200 набирает глазом не успеешь моргнуть, ну да ладно, короче машина капец как дорого обслуживается схавала очень много денег, сейчас продаю и почти уже сел обратно на ЭСПЕРО, вот купил жене под восстановление ЭСЬКУ , ей до прав еще 3 месяца так что думаю построю нормальную тачку будет она белая с черной крышей, сперва хотел по линий окон в какойнибуть кварц залить потом решил жене лучше белый подкрашивать буду, сейчас скупаю по форуму деталюшки. Вообщем продам Опель себе тож ЭСПЕРУ куплю, после Опеля Я еще сильней убедился что до 200 тысч альтернативы ЭСПЕРКи просто нет и не будет. И подскажите где ветка на форуме где можно описывать историю и фото отчеты процесса восстановления машинки, мож Каму интересно будет.
|
|
| |