ГАИ
|
|
superpapay | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 22:42:39 | Сообщение # 31 |
 Профессионал
Статус: Отсутствует
| kke, седня 200, завтра 500... послезавтра и за 1000 не отобьешся... дача взятки уголовно наказуема... теперь ты уголовник получается???? А ведь вина твоя не доказанна!!! А ты и сознался и взятку дал... нехорошо все это...
|
|
| |
The_Kke | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 16:31:06 | Сообщение # 32 |
 Гонщик
| ХА-ХА-ХА!!!! Хотите прикол?! Еду с работы, время 12 ночи, этот светофор моргает желтым!! Я просто в .... С какого это х*я, в 12 ночи он моргает желтым, а в час ночи он красным засветился.... Здается мне я попал на шикарный развод ДПС
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 09:24:41 | Сообщение # 33 |
 Site Admin
| Quote (kke) светофор желтый моргает, еду дальше через 500метров еще один перекресток, дождь, рядом хиханьки хаханьки.... и я пролетаю на красный.... Я заметил что красный уже на середине перекрестка.Ну чуть побоялся, еду дальше, сзади никого не видно. Останавливаюсь на остановке, малого высодить. Только собираюсь трогаться, меня ДПС-нива прижимает... Ну выдите из машины, ваши документы. Что же вы на красный проскочили, была возможность остановиться. Я говорю - Виноват... не заметил. Сел к ним в машину. Ну что, штраф 700рублей, сейчас протокол писать будем. Я говорю пишите. И тут я просто офигиваю. ДПСник мне, ну зачем тебе это надо? Давай по 300р и мы тебя не видели. Я говорю денег нету...Блин, ну что ж делать, а может посмотриш, нафига тебе 700 соток отдавать. А кто там у тебя в машине? Я говорю колега по работе. Может у него есть.Пошел спросил у малого, у того оказалось 200р. ПРинес им, говорю двести устроит? Да, да, все мы тебя не видели. Думаю, ДПС просто повезло что я на остановке остановился... И светофор блин дибильный... Такое ощущение что тот перекресток стратегически важен в час ночи Прикольно развели парни, как ребёнкаю По ходу на пиво не хватало. Без обид, только не стоит идти на подобные компромисы с доблестными сотрудниками ДПС, у них и так хари толстые. Пусть лучше служат и защищают. 
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 09:31:03 | Сообщение # 34 |
 Site Admin
| Quote (kke) Еду с работы, время 12 ночи, этот светофор моргает желтым!! Я просто в ....С какого это х*я, в 12 ночи он моргает желтым, а в час ночи он красным засветился....Здается мне я попал на шикарный развод ДПС В данном конкретном случае это простой развод. Светофору в городе управляються единой программой. Пульты управления в ручную стоят в основном на гостевых и правительственных трассах.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Сашок | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 17:29:43 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Скоро сезон отпусков. И с России поедут отдыхающие. Сразу заметно пустеют наши нас.пункты от гаи все на большую дорогу. Сезон у них,особенно любят Москвичей,Питерцев.. От Краснодарском крае любят пасти сплошные(в отличии от Московских гаи, слышал), потом привышение,теперь думаю и зебры облюбуют. Но не знаю как у вас,а у нас не любят когда им грубят, по хорошему,с юмором с ними можно и о меньшем штрафе говорить. самого бывало и прощали и 100р.хватало.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
Denis34040 | Дата: Понедельник, 08.Июн.2009, 23:08:53 | Сообщение # 36 |
 Начинающий
| Quote (superpapay) В протоколе пишу "не согласен" адвокаты советуют зачеркивать внизу "подпись обвиняемого" (как-то там внизу так написано, где расписываешься), а сверху тот руки написать например подпись водиля....
Den Capone ***@***
|
|
| |
Шидла | Дата: Пятница, 31.Июл.2009, 23:02:03 | Сообщение # 37 |
 Ученик
| По поводу талона ТО - он согласно ПДД должен находиться на правом нижнем углу лобовика, формально повод придраться есть.
Я не ищу лёгких путей - мне лень...) 
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 01.Авг.2009, 14:27:41 | Сообщение # 38 |
 Гуру
| Quote (Шидла) По поводу талона ТО - он согласно ПДД должен находиться на правом нижнем углу лобовика, формально повод придраться есть. можно ссылку на источник? Это рекомендуеться лепить талоны ТО на лобовое стекло, но его можно возить в сумках барсетках бардачках каманах и где хочешь. З.Ы. талон всегда держу в бумажнике, надо будет спросят.
|
|
| |
Шидла | Дата: Суббота, 01.Авг.2009, 15:58:18 | Сообщение # 39 |
 Ученик
| Да, сейчас поковырялся в новых ПДД - там уже не указано где должен быть талон ТО. Но по личному опыту могу сказать, что если остановят не глупые ребята, то найдут в служебной книжке № телефонограммы о розыске автомашины как у тебя. Хотя с Эской это будет проблематично - модель насколько я знаю практически не угоняется. (Когда сам работал в территориальном о/м - возил с собой бортовой журнал с кучей телефонограмм а/м в розыске). По поводу "разбора на месте" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ говорить фразы типа "Командир, возьми штраф без протокола" - знаю много случаев когда оформляли дачу взятки, а разговор писался на диктофон (у гайцев "план" и на раскрытие уголовных преступлений есть). Тут вся тонкость в том, что-бы подвести разговор к предложению инспектора заплатить ему - тут уже если что коснись будет Вымогательство взятки - http://www.zakonia.ru/news/67/89, http://www.ukrf.net/s291.html
Я не ищу лёгких путей - мне лень...) 
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 01.Авг.2009, 16:00:17 | Сообщение # 40 |
 Гуру
| Год как права получил, пока что ниразу не останавливали, так что я пока что новичок:)
|
|
| |
rekrap | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 16:34:07 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| решил на дачу поехать,чёт голова разболелась,зашёл в аптеку а там от головы у них только пенталгин остался. не доехав до дачи буквально 5 км меня за привышение остановили(137 км/ч,начал на 1500 штраф выписывать) ну вроде как договорились на месте. в последний момент мне сказали надо пройти ТЕСТИК на наркотики,мол выгляжу я как то подозрительно. зная что я ничего не употребляю я согласился. в итоге из за таблетки пенталгина показало содержание морфинов в моче(сыграл свою роль кодеин). 12.8 ч1 не знаю что теперь будет,экспертизы пока что не готова,но пошустрив в нете наткнулся на такую же ситуацию,покажет содержание кодеина и под лишение прав((((((((
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Робокоп | Дата: Понедельник, 03.Авг.2009, 21:32:35 | Сообщение # 42 |
 Профессионал
| Да абсурд полный! Можно накуриться в какашку сальвией,или упиться в хлам бутираксом,и никакой тест при этом ни покажет что ты под кайфом.Съев таблетку пенталгина ты надолго окажешся под присмотром у нарколога.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 12:52:15 | Сообщение # 43 |
 Гуру
| мда...ситуация. Как допинг - хоть и говорят спортсмены,что не в курсе, что давал доктор, однако - дисквалификация
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
rekrap | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 15:28:01 | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| говорят что если будут назначать даты суда,а туда не приходить а присылать документы о том что причина неявки уважительная,и так на протяжении какого то времени.то по истечении какого то срока если суд не вынес никакой вердикт то права вернуть обязаны. никто не в курсе такой вещи????
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Робокоп | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 18:29:40 | Сообщение # 45 |
 Профессионал
| Да действительно есть такая тема,но врятли тебе удасться долго динамить суд. Права надо до суда выдергивать,поверь так дешевле.Доказать в суде свою невиновность будет сложно.Лучше прояви смекалку,и недоводи дело до суда.
|
|
| |