|
выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
| janex | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 09:15:20 | Сообщение # 331 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| в Мск летают ми8, и есть видео аварии с участием БТРов на МКАДе) ждем субботнего митинга..
Октавия - катается 89О1182950О
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 09:33:46 | Сообщение # 332 |
 Гуру
| ну вы задайте жару!это ж показатель что на сайте никто неотдал голос за единоросов
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 09:40:10 | Сообщение # 333 |
 Гуру
|
митинг за честные выборы уже превратился в противостояние власти, кто-то намеренно ведет народ и страну к развалу, я думаю все понимают кто это
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
| |
|
|
| Эспероводчик | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 10:18:43 | Сообщение # 334 |
 Гуру
| Мля пиндосы везде влезут
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 13:54:23 | Сообщение # 335 |
 Гуру
|
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 14:17:28 | Сообщение # 336 |
 Гуру
| Link, kamikadze_dead загонятся как то резко начал. Насилие - это одно, но отменить результаты выборов тока там где составлены акты - маразм, не находите? может у него родных приперли?
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 14:32:25 | Сообщение # 337 |
 Гуру
| да не в том дело, просто народ на митинг уже идет не требовать честных выборов, а идут устраивать революцию, войну, они не понимают кто это делает и зачем это нужно.
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:23:49 | Сообщение # 338 |
 Гуру
| Просто лично мне, вот это отменить результаты на участках с нарушениями... - детский бред, ради такого не стоит тащить дадже 10тыс человек, ибо это маразм. Вот ты мне скажи, ну поменяют, ну станет КПРФ 40% + ЛДПР 30% = ЕдРо просто плавно переползет в эти партии. Итог народу кинули кость и он опять сосет, чуть развесовка поменялась за год переподелят сферы влияния, а в итоге все дальше: президент карманный и 2 нужные партии с полно й поддержкой по факту. Что имеем то? Чего начинали? Добавлено (09.Дек.2011, 15:23:49) --------------------------------------------- Все такие демократы? хотите по-правилам? А когда в истории по правилам были результаты? (хоть 1 пример) Все прорывы и подъемы были после радикальных действий. Вот какого все молчали когда президент ещё давно поддержал партию власти? Да, такого президента на эшафот надо было сразу, как за преступления против народа! Партии слиянием перекрыли 50% мест - на эшафот, ибо так не делается демократия! Я не демократ, а монархист! Но на кой простите мучать то - не знаю что. Определите четкие границы и следуйте. Демократия не подразумевает полный пофигизм до упора, что все и делали! Нужна Вам демократия - защищайте, иначе получите демократию по форме США в полном объеме!
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
| |
|
|
| Mefbi4 | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:25:11 | Сообщение # 339 |
|
Профессионал
|
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:27:38 | Сообщение # 340 |
 Гуру
| Mefbi4, я об этом со школы говорил, еще когда Ельцина матросили на президента в очредной раз. Ну если ты разобрался, то возрази - базара нет, мои уши открыты, глаза видят.
|
| |
|
|
| Mefbi4 | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:48:49 | Сообщение # 341 |
|
Профессионал
| Thor, Дык я ничего против не имею.
Quote (Thor) Просто лично мне, вот это отменить результаты на участках с нарушениями... - детский бред, ради такого не стоит тащить дадже 10тыс человек, ибо это маразм. Вот ты мне скажи, ну поменяют, ну станет КПРФ 40% + ЛДПР 30% = ЕдРо просто плавно переползет в эти партии. С этим так ваобще полностью согласен. Меня больше напрягает эта движуха и то что политика это стало модно. То что щас у нас начинает происходить оч напоминает события в арабских странах недавние. :-)
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:52:26 | Сообщение # 342 |
 Гуру
| И блин, мы не оппозиция! Мы - народ! А воры - не власть!
Добавлено (09.Дек.2011, 15:52:26) --------------------------------------------- Mefbi4, собрать стадо и добиться своих целей - вот принцип, одно но: как правило из того что делается стадом - выходит то - чего не хотели. Ибо стадо тупо! Но тут либо точечно "убирать" политиков, т.к. сами они не сдадут, либо давить стадом - 3его не дано
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 16:05:45 | Сообщение # 343 |
 Гуру
| я согласен с тобой, требовать от правительства то что он должен делать для народа это в порядке вещей, но я говорю еще раз, слишком много не стыковок во всем этом, все идет по сценарию запланированному, сам подумай, поразмышляй, на улицы выходить надо но нужен план, а не тупо стадо которое орет правительство на мыло и устраивает бойню мы уже счас сратся начинаем, народ разделился на два фронта
|
| |
|
|
| Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 16:18:22 | Сообщение # 344 |
 Гуру
| Quote (Link) мы уже счас сратся начинаем, народ разделился на два фронта Все правильно, всегда будут пацифисты и те кто вершат кровью, но чужими руками, а есть те кто тонет в крови. Хоть кто то знает, что делать? Власть даст вам сделать задуманное по хорошему? Часть не спорю склоняется к тому что под гамбургерами ходить. Лично я готов сделать кого то монархом, но не их! Я ж не демократ, если помните.
|
| |
|
|
| vmishutin | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:04:15 | Сообщение # 345 |
 Уникум
| Полная смена власти, в ГД оставить по 10-15 мест на каждый регион, с кандидатами из обычных не экономических и административных рабочих, выбираемых рабочими от каждого района в регионе, только честных тружеников(не халявщиков), умеющих видеть жизненные проблемы населения, видеть пути их решений, с логическим мышлением экономического развития региона(района), с проживанием в регионе(районе) избрания, без возможности смены ПМЖ до окончания несения службы народу... Развитие экономики страны методом построения промышленности/заводов переработки(в регионах добычи сырья), производства, добычи сырья, производства военной, промышленной, бытовой, цифровой техники и всего, что импортируется на мировом конкурирующем уровне качества и надежности... Строительство недвижимости, с доступной ценой (50% дохода семьи в 5-7 лет) З/П всех структур и должностей сделать единой по всей стране с увеличивающим коэф-ом согласно ступени должности...(+20% к предыдущей должности, но не более 5-7тыр), минимальный оклад на 20% больше прожиточного минимума(по корзине развитых стран)... Цены на все виды продовольствия равными по всем регионам (среднее от цены добыча+переработка+производство+упаковка+доставка(от места производства/упаковки до самой дальней точки поставки)), внешняя экономика только торговля ГОТОВОЙ продукцией, а не сырьем... Автопром и машиностроение довести до конкурирующей позиции с мировыми брендами...
По наказаниям отдельно мыслить надо, но ранее уже предложения вносились... в общем то я их поддерживаю...
блог
|
| |
|
|