|
Автоюмор
|
|
| михалыч | Дата: Воскресенье, 18.Ноя.2012, 20:44:38 | Сообщение # 1291 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Выпиваем утреннюю, слегка подзамерзшую водичку, и в путь – искать магазин с надписью «Coca-Cola»… Вы когда-нибудь пробовали найти в городе Белый магазин по таким параметрам? Нет? Элементарно! Там всего ДВА магазина, в одном мы вчера тарились и никакой надписи «Coca-Cola» не видели, второй на выезде/въезде в город, мчим туда. По дороге нам навстречу попадается автомобиль, даже не автомобиль, а хрен знает что: я сидя в «Спорте» на 36 колесах, считаю болты крепления ступичных крышек этого авто слегка приподняв голову ВВЕРХ! Вот из-за этой скотины мы так и не доехали до нашей (советской) обороны! Нашли магазин, попросить мои документы у продавца мысли не возникло, по блеску в моих глазах или же по прикиду, было сразу понятно, что я зашел за ключами. Выхожу из магазина и… мля.. Серега ! - Ты чего не уехал? - Заснул, а вы куда делись? - В гостишке были. - А чего за ключи…? - На, читай сообщение. - Мля… Коротко обменялись схожими мнениями о Вове и тронулись в путь, в сторону Москвы. Через 10 км от города за очередным поворотом показалась Вовина машина. Осматриваем технику на предмет поломки: - аккумуляторы в нолях: прикурили. - оторван тормозной шланг: заглушили одно колесо. - оторван патрубок от печки: поменяли. - нет антифриза: залили антифриз из колодца напротив. - моргает красная леечка: забили, она же не горит, а только моргает! Ремонт длился часа 4-ре, постепенно к нам подтянулось все местное мужское население, советовали, как сделать лучше… Послали всех нах, отремонтировали и поперли на Москву: я, на вверенном мне автомобиле, Серега на коротыше и Леха на спорте. До трассы Москва-Минск было всего около 100 км. Все шло отлично, машины не греются, фарки светят на встречу солнцу, и вдруг… Мне стало холодно – фигня, это печка перестала дуть теплым воздухом, но и машина перестала реагировать на педаль газа. Перестав моргать, включилась «красная леечка» и пошел какой-то странный стук из под капота.Добавлено (18.Ноя.2012, 20:44:38) --------------------------------------------- Всё!!! Машина встала – ТРУП НОМЕР РАЗ ! Объясняю данную ситуацию товарищам по рации, принимаем решение цеплять веревку за полуживого Серёгиного коротыша и продолжаем движение к намеченной цели – Москва. До поворота остается 10 км и вдруг из рации Серегиным голосом доносится: - Тормози, "лейка красная" загорелась. Дальше следует непереводимая игра слов, из которой я понимаю, что Серега сам себе задает вопросы: - Чего ж я не дождался оригинальные вкладыши!? Нах я поставил это китайское говно!? Бредит… Итак, у нас ТРУП НОМЕР ДВА ! Головой понимаем, что надо каким-то образом дотянуть до трассы и там уже вызывать эвакуатор. Цепляем коротыша к Монтерику , едем. Колонна что надо: Монтерик на второй пониженной тащит Серёгин коротыш, который в свою очередь буксирует меня в машине друга . Всё это связано рывковыми тросами каждый по 10 метров. На подъезде к Минке орем в рацию дальнобою – ПЕРЕКРЫВАЙ!!! И на глазах у охреневших участников движения делаем затяжной левый поворот. Паркуемся………. Дальше неинтересно: вызываем эвакуатор, который объявляет до МКАД 20-ку с носа, охренеть! Но хрен-ли делать. Пока ждали подъезда эвакуаторов, по рации выцепили дальнобойную платформу (на фото сверху) за 5000 руб, до ВДНХ! В момент погрузки (затаскивания лебедками коротыша Сереги и Вовин аппарат) приезжают эвакуаторщики. Просят по 1000 руб. за ложный вызов, но увидев наши взгляды – сваливают ни с чем. Серега с женой к дальнобою, я к Монтерику в "Спорт" – погнали. На этом наши приключения закончились! Казалось бы………….. А вот и нет! Около Вязьмы (200 км до МКАД) Леха выключает музыку и начинает внимательно прислушиваться к мотору: - Чего там? - спрашиваю его - Ничего…Тока, «красная леечка» зажглась - уставшим голосом отвечает Леха… ТРУП НОМЕР ТРИ! Звоним в Можайск, прилетает «буханка», цепляет «Спорт» на галстук, буксирует в Можайск, там мы пересаживаемся в «Гранда», летим в Москву, находим Вовину машину в районе ВДНХ и в 8 утра втягиваем ее на сервис. ВСЁ!
|
| |
|
|
| михалыч | Дата: Воскресенье, 18.Ноя.2012, 21:19:13 | Сообщение # 1292 |
 Гуру
| )
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 14:01:46 | Сообщение # 1293 |
 Гуру
| михалыч, это жесть, еле дочитал до конца!!! Рассказ просто супер - давай еще таких
|
| |
|
|
| mohnaster | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 14:21:44 | Сообщение # 1294 |
 Ветеран
| михалыч, лайк!!! только бы чуть поширее ))) глаза устают после четрых слов скакать на новую строчку ....
Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй
|
| |
|
|
| S3rga | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 16:40:33 | Сообщение # 1295 |
 Гуру
| Wanderer, отлично
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
| |
|
|
| PETER973 | Дата: Понедельник, 19.Ноя.2012, 20:01:31 | Сообщение # 1296 |
 Гуру
| Wanderer, а пружина от подвески - типа спиралька
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
| |
|
|
| Skvirle | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 00:13:23 | Сообщение # 1297 |
 Автослесарь
| PETER973, вспомни пружины моего тигра они не надежны
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
| |
|
|
| PETER973 | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 03:51:50 | Сообщение # 1298 |
 Гуру
| Skvirle, Да,шутки шутками,а могут быть и дети
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 06:38:05 | Сообщение # 1299 |
 Гуру
| PETER973 У кого , и зачем?
Сообщение отредактировал Yriy - Вторник, 20.Ноя.2012, 12:37:22 |
| |
|
|
| Skvirle | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 10:31:44 | Сообщение # 1300 |
 Автослесарь
| PETER973, опесненько однако
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
Сообщение отредактировал Skvirle - Вторник, 20.Ноя.2012, 10:33:01 |
| |
|
|
| S3rga | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 15:33:08 | Сообщение # 1301 |
 Гуру
| Skvirle, так что будьте осторожны С пружинами-то
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
| |
|
|
| Skvirle | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 17:20:42 | Сообщение # 1302 |
 Автослесарь
| S3rga, обязательно, сегодня из Люберец заберут надежные пружины для ненадежной машины
|
| |
|
|
|
|
| gronar | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 11:51:38 | Сообщение # 1304 |
 Гуру
| вот такое караоке
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
| |
|
|
| rekrap | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 16:13:52 | Сообщение # 1305 |
 Ветеран
| Сидел на работе, решил склеить)))
8-9l7-585-75-бб
|
| |
|