Нафлудин.
|
|
possop | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 16:09:09 | Сообщение # 826 |
 Ученик
Статус: Отсутствует
| помогите!хочу мякие дискосберегающие колодки передние
хочу новую ЭСПЕРОоо...
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 15:21:31 | Сообщение # 827 |
 Гуру
| Нексия в 200кабыл рвет просто всех!! http://www.drive2.ru/cars....st и еще http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/reddbbull/4/journal/
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 08.Июл.2011, 22:31:01 | Сообщение # 828 |
 Истинный автолюбитель
| Quote (possop) хочу наклейку bertone на кузов нигде нету. помогите!!! на некоторых новых Шнивах висят такие (на передних дверях). может и в экзисте есть, а то отдирай.
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 09.Июл.2011, 11:47:10 | Сообщение # 829 |
 Site Admin
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 08:47:19 | Сообщение # 830 |
 Ветеран
| Stax, не поёт!
 косметология
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:44:19 | Сообщение # 831 |
 Гуру
| Собственно невеселая история с Товарищем с Нексия-клуба... Такие у нас ара-водители бывают... Осторожно ненормативная лексика присутствует А это последствия
Сообщение отредактировал MaKcuM - Воскресенье, 10.Июл.2011, 22:47:03 |
|
| |
Andy-88 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 00:06:45 | Сообщение # 832 |
 Ветеран
| Quote (MaKcuM) Такие у нас ара-водители бывают... Вчера ночью ехал по объезной, около 80 км час, неожиданно увидал перед собой колесо мотороллера, по реакции нажал на тормоза, крутонул руль в лево на встречку, там шла машина на приличной скорости, я назад в свою полосу и сбиваю нафиг этого горе скутериста без опозновательных знаков. Слава богу никто не пострадал, скутеристу лет 45 и был в шлеме, у меня только пострадало правое зеркало... Вот так бывает, сам даже не мог подумать что кто то догадается ночью ехать по дороге без света и катафотов...
P.S. Как выразился приятель который сидел рядом: "Я чуть в штаны не наложил"
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 07:33:28 | Сообщение # 833 |
 Истинный автолюбитель
| накостыляли бы ему вдвоем с испугу и от души, чтоб и у других таких эксцессов не было, да и деньги бы стребовали за моральную компенсацию и на зеркало.
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 11.Июл.2011, 19:59:22 | Сообщение # 834 |
 Гуру
|
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 11:34:40 | Сообщение # 835 |
 Гонщик
| MaKcuM, а зачем тот водила вправо принимал? ИМХО только хуже сделал. да и ПДД как бэ нам намекают, что при обнаружении препятствия нужно тормозить не меняя ряда вплоть до полной обстановки. Так попал как минимум на правый рычаг, стойку, может еще чего попутно (привод, гранаты, нге дай б-г коробка), а то отелался бы только жестянкой. на ксюхе крыло поменять и покрасить даже не двух дней дело, по моему. Я бы на месте того водилы с 4-ки еще бы и залупил, что согласен оплатить ему крыло, а все остальное - это его проблемы. И чесслово был бы прав.
нет ничего невозможного
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 12:53:01 | Сообщение # 836 |
 Истинный автолюбитель
| все верно написано, только хитрость в том, что написано это у компьютера, а в реальности бы дернулся точно так же.
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 13:41:35 | Сообщение # 837 |
 Гонщик
| Гоша07, попадал так))) правда на волге. Не свернул)) Орал во все горло: "прикрой атакую")))) Итог: у меня сильно поцарапано переднее левое крыло, вмятина там небольшая (сам снял, изнутри два раза молотком долбанул и все стало как бУло) и поворотник разбитый, грязь и дерьмо на бампере)))). Итого без покраски отделался в 250 рублей - стоимость поворотника. Хундаесу - не повело: правая дверь, порог, крыло, зеркало, боковое стекло (опущено было) и покраска. С тех пор решил правила соблюдать до последней запятой, кроме раздела о скоростном режиме)))
нет ничего невозможного
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 15:07:54 | Сообщение # 838 |
Ветеран
| Пишите вы тут, что даже 1.6 машины обогнать не можете, я специально замерял время разгона до 100 (до реальной сотни, а не та которую спидометр показывает), несколько заездов результаты в диапазоне 10.8 - 11.2 сек, это при полном стоке, пол бака бензина, хлам в багажнике, вибро шумо изоляция примерно + 50 кг. Чесно был очень удивлен такому разгону (по паспорту 10.9 сек) т.е. если выкинуть из машины весь хлам то можно получить результат ближе к 10 секундам. Я не редко участвую в гонках, дак всякие акценты, тайоты, спектры, форды с движком 1.6 остаються далеко позади, они еспере не конкурент, фокус 1.8 литра тоже сделал, ну и понятно тазики с дешманским тюнингом типа: выхлоп прямоток дешманский, нулевик, увеличенный дросель, псевдо спортивный обвес (ну как же без этого) тоже остаются позади. В гонках машину не жалею, старт с 4 тыс. об. кидаю сцепление, скорости переключаю примерно на 5800 - 6200 оборотов. На холостом отсечка на 6800, но когда едешь, она наступает примерно на 6500, тянуть движок перестает примерно после 6300 об. PS не надо думать, что я машину убиваю так, я за ней слежу и знаю, что она все это прекрасно выдержит
Сообщение отредактировал DrEv1L - Четверг, 14.Июл.2011, 15:11:32 |
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 15:23:18 | Сообщение # 839 |
 Гонщик
| DrEv1L, +100500. Конечно с 4тык не стартую, но стартанув с того же светофорана 1передаче с 2 тыс, быстро втыкаю 2 передачу и до 5500 кручу двигло (~80) км/ч, дальше третья до 120 и потом 4 и 5. Хрен хоть какой-нить тазик угонится. А ваще мне понравилось по серпантину от Туапсе до Лазаревки гонять. Там все эти полторашки и пассаты с 1.4 битурбо сосут по полной. Даже если и более мощные типа камри, пыжиков и прочих, но с автоматами - все равно отстают.
нет ничего невозможного
|
|
| |
Chess | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 16:34:58 | Сообщение # 840 |
 Ветеран
| DrEv1L, Не прет тачила я не спорю!но может и двигло у меня устало компресия 12 очков!есть такой косяк что соперник тронулся а я буксую стою!резина хенкук!вот потом я и нагоняю их!скока раз замечал что старт просираю!хочу пробонуть с убитыми мишленами на штампованных колесах!
 косметология
|
|
| |