Для клуба нужен человек дружащий с фотошопом.
|
|
Pahello | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 14:49:02 | Сообщение # 31 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (komandirada) P.S. У меня по ходу у одного после праздников есть свободное время на работе Похоже так и есть!
М21412
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 14:55:01 | Сообщение # 32 |
 Гуру
| komandirada, он шутник у нас
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
komandirada | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 15:16:53 | Сообщение # 33 |
 Автолюбитель
| ну да ладно....
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 16:36:00 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| я имел ввиду как раз было бы хорошо если верстальщик сайта сделает что б дорога начиналась у левого края сайта и заканчивалась у правого
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 18:46:08 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Цитата (lexa954) он шутник у нас Какие шутки?Вот как я вижу.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 19:12:05 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| я за этот вариант, только не в таком исполнении. Нужно подредактировать ее и будет норм!
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 19:21:38 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| ну еще была фотка-когда полукругом машины стояли мне тоже пирамидкой нравится
89нуль3586344семь
|
|
| |
RestorG | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 21:01:09 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| komandirada, Именно, надо делать часть картинки динамической Добавлено (15.Янв.2013, 21:01:09) --------------------------------------------- На счет профиля эсперы- вот кто-кто, а эспера сразу узнается в профиль. Ну и надо определиться, хотим мы минимализма, как у старлайн и е46 или всего и побольше? Если всего и побольше, то надо и весь остальной форум подтягивать будет, т.к. шапка аляповато будет выглядеть.
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 15.Янв.2013, 21:03:01 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| мне кажется надо чтоб колеса были,а то на лодку похожа
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 00:17:14 | Сообщение # 40 |
 Site Admin
| Цитата ( Capten-den) На счет профиля эсперы- вот кто-кто, а эспера сразу узнается в профиль. Ну и надо определиться, хотим мы минимализма, как у старлайн и е46 или всего и побольше? Если всего и побольше, то надо и весь остальной форум подтягивать будет, т.к. шапка аляповато будет выглядеть. Да, концепт любопытный. Но все еще сырой черновик.
Цитата (komandirada) ну да ладно.... Сори дружище, но если бы мне нужен был коллаж, я бы и сам его без особых хлопот сделал. Дождемся других авторов.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 01:38:48 | Сообщение # 41 |
 Ветеран
| я что-то совсем про Вас забыла... работать с фото и картинками вот так не могу, но наберусь наглости и буду... буду выбирать из предложенного, да простят мне мои одноклубники такое поведение идея с расстановкой машин мне очень и очень нравится. думаю, что можно покрутить этот вариант, т.к. он как никакой другой символизирует общество, что мы-единое целое и что нас много
блог
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 05:55:29 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| Катюша, Конечнооооо простим!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 16:53:45 | Сообщение # 43 |
 Site Admin
| Код [quote=Катюша]я что-то совсем про Вас забыла... работать с фото и картинками вот так не могу, но наберусь наглости и буду... буду выбирать из предложенного, да простят мне мои одноклубники такое поведение идея с расстановкой машин мне очень и очень нравится. думаю, что можно покрутить этот вариант, т.к. он как никакой другой символизирует общество, что мы-единое целое и что нас много[/quote] Да, конечно. Варианты будут рассматриваться от всех желающих. Жаль только что одобрен будет всего один.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
unf1984 | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 18:18:49 | Сообщение # 44 |
 Гуру
| Флаги в виде щитов надо брать - стильно. Силуэт тоже хорошо, но надо стремительности добавить. Ну типа ветер, размытие контуров итп. Я с фотошопом не дружу, поэтому на пальцах:)
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
RestorG | Дата: Среда, 16.Янв.2013, 18:59:37 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| Ну вообще это не щиты, а значок эсперо с багажника=)) За которым многие охотятся=) С начала была задумка Логотип эсперо (3 линии) сделать как раз в виде аэродинамических линий спереди или сзади машины (Чтобы лучше объяснить- над капотом и лобовым стеклом, либо над задним стеклом и багажником), но сделав так, понял, что никто не поймёт про логотип. Слишком изменялась форма этих самых линий.
|
|
| |