[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:07:41 | Сообщение # 9451
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
Папе же подарил, а то родной сестре......

Она двоюродная tongue кстати сестре родной моя лыжа и перешла после жены smile и вот она ее уже утопила sad

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:12:41 | Сообщение # 9452
Гуру
Один лопату утопил.....тут лыжи топят....
Не порядок! biggrin

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:15:18 | Сообщение # 9453
Гуру
Цитата Yriy ()
Один лопату утопил.....тут лыжи топят.... Не порядок!

У нее вообще горит все... ей нокий даже хватало на полгода, хотя это неубиваемые телефоны, мне на 5 лет хватило, и еще б на 5 лет хватало бы, если б не выбросил случайно в мусорный контейнер

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:15:22 | Сообщение # 9454
Гуру
Сейчас пошарил по тырнету за лопатки...Кузя выкинул лопатку которую на авито дешевле 2000 не продают. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:18:59 | Сообщение # 9455
Гуру
kostroma21, езжай вылавливай smile

RubansanДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:31:58 | Сообщение # 9456
Гуру
seven_1989, хз.. жене тоже не др дарил ЛДЖИ.. вроде неплохой по началу показался.. а потом че то так себе.. глупое приложение от лджи.. не получается теперь в плеймарект войти... короче ни скачать ничепутного через инет... так то да звонит, пишетв инет лазиет тоже... падал хуеву тучу раз.. весь корпус в трещинах. но пока живой))) А меня до этого был ДНС.. блять вроде брал интересным был.. а потом освоился в нем и понял что говно ебаное это а не телефон))) вопервых, очень часто зависал так, что помогала лишь перезагрузка с помощью акб... и бывало даже сам перезагружался.. тормозил... хотя на нем особо ничего установленно небыло, все тоже что и на этом впринципе сейчас... ну и камера ГОвно просто) один аххуенный плюс в нем был это невьебически яркий фонарик)))) сейчас конечно тоже яркий но не настолько)) но зато тут все куда удобнее функциональнее))) и шустрее работает)) biggrin

Добавлено (26.Сен.2016, 21:31:58)
---------------------------------------------
seven_1989, дык... дед теперь лучше его теперь все время этой лопатой шантажировать будет, мол кузя тока за комп, а дед мол а ты помнишь лопата у меня была какая аххуенная, дорогааяяя )))) и типа мол с намеком сдризнуть из за компьютера)))

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:36:44 | Сообщение # 9457
Гуру
Цитата Rubansan ()
получается теперь в плеймарект войти... короче ни скачать ничепутного через инет

Очень странно, сброс не помогает?

Добавлено (26.Сен.2016, 21:36:44)

Цитата Rubansan ()
seven_1989, дык... дед теперь лучше его теперь все время этой лопатой шантажировать будет, мол кузя тока за комп, а дед мол а ты помнишь лопата у меня была какая аххуенная, дорогааяяя )))) и типа мол с намеком сдризнуть из за компьютера)))

Его бабушка тогда в эсперу жить выгонит

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:47:47 | Сообщение # 9458
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Его бабушка тогда в эсперу жить выгонит
Бабка тоже в штрафниках,проглядела а внук мог пораниться...когда Кузьку вчера пытал даже не пискнула...пицы готовила. biggrin
Они оба на цыпочках сейчас мимо бегают biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 26.Сен.2016, 21:49:38

RubansanДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:49:40 | Сообщение # 9459
Гуру
seven_1989, хз.. она там уже ребутнулу разок что то... все номера стерлись нахрен)))) больше не рескует и мне не дает попробывать настроить... там номера телефонов родителей учеников )) и педагогов тоже... короче существует как есть телефон)) да и вечно он орет что памяти не хватает какой то.. хотя в нем стоит флешка.. а почему орет вечно что нехватает памяти не пойму.. вроде и приложения многие пернес на сдишку.. толку особо нет.. вроде на время помогло.. а потом все тоже самое...

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:52:32 | Сообщение # 9460
Гуру
Цитата Rubansan ()
там номера телефонов родителей учеников

так гугл тоже многое может smile контакты хранить к примеру в аккаунте, как и яблоко smile зашел в аккаунт, и все контакты засинхронизировались smile

Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 26.Сен.2016, 21:53:19

YriyДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 21:59:44 | Сообщение # 9461
Гуру
seven_1989, Ты как лыжу очередную будешь в мусорку выкидывать - свисти.... biggrin

Добавлено (26.Сен.2016, 21:57:53)

Цитата kostroma21 ()
Бабка тоже в штрафниках
Ой, только не надо..... Голодный уж давно бы ходил.....
biggrin

Добавлено (26.Сен.2016, 21:59:44)

Цитата seven_1989 ()
так гугл тоже многое может
Гугл, где я вчера был?

Я после вчерашнего с тобой не разговариваю! biggrin

kostroma21Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 22:00:29 | Сообщение # 9462
Гуру
Цитата Yriy ()
Ой, только не надо..... Голодный уж давно бы ходил..
Сёдня только пицы доели...сейчас кисель сливовый пью...завтра окрошка будет.
fudge

seven_1989Дата: Понедельник, 26.Сен.2016, 22:04:22 | Сообщение # 9463
Гуру
Цитата Rubansan ()
хотя в нем стоит флешка.. а почему орет вечно что нехватает памяти не пойму.. вроде и приложения многие пернес на сдишку.. толку особо нет.. вроде на время помогло.. а потом все тоже самое...

c 4 андроида нельзя все приложение целиком перенести на флешку. Это беда smile зато лыжи обновляют андроид smile у меня уже 6.0 smile

RubansanДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 22:08:51 | Сообщение # 9464
Гуру
seven_1989, у меня помоему пятый андройд. есть обновление на 6ой тоже... но там блять русский помоему кончится язык ) т.к. китай всетаки пока лишь)) но думаю скоро и с русским выйдет прошивка)))
хз че то не морочюсь с этим телефоном у жены))) проще ей потом такого же китайца возьму, или свой отдам. а себе тот что щас поинтереснее вышел возьму )

boidaДата: Понедельник, 26.Сен.2016, 22:47:11 | Сообщение # 9465
Гуру
Цитата kostroma21 ()
...завтра окрошка будет.

Вроде не сезон уже wink

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Поиск:

Поиск