Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 14:08:09 | Сообщение # 9361 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) А харя не треснет? У тебя ассортимент поболя, а харя ж не треснула! Признавайтесь, кто машину помыл?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 14:09:30 | Сообщение # 9362 |
 Гуру
| ЗДорова Грибоеды =))) батек за грибами тоже звал.. а я говорю на хую я их вертел .. не до них ))) (так и принесли ему на пробу пакет грибов каких то) в общем вчера поехали на свадьбу.. время уже в кафе ехать в деревню, 40км от города.. мы едем за машиной жениха и невесты.. на светофоре выжимаю сцепление и бац... сука снова рвет трос... сука... как она меня выморозила блядь снова.... я во всем нарядном давай капошится... свою и еще друзей которые с нами поехали отправил на такси, говорю если починю то приеду. нет сами обратно на такси давайте ) короче повезло отремонтировать трос таким макаром, что предыдущий трос оборвало у вилки выжима сцепления... а последний у педали где в крючек переход идет... короче сначала делал длинным не получается затянуть ни как его.. потом плюнул решил обрезать у крючка тросик где то сантиметров на 5 длинной, выкусил половину жил.. и в другой части троса так же половину выкусил... нашел клемновинтовые зажимы.. правда на 2,5квадрата.. но хоть что то.. сделал как в один зажим протажил оба троса... затянул.. остатки что торчали по краям, свернул в один трос... и на них одел еще зажим... затянул. одел... блять работает.. .съездил до другана, скажем так добрался до нового моста "прЕзидентского", он мне туда привез тросик тоненький метр, зажимов для троса, на всякий случай в дорогу, мало ли снова оборвет, ну и поехал я на свадьбу.. приехал, все уже сожрали (( осталось то что на столах ((( короче ладно хоть че то осталось) остальным то хули водка была и хорошо) а мне обратно везти своих ) досидели до пол11 и поехали.. обратно пока мотор не прогрелся скорости норм включались потом с хрустом приходилось.. наверное чутка подтянуть надо еще... и заказать снова трос... не он меня реально уже второй раз подводит так.. тут явное дело в сцеплении.. слишком дубовая корзина помоему...
Сообщение отредактировал Rubansan - Воскресенье, 25.Сен.2016, 14:11:03 |
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 15:04:03 | Сообщение # 9363 |
 Гуру
| Эт, мафынка на тебя обиделась, что без невесты ехал!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 15:29:45 | Сообщение # 9364 |
 Гуру
| Yriy, невест не вожу))) только Жену )))
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 15:40:26 | Сообщение # 9365 |
 Гуру
| Rubansan, Машину перед свадьбой мыл?
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 16:15:13 | Сообщение # 9366 |
 Гуру
| Yriy, да.... намыл блять . натер, масла долил, фриза долил. а эта сучка на те... повыебывайся в чистом ... бля всю рубашку измазал ...
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 17:50:28 | Сообщение # 9367 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Yriy, да.... намыл блять . натер А У нас дождь целый день.....
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 17:57:34 | Сообщение # 9368 |
 Гуру
| Yriy, седня то я ниче не мыл)) эт с других спрашивай за дождь) у метеорологов ))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 18:04:17 | Сообщение # 9369 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А У нас дождь целый день. А у нас сёдня весь день солнышко.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
boida | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 18:39:24 | Сообщение # 9370 |
 Гуру
| kostroma21, В наше время вместо коловорота можно использовать шуруповерт, как раз регулятор усилий не даст сломать сверло.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 18:45:07 | Сообщение # 9371 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) В наше время вместо коловорота можно использовать шуруповерт, как раз регулятор усилий не даст сломать сверло. Согласен...только есть он не у каждого. Я купил с проводом...акумуляторный давно бы угробился в силу малой востребованности.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 19:07:44 | Сообщение # 9372 |
 Гуру
| kostroma21, акб просто нужно было заряжать переодически и все) и жил бы себе долго не тужил) примерно раз в два месяца думаю бы хватило ему )
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 19:25:08 | Сообщение # 9373 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) акб просто нужно было заряжать переодически и все) и жил бы себе долго не тужил) примерно раз в два месяца думаю бы хватило ему )
Когда им не пользуешся то и забываеш про него.А с проводом он годы будет лежать и ему ни хрена не будет.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 19:29:28 | Сообщение # 9374 |
 Гуру
| Гриб похоже отходит...молодого почти нет и после дождей и те водянистые...влаги нахватали.Хотя если постаят солнечные деньки и без дождей то может опять гриб пойдёт.Зато мухоморов море...прям целые поляны

|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 25.Сен.2016, 19:38:44 | Сообщение # 9375 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Зато мухоморов море...прям целые поляны
Я б набрал
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |