|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 15:46:37 | Сообщение # 9227 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| А у нас доооождь... Пришлось печку затопить....а то , что то не айс..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 16:05:12 | Сообщение # 9228 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А у нас доооождь. У нас сёдня дождя пока не было.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 16:16:35 | Сообщение # 9229 |
 Гуру
| Зато у меня в хате тепло!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 17:17:48 | Сообщение # 9230 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Зато у меня в хате тепло! А у меня зато суп с белыми грибами,картоха жареная с лисичками,в ванне соления отмокают (хрен помоешся) а на кухне вся посуда грибами забита в духовке тоже грибы сушаться и сушилка забита до упору и жара как летом. Короче:ЖОПА.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 17:17:57 | Сообщение # 9231 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Я каждый день, машина не подводит. ну ремонтировал я на первой генератор, ну колокол на стартере на ней развалился раз зимой в -30, ну пару раз не заводилась из-за отсыревшего налета на контактах трамблера, ну колодки задние разок примерзли и их сорвало прям когда от дома отьезжал и это пожалуй все неисправности которых не ждал и когда призодилось ехать куда то без машины. Аааа... еще акб в этом году взорвался на озере в 120 км от дома, но она завелась и доехала до дома почти без электролита с распетрушенным акб. все остальные ремонты были плановые и на скорость не влияли... ТАК что не надо... машина отличная... можно на ней ездить вообще пару тройку лет каждый день, никуда не заглядывая кроме замены масла.
сколько хозяев у твоих машин по птс?) мне вот не в отличном состоянии досталась она... я уже последний вписался в родную птс... ) стартер мне мозги ебал регулярно на протяжении долгого времени.... =))) подводила как правило она зимой в морозняк, когда либо переливала а после сажал акб... ну и именно из за стартера когда сворачивало бендикс.. да и крышка на стартере тоже два раза отваливалась)) а еще в теплую погоду отказывал постоянно почти каждый год Коммутатор! че еще )) да хз че еще... вссякие ебнутые проводки в дверях контачат у нее)) через жопу сделаные, незнаю почему переламывает их(( вроде и натяга нет, но все ровно ломает... с акб конечно единичные случаи , тебе повезло его запустить, и дальше ты уже на генераторе можно сказать добрался) впринципе то она нормальная! но в силу того что ее задрочили видимо как данный мой экземпляр, то она высирает мозг мне))) слишком частые проблемы с коммутатором и стартером оставляют мало приятные воспоминания... даже то что она жрет на данный момент масло не так обидно... покрайней мере я осознал что там я собрал неправильно маслосъемные кольца...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 17:48:35 | Сообщение # 9232 |
 Гуру
| kostroma21, Так поделись!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 18:51:59 | Сообщение # 9233 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Так поделись! Купи что-нибудь для эсперы может чо и перепадет. )
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 19:02:47 | Сообщение # 9234 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Купи что-нибудь для эсперы может чо и перепадет. Слово то какое...Юра его не любит...Юра любит слово НА.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 19:18:52 | Сообщение # 9235 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Юра любит слово НА. НАДО!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 20:07:16 | Сообщение # 9236 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) в принципе то она нормальная! но в силу того что ее за дрочили видимо как данный мой экземпляр, то она высерает мозг мне))) Машин у меня было не много, эта третья. Ни когда не понимал людей которые говорят "как поломается так и отремонтирую". Я всегда старался устранять неисправность до ее возникновения и решать проблему комплексно. В ответ машина меня ни когда не подводила.всегда заводилась в любое время года и дворники работали не только посухому.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 20:18:17 | Сообщение # 9237 |
 Гуру
| boida, Молодец!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 20:30:36 | Сообщение # 9238 |
 Гуру
| Ты зубы не заговаривай то, железяки на эсперо покупать собираешься? )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 20:36:51 | Сообщение # 9239 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Ты зубы не заговаривай то, железяки на эсперо покупать собираешься? Ни хрена он покупать не собирается...он грибов хочет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 20.Сен.2016, 20:37:40 | Сообщение # 9240 |
 Гуру
| boida, ладно ладно ))) пускай будет по вашему) и то что машина эта вам служит верой и правдой))) и посмотрим будут ли моменты когда что то надъебнется а машина нужна будет,а она не на ходу окажется)) вот тогда и вспомним этот разговор))
|
| |
|
|