|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 22:50:57 | Сообщение # 8971 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата seven_1989 (  ) ну пока не засылают, а было б неплохо В 13м годе хохлы в гости приезжали и я их специально возил за грибами ...они грибы любят,я им раньше часто отправлял по почте.А тут они сами собирали...так они все поганки собрали .Приходилось ходить с ними и показывать нормальные грибы а от поганок гонять .Но они ребята толковые и уже раз на третий сами начали грибы различать .В том годе был урожай на белый гриб...мы насушили им целую наволочку белого гриба
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 22:53:06 | Сообщение # 8972 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а че ты только Виталику грибов заслал? Да они не очень, носками воняют, фу кака бе! Я вобще мухоморов просил, а с этими что теперь делать :(
kostroma21, Надо было всю беседу о бонусе в личке разводить, а то ты теперь виноватым остался. Жена пообещала на выходных картошки с мясом и с кое чем еще пожарить
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 22:58:32 | Сообщение # 8973 |
 Гуру
| Вот с этого белого который Кузя держит получилась целая большая кастрюля супа.
 Добавлено (13.Сен.2016, 22:57:02) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Жена пообещала на выходных картошки с мясом и с кое чем еще пожарить не понял...с мясом и грибами чтоли?  Добавлено (13.Сен.2016, 22:58:32) ---------------------------------------------
Цитата boida (  ) Я вобще мухоморов просил, В этом годе как раз мухоморов навалом
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:04:30 | Сообщение # 8974 |
 Гуру
| kostroma21, ну да с мясом и грибами, а че сильно жирно будет? Добавлено (13.Сен.2016, 23:04:30) --------------------------------------------- kostroma21, А как гриб называется, а то буду завтра на работе хвастаться а названия не знаю 
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:04:37 | Сообщение # 8975 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) , ну да с мясом и грибами, а че сильно жирно будет?
Хрен знает ...мы едим мясо так мясо,грибы так грибы,а если всё вместе так это пица или салат
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:09:58 | Сообщение # 8976 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) А как гриб называется, а то буду завтра на работе хвастаться а названия не знаю Это вроде подосиновики ...по нашему боровик.Он когда его срезаеш синеет.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:16:59 | Сообщение # 8977 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) мы едим мясо так мясо,грибы так грибы,а если всё вместе так это пица или салат значит буду есть салат, салат "осенний"
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:21:49 | Сообщение # 8978 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) значит буду есть салат, салат "осенний" А по мне так глаза бы их уже не видели ни пареных ни жареных .Сходиш по грибы ,потом как минимум неделю их еш
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:25:03 | Сообщение # 8979 |
 Гуру
| kostroma21, а у нас нет ни чего уникального чего в других, не особо далеких, регионах нет. :( Море и то болото и рыба ванючая, в основном все привозное.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:36:10 | Сообщение # 8980 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) а у нас нет ни чего уникального чего в других, не особо далеких, регионах нет. У вас вроде край степной?
Цитата boida (  ) Море и то болото и рыба ванючая, Когда ездили к хохлам в Донецк то съездили с ними на несколько дней на Азовское море...не понравилось .Море мелкое...я уходил от берега далекоооо...аж берег почти не видел.Если не высокие обрывы так и заблудился бы наверное.Вода мутная...вв море далеко от берега колорадские жуки плавают А бычки жареные понравились.Правда есть в нём особо не чего...одна голова ...но вкусные.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 13.Сен.2016, 23:50:31 | Сообщение # 8981 |
 Гуру
| kostroma21, Бычки ел в Мариуполе, там море соленое и пахнет приятно, еще смотря какие бычки я видел 150-180 мм. Креветки там хоть и мелкие но очень вкусные, а за глубиной тебе в Бердянск надо было ехать. Там на косе метра три от берега и уже до дна не достаешь. Правда море неспокойное и прохладное. Цитата kostroma21 (  ) А по мне так глаза бы их уже не видели ни пареных ни жареных . Мы так когда с севера приехали и давай фрукту ведрами употреблять, а теперь пришлют икры или рыбки так хочется съездить погасить.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 14.Сен.2016, 08:11:41 | Сообщение # 8982 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) а за глубиной тебе в Бердянск надо было ехать. Там на косе метра три от берега и уже до дна не достаешь. мы отдыхали гдето под Новоазовском...берега там отвесные,высокие,и часто рушатся.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 14.Сен.2016, 08:45:43 | Сообщение # 8983 |
 Гуру
| Новоазовск знаю, 8 км от границы.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 14.Сен.2016, 09:00:29 | Сообщение # 8984 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Новоазовск знаю, 8 км от границы. Мы были в 85м годе...тогда границ не было.Я даже нее знаю чей он ...наш или украинский
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 14.Сен.2016, 09:13:02 | Сообщение # 8985 |
 Гуру
| Украинский,
|
| |
|
|