[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:26:06 | Сообщение # 8581
Гуру
Статус: Отсутствует
boida, блин тогда покупатель был )))) может и продешевил конечно ) ну да ладно ) машину окупил вроде и то хорошо )) еще щас металл сдам по 7,5 за кило ))
тонну нагребу блять со всем говном из гаража и сдам))

Добавлено (06.Сен.2016, 20:26:06)
---------------------------------------------
seven_1989, или джи.. непомню)) но вроде от Н )) спорить не буду) да чать рабочие супорта.. машина на ходу ведь была)) biggrin

seven_1989Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:29:24 | Сообщение # 8582
Гуру
Цитата Rubansan ()
да чать рабочие супорта.. машина на ходу ведь была))

ну это ни о чем не говорит smile может они там приржавели уже,и колодки даже не стирали smile и за сколько ж взял?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

boidaДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:30:04 | Сообщение # 8583
Гуру
kostroma21, На твоих фотках я увидел: косу инжектора и кусок салонный кусок(до левого стакана, в ногах у водителя и под парпризом)
Невидно куска идущего в багажник и куска идущего к морде(фары, радиатор)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:32:42 | Сообщение # 8584
Гуру
seven_1989, 6 ... дак че ты супорта не разбирал чтоли? я блять на свою супорт б.у. снимал с донора , чистил мелкой наждачкой нулевкой вроде и потом вдшкой пробрызгал, собрал с пыльниками и все шикарно работает.. да сами поршня были в ржавчине.. ее сбил до блеска и все )) работает все норм) подтеков нет никаких) да и разобрать думаю если заржавело получится и тут ) или ты про другие цилиндры)) а тут же как спереди цилиндры ))) ыы... тогда да хз ))) на наздних вот получилось востановить его )

boidaДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:32:54 | Сообщение # 8585
Гуру
Цитата Rubansan ()
блин тогда покупатель был ))))

Ага, я у тебя то же про комплект инжа спрашивал и намного раньше чем ты его продал, но тогда ты еще думал оставить его :((

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

seven_1989Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:34:38 | Сообщение # 8586
Гуру
Цитата Rubansan ()
, 6 ... дак че ты супорта не разбирал чтоли?

я их красил, конечно разбирал... там все огонь было ) наверное незадолго до разбора на машине тормоза полностью пересыпали,и цилиндры в идеале, и диски с колодками...а передние менял на новые smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:40:32 | Сообщение # 8587
Гуру
boida, да?)) biggrin ну прости прости негодяя))) может ты не у меня все таки спрашивал) я уж забыл 10 раз )) ты наверное спрашивал.. когда я еще машину завести пытался)))) а продавал лишь мелочевку внешнюю))) тогда да у меня были планы проверить мотор )

Добавлено (06.Сен.2016, 20:39:56)
seven_1989, ну вот ) тут я пока незнаю че к чему)) тросик родной подойдет же наш? )))

Добавлено (06.Сен.2016, 20:40:32)
точнее на балку именно от верки А трос с нашей должен быть как рродной)) ??? да??))

seven_1989Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:40:43 | Сообщение # 8588
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, ну вот ) тут я пока незнаю че к чему)) тросик родной подойдет же наш? )))

если распорку поставишь, или балку вектровскую, с ней должен подойти, он не сильно длинее

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:43:43 | Сообщение # 8589
Гуру
boida, я вон человеку какому то обещал пластик на рулевую колонку.. и блядь так и не смог отправить) съездил разок на почту.. простоял минут 15 плюнул и ушел. думал на след. день пойду и так и забил хер ((( и че то и парень не пишет не достает меня им) и я не шевелюсь.. там просто больеш гемора с ним по отправке будет чем денег заработать выйдет))

Добавлено (06.Сен.2016, 20:43:43)
seven_1989, какую нах распорку?)

seven_1989Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:45:50 | Сообщение # 8590
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, какую нах распорку?)

у Андрюхи глянь в БЖ, просто натянуть надо будет тросик, а на вектровской балке может и так станет

Добавлено (06.Сен.2016, 20:45:50)

Цитата Rubansan ()
я вон человеку какому то обещал пластик на рулевую колонку.. и блядь так и не смог отправить

надо было у тебя его забрать незаметно, хоть бы толк был biggrin

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:48:04 | Сообщение # 8591
Гуру
seven_1989, у тебя нет что ли?)) прилетай, отдам)) biggrin
бля тянуть это неинтересно я думал тут минимум доработок то будет)

seven_1989Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:48:32 | Сообщение # 8592
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, у тебя нет что ли?)) прилетай, отдам))
бля тянуть это неинтересно я думал тут минимум доработок то будет)

та есть, надо найти только, кто то мне бонусом присылал smile

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:01:18 | Сообщение # 8593
Гуру
seven_1989, ненайлу его че то((

boidaДата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:01:48 | Сообщение # 8594
Гуру
Rubansan, Да я просто вспомнил, к тому что так была б у меня проводка целиком :))
То же хотелось бы задние дисковые, а то на двухлитровой вектре есть а у нас нет.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:17:46 | Сообщение # 8595
Гуру
boida, потому что у нас обрубок какой то)) это же все пишут недоопель блять))) даже сука от коммутатора никак не избавились идиоты(( у людей уже датчик коленвала там был, хрен с ним что распределитель искры механический... но всеровно пиздец с этим трамблером у нас.. весь мозг выеб он людям! аглядишь было бы все норм с ним и люди бы эту машину не так продавали по копейкам))

Добавлено (06.Сен.2016, 21:17:46)
boida, да зачем тебе проводка целиком )))) от нее толку то бля))) biggrin как от козла молока)) вот Январь!!! это вот вещь с косою ))) ыы))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641