|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:26:06 | Сообщение # 8581 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| boida, блин тогда покупатель был )))) может и продешевил конечно ) ну да ладно ) машину окупил вроде и то хорошо )) еще щас металл сдам по 7,5 за кило )) тонну нагребу блять со всем говном из гаража и сдам))Добавлено (06.Сен.2016, 20:26:06) --------------------------------------------- seven_1989, или джи.. непомню)) но вроде от Н )) спорить не буду) да чать рабочие супорта.. машина на ходу ведь была)) 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:29:24 | Сообщение # 8582 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да чать рабочие супорта.. машина на ходу ведь была))
ну это ни о чем не говорит может они там приржавели уже,и колодки даже не стирали и за сколько ж взял?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:30:04 | Сообщение # 8583 |
 Гуру
| kostroma21, На твоих фотках я увидел: косу инжектора и кусок салонный кусок(до левого стакана, в ногах у водителя и под парпризом) Невидно куска идущего в багажник и куска идущего к морде(фары, радиатор)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:32:42 | Сообщение # 8584 |
 Гуру
| seven_1989, 6 ... дак че ты супорта не разбирал чтоли? я блять на свою супорт б.у. снимал с донора , чистил мелкой наждачкой нулевкой вроде и потом вдшкой пробрызгал, собрал с пыльниками и все шикарно работает.. да сами поршня были в ржавчине.. ее сбил до блеска и все )) работает все норм) подтеков нет никаких) да и разобрать думаю если заржавело получится и тут ) или ты про другие цилиндры)) а тут же как спереди цилиндры ))) ыы... тогда да хз ))) на наздних вот получилось востановить его )
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:32:54 | Сообщение # 8585 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин тогда покупатель был )))) Ага, я у тебя то же про комплект инжа спрашивал и намного раньше чем ты его продал, но тогда ты еще думал оставить его :((
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:34:38 | Сообщение # 8586 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) , 6 ... дак че ты супорта не разбирал чтоли?
я их красил, конечно разбирал... там все огонь было ) наверное незадолго до разбора на машине тормоза полностью пересыпали,и цилиндры в идеале, и диски с колодками...а передние менял на новые
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:40:32 | Сообщение # 8587 |
 Гуру
| boida, да?)) ну прости прости негодяя))) может ты не у меня все таки спрашивал) я уж забыл 10 раз )) ты наверное спрашивал.. когда я еще машину завести пытался)))) а продавал лишь мелочевку внешнюю))) тогда да у меня были планы проверить мотор )Добавлено (06.Сен.2016, 20:39:56) --------------------------------------------- seven_1989, ну вот ) тут я пока незнаю че к чему)) тросик родной подойдет же наш? ))) Добавлено (06.Сен.2016, 20:40:32) --------------------------------------------- точнее на балку именно от верки А трос с нашей должен быть как рродной)) ??? да??))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:40:43 | Сообщение # 8588 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, ну вот ) тут я пока незнаю че к чему)) тросик родной подойдет же наш? )))
если распорку поставишь, или балку вектровскую, с ней должен подойти, он не сильно длинее
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:43:43 | Сообщение # 8589 |
 Гуру
| boida, я вон человеку какому то обещал пластик на рулевую колонку.. и блядь так и не смог отправить) съездил разок на почту.. простоял минут 15 плюнул и ушел. думал на след. день пойду и так и забил хер ((( и че то и парень не пишет не достает меня им) и я не шевелюсь.. там просто больеш гемора с ним по отправке будет чем денег заработать выйдет)) Добавлено (06.Сен.2016, 20:43:43) --------------------------------------------- seven_1989, какую нах распорку?)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:45:50 | Сообщение # 8590 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, какую нах распорку?)
у Андрюхи глянь в БЖ, просто натянуть надо будет тросик, а на вектровской балке может и так станетДобавлено (06.Сен.2016, 20:45:50) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) я вон человеку какому то обещал пластик на рулевую колонку.. и блядь так и не смог отправить
надо было у тебя его забрать незаметно, хоть бы толк был
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:48:04 | Сообщение # 8591 |
 Гуру
| seven_1989, у тебя нет что ли?)) прилетай, отдам)) бля тянуть это неинтересно я думал тут минимум доработок то будет)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 20:48:32 | Сообщение # 8592 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, у тебя нет что ли?)) прилетай, отдам)) бля тянуть это неинтересно я думал тут минимум доработок то будет)
та есть, надо найти только, кто то мне бонусом присылал
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:01:18 | Сообщение # 8593 |
 Гуру
| seven_1989, ненайлу его че то((
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:01:48 | Сообщение # 8594 |
 Гуру
| Rubansan, Да я просто вспомнил, к тому что так была б у меня проводка целиком :)) То же хотелось бы задние дисковые, а то на двухлитровой вектре есть а у нас нет.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 06.Сен.2016, 21:17:46 | Сообщение # 8595 |
 Гуру
| boida, потому что у нас обрубок какой то)) это же все пишут недоопель блять))) даже сука от коммутатора никак не избавились идиоты(( у людей уже датчик коленвала там был, хрен с ним что распределитель искры механический... но всеровно пиздец с этим трамблером у нас.. весь мозг выеб он людям! аглядишь было бы все норм с ним и люди бы эту машину не так продавали по копейкам)) Добавлено (06.Сен.2016, 21:17:46) --------------------------------------------- boida, да зачем тебе проводка целиком )))) от нее толку то бля))) как от козла молока)) вот Январь!!! это вот вещь с косою ))) ыы))
|
| |
|
|