|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:50:58 | Сообщение # 811 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| GIZ, ну вот и я видел там просвет под подшипник ))) ну понятно тогда что за счет того что на первичном вале два подшипника вначале и за счет этого можно не ставить в конце игольчатый подшипник на вал.... но константин реально говорит. что длинна то у вала сантиметров 20-25... и это не есть гуд что этот кончик будет бултыхаться без плотного соприкосновения с чем то.. может да там нагрузки нет значительной.. но износа то меньше будет , на основные подшипники за счет этого подшипника правильно?) или нет?
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:53:00 | Сообщение # 812 |
 Гуру
| Сука... я вон щетки на стартер за 250р осенью не стал покупать а щас они уже самое малое 700р. стоят.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:58:23 | Сообщение # 813 |
 Гуру
| GIZ, пожопился )) теперь страдай))) ы... я вон стартер заебатый собрал)) теперь еще напиздатый стартер норм бендикс докупить и будет зверь!!! )) нечита нашим полудохликам))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:59:27 | Сообщение # 814 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) реально говорит. что длинна то у вала сантиметров 20-25... откуда там 25см длина конца вала это ширина колокола. хотя вообше не суть...Цитата Rubansan (  ) но износа то меньше будет , на основные подшипники за счет этого подшипника правильно?) или нет? вряд ли. износ основных подшипников идет от движения под нагрузкой, а от того что там по вашему разумению не по феншую что то конструкторы оставили болтаться в воздухе никакого износа не будет или он будет несопоставимо мизерным по сравнению с другими факторами.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 19:59:46 | Сообщение # 815 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Сука... я вон щетки на стартер за 250р осенью не стал покупать а щас они уже самое малое 700р. стоят. От нашемарок не подобрать чтоли?,..я думаю подойдут.Херово только что их надо на точечной сварке варить...пайка не катит.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:02:15 | Сообщение # 816 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я вон стартер заебатый собрал)) теперь еще напиздатый стартер норм бендикс докупить и будет зверь!!! )) нечита нашим полудохликам)) че за стартер? от камаза? )))))Добавлено (25.Фев.2016, 20:02:15) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) От нашемарок не подобрать чтоли?,..я думаю подойдут вроде где то видел что от копеешного стартера подходит.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:02:27 | Сообщение # 817 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) он будет несопоставимо мизерным по сравнению с другими факторами. Надо Ждать когда Юра проснётся...он переведёт
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:17:22 | Сообщение # 818 |
 Гуру
| GIZ, нет, бошевский вроде статор с якорем... а крышка с редуктором у меня от китайского остались))) короче этот стартер он вообще ЗОЛОТой))) я его блять дважды если не трижды востановил)) но теперь там якорь на 1,4кВт.. а не на 1.1. =)) молотит как ошпареный) редуктор там новый, щетки тоже новые) правдо пришлось с ними дважды помучаться ) потом еще якорь сам по себе новый покупал, и втягивающее новое =)) в общем там осталась тока крышка старой ну и бендекс) да саму кишку изначально у Эрика взял с форума)) на месте померил тогда) и решил собрать) потому что жопа вся подходила на мой китайский стартер) но тогда когда я собрал лажанулся и упустил момент при сборке что на планетарный механизм не поставил металическую тарелку... и у меня его весь разбило когда включал на пробу и якорь пару витков нехило поджевало а потом я очень долго мучался с направлением вращения как я считал))) а оказалось я заказал на него бендекс с 9 зубами но сука большим размером шлицов этих.. и эта сцука незаходила в зацем с маховиком))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:24:45 | Сообщение # 819 |
 Гуру
| я ж говорил что не может стартер в другую сторону вращаться ебать эпопея... как по мне так и нашь стартер заебатый у мну кстате вроде бош на какой то машине. втягивающее я кстати твое отремонтировал
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:27:40 | Сообщение # 820 |
 Гуру
| GIZ, молодец)) у меня их еще 3шт=))) стартер может крутиться в другую сторону, на дизелях вроде в другую сторону при определенной становке крутиться.. меняется полярность вращения смещением магнитных полюсов.. смещаешь на один и он крутится потом в другую сторону))
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:32:59 | Сообщение # 821 |
 Гуру
| х.з. можно просто + с - вроде местами поменять...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:38:43 | Сообщение # 822 |
 Гуру
| GIZ, логично.. но неполучиться это на самом стартере уже на машине применить))) и даже полярность у щеток заменить не дает ничего) только магниты смещать и все))) и после этого лишь он начинает в другую сторону крутить при той же схеме подключения) я этот стартер за все время раз 10 снимал ставил, раз 5-6 разбирал... пока реально не решил померить бендексы , общий размер шлицов ))) долго матерился))) а уж штатный я тоже раз с 5-6 снимал и разбирал)) в родном конструкция говно, там планетная шестерня пластиковая.. а здесь металлическая, и зубья покрупнее, их не провернет)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:55:46 | Сообщение # 823 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) в родном конструкция говно, там планетная шестерня пластиковая.. а здесь металлическая, и зубья покрупнее, их не провернет)
пластиковая не значит что плохая. там подбирается пластик определенной прочности, а пластик применяют для уменьшения шума.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 20:59:47 | Сообщение # 824 |
 Гуру
| GIZ, хуйня еще раз говорю)) у меня их уже 3шт угандошило.. крошит мелкие зубчики на шестеренках и пролизывает пластиковое кольцо это... там шуметь то блин меньше минуты ) и шум то приятный если оно все четко работает)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 25.Фев.2016, 21:17:38 | Сообщение # 825 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) хуйня еще раз говорю)) у меня их уже 3шт угандошило.. крошит мелкие зубчики на шестеренках и пролизывает пластиковое кольцо это.. х.з. у всех работает а у тебя угандошивает... странно...
|
| |
|
|