|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:49:39 | Сообщение # 8221 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, бус твой какашка безкомфортная)))) а вот в этом крейсере заебись (покрайней мере сейчас я это осознал ) бабку тоже на этом танке возишь? или она с сыном ездит?)) я так то иногда тоже хочу что нить покрупнее, джип там например)) но не на постоянку)) и джип наверное не такой которые сейчас.. а именно говномес конкретный)) желательно чтобы бигфут наверное)) вчера вот прям такой захотелось))) чтобы суки чушпаны всякие углы не резали на перекрестках ... я блядь стою поворачиваю, пропускаю машину.. а этот хуеплет проезжает вперед меня и поворачивает передомной.. ну думаю сука щас ты захлебнешься блядина моим дымом.. как вхуярил перед ним облако )))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:49:45 | Сообщение # 8222 |
 Гуру
| Rubansan, Дааа, раньше они были энтузиастами,потом постарели.... Обленилися!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:50:24 | Сообщение # 8223 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бус твой какашка безкомфортная)
вранье! Бричка, как бричка никакого дискомфорта, только вылезать с непривычки страшно
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:52:08 | Сообщение # 8224 |
 Гуру
| kostroma21, Делай второй этаж, все снизу туда и занимайся бусом!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:52:16 | Сообщение # 8225 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) GIZ, так может у тебя правое переднее крыло есть целое? есть. даже два. на машинах стоят. а с разобранной там пиздец, пол крыла отгнило и то я его на время ремонта порога разрежу и ставить буду чтоб нижняя часть была быстросьемная. )))
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:53:45 | Сообщение # 8226 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) есть. даже два. на машинах стоят. а с разобранной там пиздец, пол крыла отгнило и то я его на время ремонта порога разрежу и ставить буду чтоб нижняя часть была быстросьемная. )))
а такая роскошь, как усилители бамперов?)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:54:34 | Сообщение # 8227 |
 Гуру
| GIZ, Так, чё, ты третью будешь чинить?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:57:18 | Сообщение # 8228 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бус твой какашка безкомфортная) Понимал бы чо в бусах то
Цитата Rubansan (  ) вот в этом крейсере заебись (покрайней мере сейчас я это осознал Ты хоть в одном бусе кроме маршрутки ездил?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 21:58:37 | Сообщение # 8229 |
 Гуру
| Rubansan, у Константина спина, он может с Эськи не выйти, а в бусе сидишь как на стуле. Я как дом купил хотел ладу надежду брать, но как узнал что с запчастями очень туго передумал.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:02:41 | Сообщение # 8230 |
 Гуру
| Yriy, я думаю врятли он ее будет чинить)) зачем ее чинить ,деньги вкладывать )) она как донор наверное)) и это замечательно же)) Добавлено (02.Сен.2016, 21:59:38) --------------------------------------------- kostroma21, да))) вот транспортер норм был))) еще на транзите ездил ))) на соболе))) Добавлено (02.Сен.2016, 22:01:01) --------------------------------------------- boida, фух.. хорошо что ты ее не взял))) она че то страшная пиздец)))) Добавлено (02.Сен.2016, 22:02:41) --------------------------------------------- Yriy, да да вот второй этаж, вариант аххуенный))) на второй этажь эсперик затащит в распиленном виде... так и заниматся ею проще будет)) удобнее)) там подварил сям... потом уж и сварить целиком можно будет))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:05:55 | Сообщение # 8231 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да))) вот транспортер норм был))) еще на транзите ездил ))) на соболе))) И чем они тебе не понравились?
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:07:11 | Сообщение # 8232 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) она че то страшная пиздец)))) внешний вид сильно роли не сиграл бы.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:09:18 | Сообщение # 8233 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Я как дом купил хотел ладу надежду брать, но как узнал что с запчастями очень туго передумал.
Если строишся то бус в хозяйстве в самый раз...и семью перевезёш и что нужно привезёш...универсальное авто на все случаи жизни.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:15:31 | Сообщение # 8234 |
 Гуру
| kostroma21, джип тоже подойжет )))) и прицеп к нему))
не понравились только транзит, да соболь.. а вот транспортер прикольный аппарат))) вроде и не маленький и не большой))) но сука проворный, приятный вроде даже когда внутри как пассажир ) короче норм айробус это)) но они помоему даже и стоят норм ))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Пятница, 02.Сен.2016, 22:20:12 | Сообщение # 8235 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) И чем они тебе не понравились? у меня знакомый когда сел на газель с будкой долго привыкал что будка шире кабины и часто встречался с неподвижными предметами.
|
| |
|
|