|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 09:34:03 | Сообщение # 8086 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Завтра УЖЕ осень. В школу пойдёш?...букетик заготовил? :D
Сын уехал за грибами,звонит бабке:набрал белых груздей...ещё брать? :)
Добавлено (31.Авг.2016, 09:34:03) --------------------------------------------- Ночные заморозки и по московской области обещают.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 31.Авг.2016, 09:37:05 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 09:46:19 | Сообщение # 8087 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) В школу пойдёш Наверное пойду..... Как погода? Какой букет на каторгу?
Добавлено (31.Авг.2016, 09:46:19) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Ночные заморозки и по московской области обещают.
Нам правительство тоже много чего обещает, особенно перед выборами.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 10:19:04 | Сообщение # 8088 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Нам правительство тоже много чего обещает, особенно перед выборами Всё то ты старый попутал...надо гидро метео слушать а ты правительство...когда оно правду то говорило?  Добавлено (31.Авг.2016, 10:19:04) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) особенно перед выборами. Ты уже решил за кого голосовать пойдёш?...я за кумунистов.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 10:23:19 | Сообщение # 8089 |
 Гуру
| Да и метео твое гонит на пару с МЧС. С третьего раза только угадали! Видать в окно кто-то глянул!  Добавлено (31.Авг.2016, 10:23:19) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) я за кумунистов. Два варианта : Либо против всех, либо не пойду...... Кумунисты уже давно адаптировались под нонешнее руководство
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 10:32:20 | Сообщение # 8090 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Два варианта : Либо против всех, либо не пойду...... Кумунисты уже давно адаптировались под нонешнее руководство За эти годы я всего один раз голосовал (за жирика) и он тогда победил. Сейчас выборы не в презы а в госдуму а это полная жопа.У нас вон депутат которого с гос думы выгнали опять туда прётся.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 10:35:27 | Сообщение # 8091 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) У нас вон депутат которого с гос думы выгнали опять туда прётся. Так хорошо там. Я не удивлюсь, что и дима еще срок хочет порулить...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 16:55:35 | Сообщение # 8092 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) не удивлюсь, что и дима еще срок хочет порулить...
Дима думаю договорился...емуб в премьерах усидеть.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 31.Авг.2016, 16:57:19 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 16:59:08 | Сообщение # 8093 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) емуб в премьерах усидеть.
В бизнес уйдет
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 19:35:54 | Сообщение # 8094 |
 Гуру
| Воооон оно что https://cont.ws/post/356719
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 20:21:34 | Сообщение # 8095 |
 Гуру
| kostroma21, а я то думаю, откуда у него такой размах грандиозный у путина ))) а оно вон от куда))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 21:06:09 | Сообщение # 8096 |
 Гуру
| Rubansan, Цитата kostroma21 (  ) Воооон оно что Это значительно расширяет круг вопросов на следующем телемостеДобавлено (31.Авг.2016, 21:06:09) --------------------------------------------- Люди перестанут задавать банальные вопросы про насущное...
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 21:11:03 | Сообщение # 8097 |
 Гуру
| boida, да какие нахрен вопросы.. меня вот работа угнетает последнее время че то вообще.... за 3 года в отпуске небыл.. отпуск не оплачивают если берешь.. заебало это... хочу работу сменить ... а тут эти учкудуки со своими выборами!! только против всех.... заколебали уже они... пускай сидят уроды на жопе ровно и без всего этого помогают народу.. а то один сунится в депутаты и теряется там в думе... мол его не видно и не слышно, з\п получает и хорошо.. а на людские проблемы срать... я еще че не пойму вот СМИ жуют и жуют проблему со Страхованием авто... а вова будто невкурсах этой херни. .и никто ничего не сделать не может.. блядь да развалите вы росгорстрах разок чтоб всем не повадно было.. чтобы такой хуйни небыло больше.. а то те уж как только не изголяются..
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 21:26:54 | Сообщение # 8098 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вот СМИ жуют и жуют проблему со Страхованием авто... а вова будто невкурсах этой херни. Ага и что трактаристам доехать не дали он то же не вкурсе, сейчас нужно сирии помагать и украине. Иду по рынку и аж бесит - сидят цыгани на каждом углу и сигареты продают без акцизки. Говорят что это мы на украину гуманитарку посылаем, а они ее нам же продают. Вот так вота.
Цитата Rubansan (  ) блядь да развалите вы росгорстрах разок чтоб всем не повадно было.. РГС уже лишали лицензии иничего.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 21:44:33 | Сообщение # 8099 |
 Гуру
| boida, да это туфта что его там на две недели лишали лицензии... вообще компанию прикрыть и все.... тогда остальные задумаются а стоит ли выебываться так сильно ... правильно вон писали старые.... народ это и есть Власть.. а не те хуеплеты что сами себя избирают и потом ебучие законы под себя выпускают... а потом народ хуй че докажет.. скоро закон издадут что народу рот не раскрыть будет.. а раскроешь расстрел блять.... сука черт беливые заебали уже этим поносом реально.. я хрен знает вон лучше пускай как америкосы изподтижка срут другим странам и врот оно ебись.. главное у них там народ сладко живет... там долги тут долги и похуям, типа экономика у них хорошая... а у нас она еще лучше но все последние соки высасывают... пиздец... там помогаем сям помогаем.. блять вы народу помогите идиоты (( короче как в хохляндии невзначай будет.. народ взбунтуется и пертопчит кремль к ебеням... и потом заебутся доказывать что они хотели как лучше и что они за народ были...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 31.Авг.2016, 22:21:47 | Сообщение # 8100 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) скоро закон издадут что народу рот не раскрыть будет.. а раскроешь расстрел блять И закон такой уже не нужен...уже есть нац.гвардия...думаеш зря всех силовиков внутренних войск и полиции объединили под одно командование.Скоро их усилят техникой списаной с армии и более серьёзным оружием и тогда попробуй поднимись против этой власти.
|
| |
|
|