|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:10:06 | Сообщение # 7756 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| boida, эт ты чтоли мед отнимал у пчел ? у меня сетка есть на лицо а так в палец вчера в один и в другой всадили, и оса еще в плечо  Добавлено (21.Авг.2016, 20:10:06) --------------------------------------------- народ есть у нас еще зубные специалисты?)))) а??? а то блять тут ходил в четверг зуб удалил верхний мудрости, он у меня гнить начал, верхний правый... короче удалили легко... но кровь на следующий день весь день шла.. заебался ею питатся и плеватся.. всю работу исхаркал ) пошел потом после работы снова к ним... всадили укол в жопу типа замедляющий кровь или сворачиваеомсть повышает.. короче я непонял че от него толку было) но потом пришел и до часов 9 точно кровь была... пока не перстал разговаривать вообще и шевелить челестью ... на утро вроде лунка из под зуба затянулась кровяным сгустком и кровь перстала идти... НО вопрос в другом.. я чувствовал еще после того как удалили зуб, что там что то в лунке типа этой есть не ныряя языком прям туда а где то прям вначале что то наподобие косточки рыбной.... когда был повторно у этого хирурга, он сказал что там нет ничего мол мне кажется.. я блять ну ладно, на тот момент мне было пох на то что там есть, кровь заебала за целый день уже.... а сегодня пробую там провести языком по этой части десны и лунке... и блять чувствую снова эту так называемую косточку... че за хуйня это? сам не могу найти где она там... мои домашние тоже не видят нихуя.. че это может быть и куда идти доебывать то?? снова к ним??
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:17:22 | Сообщение # 7757 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) чувствую снова эту так называемую косточку.. Нехрен сразу после удалениЯ зуба рыбу жрать...надо было 2 часа погодить
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:20:37 | Сообщение # 7758 |
 Гуру
| kostroma21, я ее и не жрал.. не до не после.. ((( че за хуйня то может быть это? может корень?или нерв такой?) но вроде он мне зуб выдернул я глянул, он его целиком вынул, без осколов и чего то либо еще.. вышел вроде целиком он прям...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:26:11 | Сообщение # 7759 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) может корень?или нерв такой?) Корень наврядли...нерв ты бы хрен тронул.Скорей всего это надкостница которая окружает зуб...можа когда зуб тащили откололась или оголилась. Возьми спичку и пошевели её...если осколок будет шевелиться.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:38:37 | Сообщение # 7760 |
 Гуру
| kostroma21, дык я эту херню языком трогаю она шевелится , но спичкой че то очкую лезть туда.. мне и полоскать пока запретил он уже... а так мне еще снизу десну сдивигали над таким же зубом мудрости... т.к. я пришел к ниму говорю у меня вон шишка образовалась над зубом мудрости... типа полоскал полоскал три дня ниче не помогло.. уже и лимфоузел начал опухатьи болеть стало... он говорит туда скорее всего пища как то попала типа между зубом и десной... короче делали ренген пол хари сняли мне за 400р... и там видно что нижний зуб под десной почти весь.. но он сука здоровый там .... короче он говорит че будем делать просто десну сдвигать над эти зубом ? я ну да давайте типа уберем эту шишку и верхний удалим... наширял мне анестезии... верхний прям две минуты и нету.. а блять как начал десну эту снизу с гноем походу удалять пиздец... я чуть неакуел... говорю че то не помогает анестезия.... они мне еще порцию вкатили... короче пиздец.. глаза у меня все ровно чуть не повыскакивали.... но седня уже смотрю, там вот снизу где десну двигал, он мне прям заебись там оттодвинул ее... чтобы зуб достать можно было.. наверное тоже этот сраный зуб удалю((( заебало а то уже с этими дальними зубами мучатся, т.к. эти мудрости не могут дотянутся просто вылечить.. потом еще слевой стороны надо удалять будет их...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 20:57:48 | Сообщение # 7761 |
 Гуру
| Rubansan, Если у тебя воспалилась десна то тебе могли вставить дренаж.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 21:04:59 | Сообщение # 7762 |
 Гуру
| kostroma21, не, в верху все нормально было, только кроваточило после удаления сутки... а вот внизу было подопухше... но обошлись без дренажей, полоскал хлоргекседином 0,05%
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 21:17:22 | Сообщение # 7763 |
 Гуру
| Пошел как то два зуба удалять, сделали рентген. Сказали один уже раскололся на несколько частей и его удаление будет долгим дорогим и мучительным :)) Я им сказал что б пока удаляли "легкий" зуб. Через несколько месяцев пошел удалять проблемный зуб к другому доктору, он его удалил быстро и недорого. Вытащил его целым, всмысле одним куском. Чудо! зуб сросся! Может стоило подождать полгодика и он бы вырос?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 21:54:51 | Сообщение # 7764 |
 Гуру
| Значит терпи...если это кусочек десны то он скоро выйдет,организм его отторгнет.Будет зудеть шибко и за спичку сам возьмёшся и будешь его ею выковыривать Я раз попал:пару дней с зубом промучался,анальгину ящик наверное прижрал.Дотерпелся до ручки и в воскресенье с самого с ранья рванул в скорую помощь к стоматологу.С кабинета вылезла не довольная заспанная баба,посадила меня в кресло,сделала укол,выдрала зуб...потом засунула руку в рот.Чую сжала десну аж чота там хрустнуло...и я побежал довольный домой. Через пару дней десна начала зудеть.Языком пошарю чую он цепляется за чота острое.Беру спичку и начинаю это острое туда-сюда шевелить...больно...а чо делать?На следующий день выковырну кусочек кости...и так больше недели.Выковырнул 5 или 6 кусков.Как вышел последний кусок десна успокоилась. Больше я с утра и по выходным к стоматолагам не хожу  Добавлено (21.Авг.2016, 21:54:51) --------------------------------------------- Я раз даже кресло стоматологическое изломал Пришёл к врачу ,он говорит:надо нерв удалять...надо так надо...удаляй.Он нерв обсверлил и заложил ватку с мышьяком...ещё предупредил что какое то время может болеть и нужно полоскать холодной водой.Пришёл я на работу а работать не могу...зуб болит и вода не помогает.Как дурак мотаюсь по работе с бутылкой .Мужики говорят:иди обратно к врачу,один хрен не работник.И я снова побежал.Прихожу а врача что мне "лечил"уже нет,смена у него кончилась и он сдристнул домой.Посадили меня к другому врачу и он начал канал расковыривать по новой...потом взял острую палочку которой зуб ковыряют и как ткнул ей в нерв.Я так дёрнулся что подлокотник кресла оторвал .Врач глаза вытаращил и спрашивает:неужели так больно? Боль такая жуткая,как будьто в мозг чота воткнули. Локотник был фанерный и к креслу прикручен на 2 болта шестёрки...так я его просто оторвал Я его пытался на место приладить но чота не смог...вроде как у болтиков резьбу сорвал.Бросил его и ушёл...пусть сами ремонтируют 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 22:03:28 | Сообщение # 7765 |
 Гуру
| kostroma21, фу блять ((( за это и не люблю стоматологов ((( да и любых врачей... как начнут на похуй делать все аж убить охото... (((ладно бы свои так удоляли зубы.. я то пошел в платную вообще!! отвалил 3700 ебать.. я лечил зубы за дешевле чем удалил блять с ремонтом так называемым десны... Добавлено (21.Авг.2016, 21:57:50) --------------------------------------------- boida, ну это да.. а я вот думаю если бы еще чуть подождал он уменя бы точно раскрошился.. и легко удалить его не вышло бы от туда... самые проблемные зубы это как раз вот эти 8ки говорят.. которые хрен легко порою достанешь.. и кровь с них тяжко остановить... Добавлено (21.Авг.2016, 22:03:28) --------------------------------------------- kostroma21, зверюга )))) да вот меня тоже бесят когда они начинают острыми этими в зуб соватся... я говорю им сразу давайте без этого.. обезбаливающее колите и ковыряйте сколько угодно.... максимум даю поглядеть зеркальцем и вокруг зуба потыкать ))) вот я с женой ездил в поселок городского типа к врачу стамотологу... женщина делает хорошо а что самое главное не дорого.... я какие то у нее без наркоза лечил какие то с наркозом.... так вот жена тоже у нее лечила без анестезии, терпимо. и она сразу понимает если больно особо старается не соватся лучше лекарство положит туда и оставляет на следующий раз, и занимается другими зубами... короче мы с ней каждый по зубов 8 отремонтировали) правдо воту меня остались передние подлечить ,световые заменить... а вот эти мудрости она мне и посоветовала удалить сразу нах....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 22:11:30 | Сообщение # 7766 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я говорю им сразу давайте без этого.. обезбаливающее колите и ковыряйте сколько угодно. Это сейчас так делают...раньше с уколом только рвали а лечили и нервы удаляли по живому.Меня с детства напугали так я сейчас держусь до последнего пока уже не в моготу станет и только тогда иду к стоматологу.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 21.Авг.2016, 22:12:39 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 22:27:36 | Сообщение # 7767 |
 Гуру
| kostroma21, да я вот сам давно не ходил... последнийраз то был лет 7-8 назад.. еще в коледж только поступил.. сделал один зуб нижний там вообще живого места небыло тетка мне тоже почистила... каналы запломбировала два штифта завернула.. и сделала полноценный зуб на световых пломбах.... и передние сделала она.. но они че то не очень у нее получились... короче ну и вот теперь только в этом году собрался сходил.. с левой стороны зубов 5 вылечил.. и справой зуба два... и вот один удалил... думаю может снова к ней сьездить может она найдет че там такое торчит в десне из лунки этой.... просто меня еще до удаления смущала что то на этом зубе... языком водил тоже между зубом и денсой и казалось что что то там из десны вдоль зуба торчит... поддеть ногтем немог.. зубачисткой тоже не получилось... вот теперь думаю че же это , та же хуйня или нет...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 22:42:34 | Сообщение # 7768 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да и любых врачей... как начнут на похуй делать все аж убить охото... Так и есть, как то у меня был открытый перелом пальца, так этот ХЕРург сделал два укола и сразу стал "работать". Вобщем наркоз подействовал на последних швах. Так этот врач во время операции сказал - перестань рукой шевелить,а то отрежу и зашью.
Прикол был потом. Врач видать с юморком, сделал мне один шов через торец и натянул нитку. На каждой перевязке медсестрички улыбались. Палец очень сильно напоминал кое че.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 23:01:00 | Сообщение # 7769 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Так и есть, как то у меня был открытый перелом пальца, так этот ХЕРург сделал два укола и сразу стал "работать". Вобщем наркоз подействовал на последних швах. Так этот врач во время операции сказал - перестань рукой шевелить,а то отрежу и зашью.
Прикол был потом. Врач видать с юморком, сделал мне один шов через торец и натянул нитку. На каждой перевязке медсестрички улыбались. Палец очень сильно напоминал кое че. В травме на каких только коновалов не насмотришся...мне кажется что туда врачи на халтуру ходят . Я когда палец отрубил так меня штопал хрен знает вообще врач ли .Он всё спрашивал у другого врача как делать.И в конце концов шил уже когда заморозка кончила действовать.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2016, 23:09:16 | Сообщение # 7770 |
 Гуру
| boida, да уж, юморной прям... взял бы ему очко заштопал... или молнию туда пришил)) kostroma21, ужас.. фалангу чтоли отрубил? или целиком? бля на работах пильщики многи попадались без фаланнгов, на одной работе, говорили мол когда новый приходит, типа сразу себе коробочку под пальцы пилили сначало... пиздец.. я после всех там увиденых работ к пиле даже неподхожу...
|
| |
|
|