[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
lexa954Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 19:33:48 | Сообщение # 7636
Гуру
Статус: Отсутствует
с 2108 с небольшой доработкой подходит!выштамповка будет покрепче чем просто лист металла

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

seven_1989Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 21:23:50 | Сообщение # 7637
Гуру
Цитата lexa954 ()
с 2108 с небольшой доработкой подходит!выштамповка будет покрепче чем просто лист металла

Что конкретно делать надо с ним?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 21:51:37 | Сообщение # 7638
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Что конкретно делать надо с ним?

Сравни усилитель эськин и восмёрошный и сам подумай чо ты с ним можеш сделать...отрезать от него кусок и вварить вместо утраченого.

Прикрепления: 3654187.jpg (48.6 Kb) · 5297319.jpg (98.9 Kb) · 2385283.jpg (54.8 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 13.Авг.2016, 21:54:45

seven_1989Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 21:58:54 | Сообщение # 7639
Гуру
kostroma21, Андрюхин вариант в плане жесткости понадежней будет... Хоть и потяжелее

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Суббота, 13.Авг.2016, 22:11:36 | Сообщение # 7640
Гуру
заебала меня эта чума ..... вскрывал проводку в стороне акб там где все фишки и гофра короче идет от эбу и от руля.. в общем получается там где были просто Обжимки медные я их для кучи пропаял... заизолировал еще раз... проверил что провода все живые... ничего смущающего не нашел.... только то что есть колодка которая получается идет обратно уже из под руля и питает она через эту колодку как раз ВВкатушку и видимо коммутатор) короче собрав все наместо, хуйня повторилась ...... cry остается еще как вариант заменить фишку двух-контактную на коммутаторе.. она меня смущает слишком, один из контактов внутри фишки треснул и скажем так не имеет жескости по зажиму... dry

kostroma21Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 22:46:39 | Сообщение # 7641
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Андрюхин вариант в плане жесткости понадежней будет... Хоть и потяжелее
Прально...Андрюха востанавливал эскин усилитель.
Я делал так же только с кусков...мне это проще показалось.

Прикрепления: 0673232.jpg (112.6 Kb) · 8116821.jpg (108.9 Kb)

boidaДата: Суббота, 13.Авг.2016, 22:56:38 | Сообщение # 7642
Гуру
Смотрите что в Ашане стали продавать, ни кому на подарок не надо?

Добавлено (13.Авг.2016, 22:56:38)
---------------------------------------------
GIZ, О, спасибо за размеры усилителя, сделаю из 2мм вставки над поддомкратниками.

Прикрепления: 3198410.jpg (30.7 Kb)

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Суббота, 13.Авг.2016, 23:13:00 | Сообщение # 7643
Гуру
http://www.e-news.su/in-worl....ge.html

GIZДата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 00:33:30 | Сообщение # 7644
Гуру
Цитата lexa954 ()
выштамповка будет покрепче чем просто лист металла

нихера он не крепче чем миллиметровка а тем более полторашка и вообще восьмерошый это только пародия на усилитель и осыпется он через пару лет внутри порога.

Добавлено (13.Авг.2016, 23:47:14)

Цитата kostroma21 ()
Андрюха востанавливал эскин усилитель.

не восстанавливал я эськин... там нечего было восстанавливать.

Добавлено (14.Авг.2016, 00:33:30)

Цитата Rubansan ()
заебала меня эта чума

это все хуйня...
я вот в четверг на природу ездил за 100км от города , нужно было машину на озере переставить, я сел, ключь поворачиваю , из под капота раздается БДЫЩЬ, машина заводится, я чет не понял сначала юмора, переехал на другое место , открываю капот, смотрю, а там мокро около аккума, вглядываюсь дальше и потихоньку ахуеваю, корпус аккума в верху по бокам разломан, вощем бдыщь это аккум пизданул.
я значится в некой прострации пощел переносить мангал с мясом и тут машина на весь лес заорала волговскими сигналами, подбежал скинул клемму, оказалось электролит замкнул доп реле сигналов.
ну меня уже трясти начинает, думки берут как бля выбираться с озера на взорванном аккуме и тд и тп.
ну думаю хуй с ним, надо кислоту смыть и попробовать завести тачку, акб на улицу, литров 10 воды из озера вроде смыли основной электролит с кузова, ставлю назад распидорашенный акб , завожу... а она хуй, стартер маслает а тачка не заводится, ну все думаю пиздец, толи мозги сгорели, то ли комутатор.
акб хватило на 5 попыток и он сдох.
Заебись думаю отдохнуть съездили, а я еще до этого днем смену отработал и ночь с 10 до 5 на лесенке экран монтировал в меге.
Думаю ладно мы с женой, так еще ребенок с нами, время 5 вечера, палатки нет как ночевать если что, че делать хуй знат.
ну думаю пойду к соседней стоянке спрошу у маздовода акб завестись, если не даст то все, больше никого на озере нет, до ближайшей деревеньки 20 км.
спросил вощем акб , говорит что в принципе снять можно но геморно, договорились на попозже, а то че то уже жопа в мыле, нервы на пределе, и курить хотца и мясо на мангале уже горит.
покурил вощем , купнулся в озере, походил из угла в дерево, накинул клемму на распердоленый севший аккум и стал заводить, стартер еле еле с уканьем проворачивает двиг, я ловлю газом схватывания движка, вобщем с пердением двоением, дрочением педалью завелась.
ФУУУУУУ БЛЯ ДУМАЮ!!! вроде жизнь налаживается... дал ей потарахтеть минут 10, заглушил, завел, правда опять с дрочениями газом, дал подзарядится акб и заглушил.
покупались мы еще вобщем , поели шашлыка и через часа 2 поехали домой 100км с разъебанным аккумом в котором кислоты на донешке осталось.
как приехал сразу поехал в магаз и купил там иксайд премиум 64ый за 3600р по акции, хотел сначала 60ый взять так он пятеру стоил, еще были титаны которые мне не нравятся и варта с мутлой у которых я даже цену спрашивать не стал ну и еще там самые говенные аккумы за 2800 тоже не рассматривал.
вышел вощем из магаза поставил новый акб, а взорванный в багажник и сдал его в приемку за 360р.

Вот такое вот ахренительное преключение произошло на днях.
Одно радует аккуму уже было 7 лет и прошлой зимой с ним возникали проблемы на морозе в связи с чем он был мной уже приговорен и не дожил до плановой замены всего пару месяцев.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 06:24:24 | Сообщение # 7645
Гуру
Цитата Rubansan ()
один из контактов внутри фишки треснул и скажем так не имеет жескости по зажиму...

Вот это может быть самой вероятной причиной... Я покупал 10шный разъем модуля зажигания (на ланос подходит, хотел на нем такую же херню исправить), выдергивал контакты из него, и вставлял в разъем на эське, и пропаивал... С ланосом из за такой же херни тоже мучался

lexa954Дата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 06:48:13 | Сообщение # 7646
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Андрюхин вариант в плане жесткости понадежней будет... Хоть и потяжелее

Цитата GIZ ()
нихера он не крепче чем миллиметровка а тем более полторашка и вообще восьмерошый это только пародия на усилитель и осыпется он через пару лет внутри порога.

ничего он не осыпется!если все грамотно сделать!возьми попробуй сломай свой лист и усилитель от 08! или выштамповки делают жидяры чтоб с экономить на металле?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 08:22:21 | Сообщение # 7647
Гуру
Цитата lexa954 ()
или выштамповки делают жидяры чтоб с экономить на металле?
И метал экономят и по размерам он меньше эськиного,если его пытаться внедрить то его ещё наваривать придётся.Проще купить пол листа 1мм-1.5мм холодно катанного металла и с него делать то что нужно.Метал мягкий,гнётся легко...работать с ним легко.Это Антохе пока кажется что ему только усилители и пороги заменить и всё...а как влезет в это дело с головой так я сомневаюсь что пол листа хватит ли.

GIZДата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 09:31:47 | Сообщение # 7648
Гуру
Цитата lexa954 ()
возьми попробуй сломай свой лист и усилитель от 08

пробовал. правда не ломать а погнуть, от 08 рядом не стоял с моим усилителем, плюс я видел как гниют восьмерошные, еще быстрее чем родные эськины.
Цитата lexa954 ()
или выштамповки делают жидяры чтоб с экономить на металле?

ну и жидяры и борьба за общий небольшой вес авто ну и естественно выштамповки придают хоть какую то жесткость фольге.

Сообщение отредактировал GIZ - Воскресенье, 14.Авг.2016, 09:42:19

GIZДата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 09:49:09 | Сообщение # 7649
Гуру
кстати... кто угадает что это?
Прикрепления: 7551388.jpg (93.2 Kb)

RubansanДата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 18:08:30 | Сообщение # 7650
Гуру
GIZ, да пиздец съездил ты)))) ну у меня подобная херня была в лесу дважды только с бензонасосом)))) тоже весело было бля)))

Добавлено (14.Авг.2016, 18:04:37)

Цитата GIZ ()
кстати... кто угадает что это?

это порог?))) biggrin

Добавлено (14.Авг.2016, 18:08:30)
seven_1989, седня вышел.. а эта сука даже наотрез отказалась заводится.... проебался вокруг нее с минут 40.. и второй коммутатор подкинул, вроде завелась кое как... ну думаю так как коммутатор без массы нормальной.. заглушу, и прокину нормальную ну и че блять заглушил, вроде там сям подмотался заводить а эта гадина нихуя.... ((( sad короче плюнул, и попиздил пешком на шабашку ((

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641