|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 01:21:22 | Сообщение # 7156 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) дома?))
Да, на следующей неделе даже буду дома ночевать все ночи)) vsevolod, цена оригинала на 5 болтов 1000, китай от 400 (там где я покупаю)Добавлено (30.Июл.2016, 01:21:22) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) И тебя туда же несёт...сделать как в америке,в европе.Надо сначало сделать уровень жизни как там а потом уж можно и их механизмы перенимать.Одно слово хохол
Не будет у нас так, мы не можем работать как они) а про уровень жизни - это сказки для обывателя) наличных денег у народа - мизер, социалка лучше только из за налогов, которые там огого) а у нас если половина народу платит честные 13% и то хорошо) у них нельзя было наворовать в свое время, поэтому нет таких разбросов в доходах, если человек что то имеет, он либо заработал, либо в наследство получил, а чтобы что то заработать там надо впахивать, все 8 часов в день, а не как у нас:
Объяснительная
Я пришел на работу в 10, потому что с 8 никто не работает, а до 10 пьет чай, а я столько чая выпить не могу
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 06:35:03 | Сообщение # 7157 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Не будет у нас так, мы не можем работать как они Ты по себе то всех не ровняй.
Цитата seven_1989 (  ) у нас если половина народу платит честные 13% и то хорошо Так у нас сейчас вся политика такая...все законы под это подогнаны...верней отсутствие их.Там если кто то нанимает работника то он не может заплатить меньше положеного законом минимума...если он попытался обмануть то может крепко налететь если об этом узнают.У нас же сейчас налоги платят те кто стоят на учёте ...тобиш "официалы"...а их не много.
Цитата seven_1989 (  ) у них нельзя было наворовать в свое время, Несёш хрень какую то...воруют все у кого есть хоть малейшая для этого возможность.У нас воруют так как для этого созданы все условия...у них с этим построже так воруют ради адреналина.
Цитата seven_1989 (  ) если человек что то имеет, он либо заработал, либо в наследство получил, а чтобы что то заработать там надо впахивать, все 8 часов в день, а не как у нас: Тебя послушать так самые богатые китайцы?...работают по 12-18 часов в день...а тот же европеец хрен минутку лишнюю переботает.
Ты когда пишеш такую хрень так хоть всех в одну кучу не мешай.Ты сам на производстве то хоть работал?Если ты работаеш в конторе у тебя есть возможность и чайку попить и по магазинам побегать но если работаеш на потоке и не дай бог на конвеере то хрен ты попъёш...только в специально отведёное время. Точно так же и на западе работают...там такие же люди.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 09:43:34 | Сообщение # 7158 |
 Гуру
| kostroma21, ну вы же люди опытные, куда нам, щенкам, жизни не нюхали, на производства не ездим, не видим как они работают, в Европах не работали никогда... Надоело, знаете лучше всех - держите при себе, чтоб не критиковали, а то кроме "херню несешь" аргументов - 0. Дальше эту тему буду игнорировать, привыкли жить с негативом - продолжайте, так плохо будет всегда
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Суббота, 30.Июл.2016, 09:44:44 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 10:34:56 | Сообщение # 7159 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) в Европах не работали никогда. Насмешил...уже икаю два раза съездил в командировку на 3 дня и уже "эксперт". Чтоб так говорить там надо жить и работать.Добавлено (30.Июл.2016, 10:21:16) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) Надоело, знаете лучше всех - держите при себе, Приходилось мне и с немцами,поляками,итальянцами работать...не с хомячками а с простыми работягами ...обыкновенные мужики не хуже не лучше наших мужиков,при возможности и закосят и с похмела на работу припрутся и накосячат так что потом разгребать замучишся,и по соплям выпросят .Понять что он с ЕВРОПЫ можно только по тому что он хрюкает не по русски.Добавлено (30.Июл.2016, 10:34:56) --------------------------------------------- Хуже всех работать с немцами (на мой взгляд)...на "фармации" где ты был они монтировали отопление.Так после них всё переваривали...текло даже там где и течь то нечему :D.Итальянцы там монтировали машину по фасовке таблеток...обворовали всех .Наши по привычке трясли наших же работяг а оказалось что инструмент спёрли итальянцы.Про поляков не говорю...эти даже ругаются по русски 
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 12:33:07 | Сообщение # 7160 |
 Гуру
| Не могу найти какой подшипник ставится в коленвал со стороны маховика, ни кто не знает?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 12:48:16 | Сообщение # 7161 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Не могу найти какой подшипник ставится в коленвал со стороны маховика, ни кто не знает? никакой. там его нет. это не ваз.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 12:52:22 | Сообщение # 7162 |
 Гуру
| Нашел 90373804 90142092 GIZ, а это че под номером 1?
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 13:12:58 | Сообщение # 7163 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) а это че под номером 1? Эт ты у Сани спроси ...он такой недавно заказал...можа уже придумал куда пехнуть
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 13:33:31 | Сообщение # 7164 |
 Гуру
| Коробку еще не снимал, если его там нет то зачем его на схеме рисовать?
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 14:22:55 | Сообщение # 7165 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) если его там нет то зачем его на схеме рисовать? на схеме не тот что ты имел в виду. он в коробке стоит.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 14:49:58 | Сообщение # 7166 |
 Гуру
| GIZ, А я его ставил.Добавлено (30.Июл.2016, 14:40:54) --------------------------------------------- boida, Брал на Фортуне. Добавлено (30.Июл.2016, 14:49:58) --------------------------------------------- Опять "ШТОРМ" http://www.kp.ru/online/news/2466132/
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 14:55:52 | Сообщение # 7167 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) GIZ, А я его ставил. опять бля в сотый раз будем обсуждать почему его не ставят туда с завода?
пы. сы. "сдуру и хуй сломать можно"...
Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 30.Июл.2016, 15:00:31 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 14:56:10 | Сообщение # 7168 |
 Гуру
| boida, на схеме не он))) но если хочешь именно тот что на схеме могу прислать)) у меня лежит без дела))) все говорят его нет понту туда ставить если у нас кпп не для заднеприводного опеля))
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 15:11:29 | Сообщение # 7169 |
 Гуру
| Короче на схеме указан подшипник который в колоколе стоит, да?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 30.Июл.2016, 15:16:35 | Сообщение # 7170 |
 Гуру
| boida, под колоколом ты имеешь ввиду саму кпп?? ) а так вообще этот подшипник со схемы он на первичный вал ставится внутри кпп перед тем местом где сам вал уже выходит наружу из кпп.. )) вот.. а того пиздюка нужно искать на других моделях, с задним приводом и размер смотреть желательно его )) я просто так можно сказать 300р выкинул))
|
| |
|
|