|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 21:12:10 | Сообщение # 7081 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Вот для чего нужна ламборджини.https://www.youtube.com/watch?v=v45T5vRlQbM
Это ж не у нас...) у нас бы холопы разбегались бы в ужасе от звука, и снять на камеру у нас такую машину нереально, либо когда долетается
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 21:40:07 | Сообщение # 7082 |
 Гуру
| boida, да делал сегодня вот поехал в гараж... времени не много было.. проверил все контакты провзонил получается реально концы перепутаны от ГБО... посажаны на провод С (который получает вроде как минус чтоли с коммутатора от туда переодически) как проверил - отпаялся сначало от этого провода подключенный провод ГБО.. гбо после запуска машины включалось... потом решил просто этот контакт с разъема вынуть... машина отказалась заводится... пыталась схватить но такое чувство было когда концы на Индуктивной катушке путаешь вот такое же ощущение... ну и после на другом разъеме вынул контакт который и оказался тахометром.. машина завелась.. тахометр молчал) собрал обратно.. припаял провод от ГБО туда.... в общем вроде заводится пока нормально.. завтра утромм будет результат на холодную.... вроде так то машина едет все... но между передачами ненравится переключение толи будто рывки.. но по тахометру сейчас ничего не видел на обратном пути....  Добавлено (27.Июл.2016, 21:40:07) --------------------------------------------- seven_1989, ты про какие провода? ))) так то будет в планах массу и + от замка прокинуть новые... но на катушку пока нет резона докидывать :-\ катушка смущает конечно тоже... но эта сука не шьет ведь .. и не греется вообще практически... и работает тихонько так.. только ухо если прислонить почти к ней, слыхать как она стреляет разрядом...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 21:40:43 | Сообщение # 7083 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) у нас бы холопы разбегались бы в ужасе от звука Нашёл кого звуком пугать...опомнись.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 21:58:01 | Сообщение # 7084 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так то будет в планах массу и + от замка прокинуть новые
нахрена? РАзгрузи реле замок та и все...ему и так достается, все через КГ идет...Добавлено (27.Июл.2016, 21:58:01) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Нашёл кого звуком пугать...опомнись.
ну ты видел, как эти машины ездят у нас и хотя бы в Европе? Контингент разный на таких машинах у нас и в Европе, соответственно ведут они себя на дороге по-разному
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:04:05 | Сообщение # 7085 |
 Гуру
| Rubansan, Скинь на ночь клемму с АКБ, пусть заново попробует адаптироваться. Покатайся так пару дней если затыков не будет иди прям по этому проводу прямяком к тахометру, если все в порядке меняй тах, нах!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:21:15 | Сообщение # 7086 |
 Гуру
| seven_1989, че ему там достается то?))) если я его разгружу, то + то лучше не станет на эбу? полноценные ВОЛЬТЫ которые бк должен видеть ведь.... он же по всему контуру должен видеть напругу такую же как и на АКБ ведь которую ему придает генератор)) Добавлено (27.Июл.2016, 22:19:38) --------------------------------------------- boida, ну я так то уже обнулил эбу.... т.к. акб скидывал пока занимался с ней... ошибка вроде больше не выскакивала... и стрелку не спалил что дергалась.... вопрос вот тут только интересный, по схемам в гбо подключениях там где подключат на катушку вв там сигнал берут с "-" управляющего видимо вв катушкой тоже... так может я не правильно и сейчас подключился? если взял и подключил контакт гбо на провод тахометра? или правильно , ведь управляющий МИНУС был как раз предыдущим контакт.. я короче уже заебался тут ребусы гадать!!!!  Добавлено (27.Июл.2016, 22:21:15) --------------------------------------------- короче если по бк и по работе мотора я не замечу скачков оборотов.. а на тахометре пиздешь будет, стрелка буде скакать.. то менять тахометр... а если и на таахометре и в работе мотора и на бк все будет видно что мотор троит и колбасит.. то ЧТО это?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:27:19 | Сообщение # 7087 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, че ему там достается то?))) если я его разгружу, то + то лучше не станет на эбу? полноценные ВОЛЬТЫ которые бк должен видеть ведь.... он же по всему контуру должен видеть напругу такую же как и на АКБ ведь которую ему придает генератор))
ну свет, стартер, обвеска вся через КГ идет...
Цитата Rubansan (  ) короче если по бк и по работе мотора я не замечу скачков оборотов.. а на тахометре пиздешь будет, стрелка буде скакать.. то менять тахометр... а если и на таахометре и в работе мотора и на бк все будет видно что мотор троит и колбасит.. то ЧТО это?
катушка ВВ, на тахометр с нее вроде идет сигнал...вряд ли сам Тахо умер так интересно...у товарища на нексосе такое было, но там был убит ДПКВ
Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 27.Июл.2016, 22:27:52 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:37:15 | Сообщение # 7088 |
 Гуру
| seven_1989, ты разгружал ее? ))) и че потом вся нагрузка будет на релюшке висеть постоянно? разьве для 30А катушки заебись будет, если туда свет пусттить , стартер,че там на нем, вентилятор и всякие еще бытовые приборы автомобильные... реле разьве не будет после подлипать? мне кажется у кг там контакты серьезнее чем в релюшке) вот если только реле взять не на 30 ампер на 50А
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:50:52 | Сообщение # 7089 |
 Гуру
| Rubansan, я только свет разгрузил...релюшки и 70 и 100 А есть...у соседа на нексии КГ пыхнула, чуть не обосрался говорит из за света...там наверное от нее ничего не осталвалось, но тем не менее...опасность естьь\
Цитата Rubansan (  ) мне кажется у кг там контакты серьезнее чем в релюшке)
ты ее разбирал?) у меня она черная была тем более она ж не одну цепь коммутирует, а 2 или 3 одновременно...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 27.Июл.2016, 22:51:37 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 22:54:25 | Сообщение # 7090 |
 Гуру
| seven_1989, так то я ее новую поставил буквально с месяца 2-3 ))) а есть старая но рабочая)) в отличном состоянии.. вся хуйня из за чего я ее менял сначало, думал стартер не вращался из за нее.. типа плохой контакт внутри и тд.. а оказалось все сигналка сука мозги столько времени ебашила ((
|
| |
|
|
| boida | Дата: Среда, 27.Июл.2016, 23:14:00 | Сообщение # 7091 |
 Гуру
| Rubansan, Больше ни чего не делай, вообще капот не открывай! Если глюки не повторятся то что дальше делать ты знаешь. Тут главное что б истинная причина не растворилась в количестве экспериментов :)) Про ГБО пока не думай, первичная обмотка ВВ катушки имеет сравнительно малое сопротивление и пока коммутатор не заземлил этот провод на нем фактически + с зажигания. Вобщем погодь немного.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 28.Июл.2016, 10:55:30 | Сообщение # 7092 |
 Гуру
| хорошо... Добавлено (28.Июл.2016, 10:55:30) --------------------------------------------- Пока вроде утром и в обед заводится, ошибок нет, стрелка на месте... в обед только со второй попытки стерлка начала шевелится у тахометра а не сразу.. и двиг работает маленько с траением будто..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 28.Июл.2016, 15:27:51 | Сообщение # 7093 |
 Гуру
| И кто интересно форму для олимпийцев сшил?

Во кого в WADA надо было сажать
 Добавлено (28.Июл.2016, 15:27:51) --------------------------------------------- Жара достала уже 
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Четверг, 28.Июл.2016, 15:44:24 | Сообщение # 7094 |
 Гуру
| Rubansan, причём тут стрелка? Ты же вроде отключил тахометр и стало заводится или нет?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 28.Июл.2016, 16:18:28 | Сообщение # 7095 |
 Гуру
| boida, дык нет же... я тахометр отключал для уточнения, точно ли это он парит мозги.. и припаял после к нему провод от гбо заместо того куда он был припаян установщиком.. точнее он его туда накрутил, а я уже припаивал его туда для лучшего контакта в свое время..а еще вчера спаял нормально провод + ой который питает коммутатор... вот.. я седня уже километров 30-40 проехал, бля, ттфу тьфу но дергания тахометра и дергания самой машины небыло, что уже очень само собою хорошо.. одно пока не нравится.. заводится она невпизду когда чуть отсынет, на холодную и на горячую вроде неплохо схватывает..
|
| |
|
|