|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 17:57:07 | Сообщение # 6481 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Это которые красные?
Любые: поворотники, свет, зарядка, масло и т.д.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 18:19:52 | Сообщение # 6482 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) о чем и речь... Может они о таком договорились, что нельзя простому люду оглашать, чтоб они с катушек не сьехали)) Есть официальный документ который договаривающиеся стороны должны выполнять.Возможно есть и какие то устные догорённости,обещания и ещё что то, но это не официально...следовательно не доказуемо и ни один уважающий себя "политик" о них даже и не заикнётся.Добавлено (12.Июл.2016, 18:03:34) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) Любые: поворотники, свет, зарядка, масло и т.д. Я ещё до этого не дошёл...пока пытаюсь с подсветкой разобраться.Добавлено (12.Июл.2016, 18:19:52) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) Любые: поворотники, свет, зарядка, масло и т.д. А с кова хрена приборке с ума сходить ?...этож тоже лампочки только светодиодные. В планах у меня есть "попонтоваться"чуток и стопаки и поворотники с габаритами поменять на светодиоды.Погоды в плане "облегчить жизнь генератору" они конечно не сделают без замены головного света.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 18:44:43 | Сообщение # 6483 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Есть официальный документ который договаривающиеся стороны должны выполнять.Возможно есть и какие то устные догорённости,обещания и ещё что то, но это не официально...следовательно не доказуемо и ни один уважающий себя "политик" о них даже и не заикнётся
Пакт Молотова-Риббендропа официальный документ? Когда о нем узнали? И как бы он был воспринят, огласи его тогда?
По поводу лампочек ты заблуждаешься... Светодиод с точки зрения электроники - полупроводниковый прибор, а лампочка - сопротивление ... Объяснить как это влияет простым языком я не могу, но когда лампы были поменяны на диоды, приборка эсперы сошла с ума, и при банальном включении поворотником мигала ася как гирлянда )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:02:51 | Сообщение # 6484 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) В планах у меня есть "попонтоваться"чуток так у тебя ж чудо -китайские очки есть Что и в их не видно?  Добавлено (12.Июл.2016, 19:02:51) --------------------------------------------- покупай светодиодные лампочки с таким цоколем как у тебя и понтуйся, старый! 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:07:11 | Сообщение # 6485 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) покупай светодиодные лампочки с таким цоколем как у тебя и понтуйся, старый! Ааа...ни хера ты не понимаеш  Добавлено (12.Июл.2016, 19:07:11) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) так у тебя ж чудо -китайские очки есть Что и в их не видно? это ближний свет.
|
| |
|
|
| boida | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:25:52 | Сообщение # 6486 |
 Гуру
| Yriy, Сегодня лампочки завтра лапти на 17" :))
kostroma21, Лампу зарядки только не меняй.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:50:41 | Сообщение # 6487 |
 Гуру
| я тоже с диодов в подсветке начинал
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:53:37 | Сообщение # 6488 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Сегодня лампочки завтра лапти на 17" :))
17 мало ему) 19ки надо
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 19:55:06 | Сообщение # 6489 |
 Гуру
| Поехал на юга в понедельник,в яму очень сильно попал двумя колесами,думал дискам и резине хана,выхожу резина без шишек и тд колёса целые.по дороге растроеный думаю колеса с ушатал!заехал на шинку проверил а диски,а они ровные без биения и все внорме,вот что значит ковка
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 20:10:43 | Сообщение # 6490 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) Поехал на юга в понедельник,в яму очень сильно попал двумя колесами,думал дискам и резине хана,выхожу резина без шишек и тд колёса целые.по дороге растроеный думаю колеса с ушатал!заехал на шинку проверил а диски,а они ровные без биения и все внорме,вот что значит ковка
Повезло а че за резина?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 20:11:56 | Сообщение # 6491 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Сегодня лампочки завтра лапти на 17" Неее...до такого я не докачусь
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 21:16:49 | Сообщение # 6492 |
 Ветеран
| у меня в эспере стоят все светодиоды в панели и ничего не глючит,незнаю с чего вы взяли что будет глюк
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 21:26:12 | Сообщение # 6493 |
 Гуру
| Сёдня сын с Кузькой в лес махнули грибы посмотреть...дожди прошли и тепло.И насмотрели ведро белый,боровик,серый и пол пакета лисичек.Лисички мееелкие...видать только пошли. Юра извини...бледную поганку тебе не привезли...я им наказать забыл  Добавлено (12.Июл.2016, 21:26:12) ---------------------------------------------
Цитата nikolay-ilkov (  ) у меня в эспере стоят все светодиоды в панели и ничего не глючит,незнаю с чего вы взяли что будет глюк
Здесь на форуме ребята все лампочки в приборке и кнопках меняли на светодиоды и вроде ни кто не обижался.Я по началу заинтересовался а потом плюнул...сопротивления какие то надо паять к диодам,полярность соблюдать...шибко мудрёно как то
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 21:27:03 | Сообщение # 6494 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Юра извини
|
| |
|