Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 17:38:47 | Сообщение # 541 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| дарова перцы )))Добавлено (15.Фев.2016, 17:38:47) --------------------------------------------- и тишина.... )) все политические мутки обсуждаете) у меня вон на работе людей сокращали в четверг(( думал тоже вещи пойду собирать, но пока работаю... хз че с з.п. будет. за январь 20ку закрыли. за февраль еще непонятно тоже че будет.. бежать надо наверное... людей главное кого сократили даже зарание не предупредили хотябы за 2 недели, чтобы те искали рабочее место новое. а тупо перед фактом поставили мол или досвидания или сиди в оптуске месяца 2 пока возможно заказы не пойдут... вот так все просто у них. а когда сам приходишь и говоришь что увольянешься то тебе говорят отработать видишли надо 2 недели, и человека за это время подыщут другого , хитрожопы..
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 18:59:13 | Сообщение # 542 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) и тишина.... )) все политические мутки обсуждаете) у меня вон на работе людей сокращали в четверг(( думал тоже вещи пойду собирать, но пока работаю... хз че с з.п. будет. за январь 20ку закрыли. за февраль еще непонятно тоже че будет.. бежать надо наверное... людей главное кого сократили даже зарание не предупредили хотябы за 2 недели, чтобы те искали рабочее место новое. а тупо перед фактом поставили мол или досвидания или сиди в оптуске месяца 2 пока возможно заказы не пойдут... вот так все просто у них. а когда сам приходишь и говоришь что увольянешься то тебе говорят отработать видишли надо 2 недели, и человека за это время подыщут другого , хитрожопы..
Самое время сменить род деятельности ) лишь бы желание было ) меня тоже сократили в январе 2013, через неделю переехал в Новочек обратно и нашел работу по специальности, через полтора месяца с женой познакомился) а после уже начал носом крутить и выбирать работу по специальности по оплате а не по наличию)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
ZIVRUS | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:01:51 | Сообщение # 543 |
 Начинающий
| Здорова! 9 Томов, ну Вы даёте))))) Родина Эспер бушует!!!
Всё что не делается, всё к лучшему
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:17:03 | Сообщение # 544 |
 Гуру
| Цитата ZIVRUS (  ) Здорова! 9 Томов, ну Вы даёте))))) Родина Эспер бушует!!!
та кто бушует, спамеры одни) так что будешь строить или за политику потрещать появится непреодолимое желание, забегай)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:34:35 | Сообщение # 545 |
 Гуру
| seven_1989, ну меня вот на пред, работе по специальности тоже суки сократили)) хотя в то время не понятно почему фабрика в кризис впала.. либо те места куда отправляли двери насытились ими и спрос упал или просто долгов докуя было... короче пошло все на убыль, пол фабрики пнули это с человек 300- пнули 150 точно.. а щас там и того меньше работает. человек 80 может. а я ушел на производство корпуса, по соседству прям, в одном здании были) но заказов у нынишних хозяев в то время было полно. даже вечериили, субботы рабочими были. а щас.. они видители ждали-ждали заказов.. заказов нет.. ну и типа нахрен им искать новых клиентов по сбыту... они решили просто довольствоватся старыми связями и работать так же по заказам, просто лишние рты уволить чтоб не платить. они то свой процент в том же объеме берут хоть обосрись. а мы вот уже то сколько там останется на всех раскидают по сложности работы и тд... короче ни расценок нихуя ничего... Добавлено (15.Фев.2016, 19:34:35) --------------------------------------------- на шабашке вот был седня) штробу в метр по бетонке проделал развел розетку под плиту электрическую, и под обычную двойную розетку сделал коробку... демонтировал одну разетку, и кое какие сопли ненужных проводов в коридорах. и за это 1500 взял) но тут мой материал был. получается метр кабеля купил для плиты 6кв*3 и 2*2,5 там чето в районе 150р вышло + коробку купил под розетку. ну и клемновинтовые. короче 200р в минус) ну впринципе ниче с 13 до 4 поковырялся... ебля была только с коронкой победитовой , а именно с перфоратором.. толи перфоратор не осиляет, толи его уже ушатали мне... пробуксовывает будто редуктор.. чуть сильнее нажимаю он брррр и останавливается.... приходилось долго дрочится короче с ней.. (( вот а так вот я такие шабашки не очень люблю делать т.к. еще инструмента нету путного для этого) тут надо перф мощнявый)) и желательно штраборезку с пылесосом от пыли.. т.к. седня работал в тумане эттом))
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:38:17 | Сообщение # 546 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, ну меня вот на пред, работе по специальности тоже суки сократили)) хотя в то время не понятно почему фабрика в кризис впала.. либо те места куда отправляли двери насытились ими и спрос упал или просто долгов докуя было... короче пошло все на убыль, пол фабрики пнули это с человек 300- пнули 150 точно.. а щас там и того меньше работает. человек 80 может. а я ушел на производство корпуса, по соседству прям, в одном здании были) но заказов у нынишних хозяев в то время было полно. даже вечериили, субботы рабочими были. а щас.. они видители ждали-ждали заказов.. заказов нет.. ну и типа нахрен им искать новых клиентов по сбыту... они решили просто довольствоватся старыми связями и работать так же по заказам, просто лишние рты уволить чтоб не платить. они то свой процент в том же объеме берут хоть обосрись. а мы вот уже то сколько там останется на всех раскидают по сложности работы и тд... короче ни расценок нихуя ничего...
а че ты хочешь? Кризис... людям уже не за что покупать, все телевизоров набрали... а в Китае наша мебель не нужна ) слиш,ком дорогая) та и много контор появилось, которые полуфабрикаты мебели делают, пришел, заказал по размерам щиты с вырезами, ПВХ пленкой и т.д., и сам ваяешь ) стоит это 30-50% от стоимости готовой продукции, а учитывая, что денег у людей немного - многие покупают) голь на выдумки хитра ) если я 2 года назад спальных гарнитур купил за 20 с 70%й скидкой, то сейчас вряд ли бы я даже не скидки бы повелся ) купил бы кровать максимум в такой конторе, и успокоился бы  Добавлено (15.Фев.2016, 19:38:17) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) на шабашке вот был седня) штробу в метр по бетонке проделал развел розетку под плиту электрическую, и под обычную двойную розетку сделал коробку... демонтировал одну разетку, и кое какие сопли ненужных проводов в коридорах. и за это 1500 взял) но тут мой материал был. получается метр кабеля купил для плиты 6кв*3 и 2*2,5 там чето в районе 150р вышло + коробку купил под розетку. ну и клемновинтовые. короче 200р в минус) ну впринципе ниче с 13 до 4 поковырялся... ебля была только с коронкой победитовой , а именно с перфоратором.. толи перфоратор не осиляет, толи его уже ушатали мне... пробуксовывает будто редуктор.. чуть сильнее нажимаю он брррр и останавливается.... приходилось долго дрочится короче с ней.. (( вот а так вот я такие шабашки не очень люблю делать т.к. еще инструмента нету путного для этого) тут надо перф мощнявый)) и желательно штраборезку с пылесосом от пыли.. т.к. седня работал в тумане эттом))
клиенты нужны сначала, потом можно и инструмент покупать у меня папа так инструментом и обрастал) нужен был паяльник для труб, пошел воду сделать, взял аванс, купил паяльник, отработал за день
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:44:43 | Сообщение # 547 |
 Гуру
| seven_1989, бля у нас понимаешь даже я на прямую привожу на производство человека например купэ посчитать шкаф. стандартных размеров... человеку считают 20ку... открываем рты от цены.. теми же ногами отправляю на рынок, там человеку 17 насчитывают тоже самое все.. пиздец о чем говорить то мля?! они даже своим считают пиздос как все дорого.. сраные куски лдсп и то тоже в три пизды дорого... (( я вообще последнее время разочаровался в ихней политике(( Добавлено (15.Фев.2016, 19:44:43) --------------------------------------------- seven_1989, щас в плане инструменты можно в ломбарде урвать за пол цены инструмент если фортанет) либо в инете рыскать)) я вон шпилечник за 2 купил) за 4 выставил) скинул до 3.5 человеку и продал не напрягаясь =) 1,5 за два дня осели в кармане)
у нас тут в городе чето ломбарды прям так развернулись им почти всю хуйню прут)"от гандона до батона") но на некоторые вещи ценники неадекватные делают) проще пойти в магазине эту вещь купить )
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:45:24 | Сообщение # 548 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бля у нас понимаешь даже я на прямую привожу на производство человека например купэ посчитать шкаф. стандартных размеров... человеку считают 20ку... открываем рты от цены.. теми же ногами отправляю на рынок, там человеку 17 насчитывают тоже самое все.. пиздец о чем говорить то мля?! они даже своим считают пиздос как все дорого.. сраные куски лдсп и то тоже в три пизды дорого... (( я вообще последнее время разочаровался в ихней политике((
ну так это, чтоб тебя покормить и еще столько же таких же как ты )
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:53:05 | Сообщение # 549 |
 Гуру
| seven_1989, с этого купе по словам того кто считает им почти ничего не переподает, якобы двери раздвижные пол стоймости стоят... и ну это 10ку.. и я сомниваюсь что материал там еще на 10т.р. выходит... да ладно нахрен почему другим то хватает и себя прокармить и рабочих и цену норм сохранить?? Добавлено (15.Фев.2016, 19:53:05) --------------------------------------------- а где наши гуру ? 
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 19:58:10 | Сообщение # 550 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, с этого купе по словам того кто считает им почти ничего не переподает, якобы двери раздвижные пол стоймости стоят... и ну это 10ку.. и я сомниваюсь что материал там еще на 10т.р. выходит... да ладно нахрен почему другим то хватает и себя прокармить и рабочих и цену норм сохранить??
либо на материалах кроят, либо на работниках
Цитата Rubansan (  ) а где наши гуру ?
та прибухивают где-то поди
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 20:03:43 | Сообщение # 551 |
 Гуру
| seven_1989, вот и сказыывается мне что на втором они экономят.. т.к. в раз вес даже не оптом лист лдсп стоит 1300 а они берут фурой... обычно минимум пачек 10-12 и у них он полюбас 1100-1200 лист стоит.. но тут уже вопрос другой еще платят фуре наверное бабло, если это не от самой конторы которая торгует материалом этим. Добавлено (15.Фев.2016, 20:03:12) --------------------------------------------- seven_1989, во прибухивают это наверное))) я сам щас пивко с рыбкой глодаю) ищу чего глянуть из сериальчиков ) нихрена новых серий нет) вчера жена повела меня на дэдпула))) главное пока в деревне были в субботу вечером дарит мне билеты на это кино) а я его утром перед отъездом в камрипе поглядел))) ладно всеровно сходили) в кино всеровно интереснее)) народу пресняк был((( Добавлено (15.Фев.2016, 20:03:43) --------------------------------------------- seven_1989, жену поздравил что ли вчера? 
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 20:06:16 | Сообщение # 552 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да ладно нахрен почему другим то хватает и себя прокармить и рабочих и цену норм сохранить?? возможно старые запасы распродают.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 20:07:37 | Сообщение # 553 |
 Гуру
| GIZ, нет. шкаф же заказывается а не из готовых покупается. значит его изготавливают с нуля..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 20:16:10 | Сообщение # 554 |
 Гуру
| GIZ, Напоминаю.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 15.Фев.2016, 20:18:12 | Сообщение # 555 |