|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 21:31:16 | Сообщение # 5266 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата AiS (  ) ну так и тут только про то что они просили помощи и защиты всегда.. В русско -турецкую войну чечены на стороне турции воевали против России...в гражданскую хрен знает за кого но против России...в Великую отечественную на стороне фашистов.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 21:35:22 | Сообщение # 5267 |
 Гуру
| просто банды в горах были...как и сейчас. и не факт что чеченцы они...вот что чурки факт. мало образованные и зомбированные
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 21:46:37 | Сообщение # 5268 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) просто банды в горах были...как и сейчас Само собой...ни людских ресурсов ни материальных у них нет(армию им не собрать)...только типа партизанщины.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 21:59:49 | Сообщение # 5269 |
 Гуру
| баращка нет...калым нет...что делть? работать не хочет да и не умеет...вот в бандиты само-то
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 16.Июн.2016, 22:25:50 | Сообщение # 5270 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) баращка нет...калым нет...что делть? работать не хочет да и не умеет...вот в бандиты само-то
Погоди...сменится влась и они снова вылезут.Путин их сейчас содержит а новая власть не факт что захочет их содержать.И вовчику сейчас 70 000 хорошо обученых боевиков не помешают если в стране какая буза начнётся. Поднять армию против собственного народа он побоится а эта свора как раз для этого и содержится.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 16.Июн.2016, 22:35:59 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 07:42:04 | Сообщение # 5271 |
 Гуру
| М.Ю. Лермонтов был на Кавказе.... Вот, его стихи :
По камням струится Терек, Плещет мутный вал; Злой чечен ползет на берег, Точит свой кинжал;
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 07:52:59 | Сообщение # 5272 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) В русско -турецкую войну чечены на стороне турции воевали против России...в гражданскую хрен знает за кого но против России...в Великую отечественную на стороне фашистов.
Ну так все себя вели, те же украинцы) давайте памятники Гоголя и Шевченко уберем) судя по количеству городов боевой славы и историей боёв на кавказе, не все кавказцы против нас воевали (если действительно почитать)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 10:15:30 | Сообщение # 5273 |
 Гуру
| А Кантария флаг над рейстагом вешал...... А Кожедуб с Черниговской губернии...
Сообщение отредактировал Yriy - Пятница, 17.Июн.2016, 10:16:03 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 11:39:17 | Сообщение # 5274 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А Кантария флаг над рейстагом вешал...... А Кожедуб с Черниговской губернии...
Так о чем и речь...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 12:01:15 | Сообщение # 5275 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) не все кавказцы против нас воевали Ну само собой...кто то с фашистами дрался а кто то партизанил на стороне фашистов.Чтоб весь народ поголовно поднимался против чего либо такого ни когда не было.Но когда процент пошедших против слишком велик то приходится принимать меры.Сталин повыбил основную массу взявшихся за оружие а остальных рассредоточил по зауралью.Правда после смерти Сталина они опять сползлись на родные земли.Тоже самое и с крымскими татарами было.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 12:15:31 | Сообщение # 5276 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Ну само собой...кто то с фашистами дрался а кто то партизанил на стороне фашистов.Чтоб весь народ поголовно поднимался против чего либо такого ни когда не было.Но когда процент пошедших против слишком велик то приходится принимать меры.Сталин повыбил основную массу взявшихся за оружие а остальных рассредоточил по зауралью.Правда после смерти Сталина они опять сползлись на родные земли.Тоже самое и с крымскими татарами было.
Все верно... Ахмат сделал все красиво, не важны мотивы и барыши, он это прекратил... Долго ли коротко ли это продлится - неизвестно, зато 15 лет открытой войны там нет, и дай бог не будет еще... Новая власть, если придет, и не захочет договариваться с кавказом получит ровно то же самое, что и Ельцин, во-первых потому что кавказу само собой это не понравится, во-вторых война - это хороший способ воровать, в мирное время столько не украсть... У нас много неоднозначных фигур было в истории, и тем не менее их запомнили, что не зря и не просто так
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 13:14:39 | Сообщение # 5277 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) У нас много неоднозначных фигур было в истории, и тем не менее их запомнили, что не зря и не просто так Эт точно...я уже писал что память у народа есть и не удивлюсь если с "чуркина" моста не сделают общественый туалет.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 13:17:57 | Сообщение # 5278 |
 Гуру
| Чета Горбачева никто не пинает, хоть память у народа и есть))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 13:23:29 | Сообщение # 5279 |
 Гуру
| К стати Антоха есть поговорка:театр начинается с вешалки а стройка с туалета :D Ты подумай о кабинке...стройка быстро начинается но скоро не кончается.Если мой вариант тебя устраивает то можеш использовать как идею...я не возражаю  Добавлено (17.Июн.2016, 13:23:29) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) Чета Горбачева никто не пинает, хоть память у народа и есть)) Да лааадно :у этого козла статус предателя и хоронить в России я думаю его не будут.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Июн.2016, 13:28:46 | Сообщение # 5280 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) стати Антоха есть поговорка:театр начинается с вешалки а стройка с туалета :D Ты подумай о кабинке...стройка быстро начинается но скоро не кончается.Если мой вариант тебя устраивает то можеш использовать как идею...я не возражаю
Септик построю, над люком поставлю временно, на постоянку не хочу.
Цитата kostroma21 (  ) Да лааадно :у этого козла статус предателя и хоронить в России я думаю его не будут
Здоровья ему конечно, но как бы его не под кремлевской стеной закопали рядом с Лениным) почему то у меня такое видение
|
| |
|
|