|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:10:55 | Сообщение # 4741 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| ага как же спят они)) уже с утрища вон видал с флагами ис бухлом))а ну еще в фуражках))) чем то на 2августа начинает быть похожим праздничек ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:25:23 | Сообщение # 4742 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) уже с утрища вон видал с флагами ис бухлом)) Тоже раз такое видел ...ехал рано утром на работу,народу ни кого и один в зелёной фуражке пъяный в сиську болтается по площади. Сам мелкий...фуражка больше его.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:31:14 | Сообщение # 4743 |
 Гуру
| kostroma21, во во ))) ехать мне седня в деревню вот.... опять литрами масло выплюнет (((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:46:24 | Сообщение # 4744 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ехать мне седня в деревню вот.... опять литрами масло выплюнет Ещё обкатку не прошёл?  Добавлено (28.Май.2016, 08:46:24) --------------------------------------------- У нас тепло...термометр +30 кажет. 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:50:27 | Сообщение # 4745 |
 Гуру
| kostroma21, такое чувство что она ее и не пройдет непизды))) мне аж тошно становится, когда знаю что щас нажму на газ чуть сильнее а сзади облако образуется... и еще на светофорах теперь стою и смотрю у всех на выхлоп блять.. оказывается таких полно ездиет))) нужно было минералку залить в этот раз.... хуй знает че налил полусиньки опять этой.... и масло снова капает из под прокладки картера.. заебла она.. вроде мазал мазал и тянул то не сильно ... прям чуть усилие прилогал... зато клапанная вроде перестала давить масло уже радует...Добавлено (28.Май.2016, 08:50:27) --------------------------------------------- у нас +20 днем до +26.. маленько хоть через тучки солнышко скрывает. а то вообще духота ..
Сообщение отредактировал Rubansan - Суббота, 28.Май.2016, 08:49:38 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 08:59:21 | Сообщение # 4746 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) масло снова капает из под прокладки картера Я поддон сажал на герметик в 2 приёма...сначала одел прокладку на маслоуспокоитель ,намазал герметиком и болтиками слегка притянул к блоку.Через примерно сутки (время позволяло) вывернул болтики и маслоуспокоитель остался висеть на герметике а я тем временем намазал поддон и спокойно привернул .Ездил сухим пока снова не треснулся поддоном.Добавлено (28.Май.2016, 08:59:21) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) маленько хоть через тучки солнышко скрывает. а то вообще духота У нас ни тучки.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 28.Май.2016, 08:58:28 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 09:18:02 | Сообщение # 4747 |
 Гуру
| kostroma21, я почти так же только ждал не сутки а минут 15-20.. герметик вроде не плохой.. просто думал мне на клапанную крышку не хватит остатков тюбика и пожадничал видимо.. ну и вот блять результат.. а так явообще сначало борта маслоуспокоителя еще промазывал.. и одевал на негос герметиком прокалдку... обжал ее.. потом намазал верхнюю часть маслоуспокоителя и тоже 4 болтами притянул к блоку.... а потом пока примил поддон... протирал растворителем как раз минут 20 и прошло... намазал сам поддон уже... и вывернув болты приложил поддон ну и протянул все слегка... да самое ебанное что не получается снять маслоуспокоитель не снимая трубки маслонасоса... вот это больше чего контачит... теперь наверное снова до следующей замены масла буду ждать и ездить так с подтеками...
Добавлено (28.Май.2016, 09:18:02) --------------------------------------------- kostroma21, хорошо вам) поеду, в общем я куплю масла канистру... полусиньки все таки... не буду лить пока минералку.. неайс в дороге клин будет поймать еще из за этого) в городе то хуйня, позвонил вон кто нить да дотащит)) а на трассе деньги надо готовить )) а то кому я нахер обосрался на галстуке )) хотя разок меня дотащили когда грм порвался на газельке мужик) до ближайшего районного центра.. правдо там ремней грм небыло моих.. пришлось брату из города везти, а потом ребята грм и накинули в сервисе) теперь то я сам знаю как его менять)) и запасной вожу еще)) кстате у меня с натяжкой хуйня какая то.. то есть то нет... бывает слабина пиздец аж какая... на сантиметр или полтора ремень продавливается без напряга.. а бывает даже и пол сантима не продавишь.. заметил что зависит еще от расположения верхней шестерни распреда, мол если ее в обратку чуть провернуть то ремень утягивается а если в сторону работы мотора то и слабинка выходит... хотя ремень никак иначе у меня не одевается если по меткам ставить.... все пазы в норме посадочные... может выкинуть нахуй этот натяжной ролик и поставить простой ремень на 111 зубов... ?
Сообщение отредактировал Rubansan - Суббота, 28.Май.2016, 09:24:18 |
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 09:55:40 | Сообщение # 4748 |
 Гуру
| Парктроник ни кто не хочет? http://coub.com/view/anon8
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 12:05:45 | Сообщение # 4749 |
 Гуру
| boida, звонкий какой ))) хреново тока багажник открыттв это время) если закрыть, может и на пол тона тише будет)) блять ездил масло купил, и надумал там купить дхо.. с режимом поворотников фирмы маяк.. думаю заебись взял довольный, вышел в машину сел читаю.. блять 24вольта пиздец, растроился, пошел вернул.... так то даже смерился что 900р стоят... вроде и выглядили достойно они... короче щас похаваю, соберемся и может когда на заправку поедем, гляну там может че путнее есть, но там обычно сук все дорого))
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 19:21:15 | Сообщение # 4750 |
 Ветеран
| Поставил сегодня поставки под передние стойки)))пришлось немного на нождаке дорабатывать,чуть широкие были ......теперь морда нормально поднялась))))теперь не задеваю там где на ямках обычно шеркал)))ещё поставил на перед два новых колеса,и теперь никакой вибрации нет,воообщем ляпота)))))) Добавлено (28.Май.2016, 19:21:15) --------------------------------------------- фотки завтра сделаю, только до установки забыл сфотать
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 20:13:20 | Сообщение # 4751 |
 Гуру
| То дожди, то фонтаны..... http://www.rostov.kp.ru/online/news/2406573/
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 20:39:33 | Сообщение # 4752 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) Поставил сегодня поставки под передние стойки)))пришлось немного на нождаке дорабатывать,чуть широкие были ......теперь морда нормально поднялась))))теперь не задеваю там где на ямках обычно шеркал) Хорошо когда торсионы стоят,как у меня на бусе...подкрутил чуток и гоняеш мордой к верху
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 21:12:17 | Сообщение # 4753 |
 Гуру
| Yriy, Откуда то с вашей стороны на нас буря надвигается, ночью будет жуть. Добавлено (28.Май.2016, 21:12:17) --------------------------------------------- Пардон, со стороны Украины.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 21:21:59 | Сообщение # 4754 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Откуда то с вашей стороны на нас буря надвигается, ночью будет жуть. У нас сёдня жуть под 30...потею
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 28.Май.2016, 21:28:26 | Сообщение # 4755 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) потею Значит - живой!
|
| |
|
|