|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 15:55:34 | Сообщение # 3661 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) Он говорит не дымит а коптит...а ещё он говорит что бензу много жрёт...от сюда делаю вывод что дым тёмный
дымит, коптит... гену накинул, аккум поставил, ключиком врум врум, и только форсунки трещат
Сегодня сфоткал свои брички и сына Эспера готова к переезду гена так себе, на холостых 13,9 держит, со всеми потребителями 13, но зато лампа не горит
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:06:01 | Сообщение # 3662 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Сегодня сфоткал свои брички и сына Эспера готова к переезду гена так себе, на холостых 13,9 держит, со всеми потребителями 13, но зато лампа не горит Прям целый завгар со своим хозяйством
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:07:54 | Сообщение # 3663 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Прям целый завгар со своим хозяйством
начну избавляться скоро сыновья бричка в багажник ланосу не помещается (
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:13:54 | Сообщение # 3664 |
 Ветеран
| поставил вообщем я сегодня новые аморты и пружины задние задние колодки,тормозные барабаны задние новые поставил обратно родные форсы,заменил свечи.......запустил двиг и он заподтраивал и обороты заплавали,покрутил регулятор СО и все заработало ровно пока так поезжу)))посмотрю как двс будет себя вестиДобавлено (24.Апр.2016, 16:12:05) --------------------------------------------- кстати передние тормозные диски мне дали не те,завтра обменяю,и распорку нужно дорабатывать,отложил ее установку на попозже Добавлено (24.Апр.2016, 16:12:53) --------------------------------------------- жопа у машины теперь здорово поднялась)))теперь под перед надо проставки замутить  Добавлено (24.Апр.2016, 16:13:54) --------------------------------------------- seven_1989 куда переежать собираешься?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:16:00 | Сообщение # 3665 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) seven_1989 куда переежать собираешься?
я никуда, машинку надо перевезти, она у родителей стоит уже 3й год, а живу я за 200 км от нее, надо забирать, но раньше то с ГУРом проблема была, потом с коммутатором, и геной, теперь все вроде полечил, надо забирать, поцвела она конечно здорово ну ничего, попробуем полечить
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:45:37 | Сообщение # 3666 |
 Гуру
| seven_1989, подорожники прикладывай ты мне скажи ты прописан у родителей до сих пор или в городе?Добавлено (24.Апр.2016, 16:45:37) --------------------------------------------- nikolay-ilkov, а то что накрутил рсо уверен что расход не поднял этим?))) помоему без газоанализатора там бестолку крутить что то((
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:46:54 | Сообщение # 3667 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ты мне скажи ты прописан у родителей до сих пор или в городе?
У родителей в городе, там тоже город
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:49:49 | Сообщение # 3668 |
 Ветеран
| Цитата Rubansan (  ) nikolay-ilkov, а то что накрутил рсо уверен что расход не поднял этим?))) помоему без газоанализатора там бестолку крутить что то(( да пох она у меня итак много жрет по трассе где то 10 выходит,я меньше 120 не езжу.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:50:31 | Сообщение # 3669 |
 Гуру
| город какой? численность населения большая чтоли? просто мне твоя страховка все покоя не дает) неспроста же ценник такой мизерный? полюбас из за маленького процента получается стоймость страховки и не таких частых случаев дтп в самом городе или области..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:02:49 | Сообщение # 3670 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) город какой? численность населения большая чтоли? просто мне твоя страховка все покоя не дает) неспроста же ценник такой мизерный? полюбас из за маленького процента получается стоймость страховки и не таких частых случаев дтп в самом городе или области..
не завидуй) у нас только в Ростове коэффициент 2,0, у моего городе 1,1 , в Новочеке тожеДобавлено (24.Апр.2016, 17:02:49) --------------------------------------------- я ж в Ростове не живу так то, в Аксае, в 2 км от Ростове) а в одном месте 300 метров 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:07:27 | Сообщение # 3671 |
 Гуру
| негоже так(( вчера ездил делал страховку в общем все провсе я отвалил 9 т.р. 1 - тех осмотр и 8 страховка (сама страховка 7040р и остальное чето типа страхования чего то там.. короче тупо отвалил за что то...) итог 9т.р. как с куста... ебаные сервисы онлайн страхования осаго не работают...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:09:11 | Сообщение # 3672 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) негоже так((
ну а че вы в город щимитесь все?) Там дорого жить я вон в деревню в глушь, надо посчитать как нибудь, может в поселке у меня еще дешевле будет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:21:47 | Сообщение # 3673 |
 Гуру
| seven_1989, так то я всю жизнь в городе живу... жена с деревни и обратно не затащишь ее.. я хочу частный дом.. а она говорит частный если и брать то только чтобы в городе чтобы все маршрутки , магазины все под жопой было))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:37:35 | Сообщение # 3674 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, так то я всю жизнь в городе живу... жена с деревни и обратно не затащишь ее.. я хочу частный дом.. а она говорит частный если и брать то только чтобы в городе чтобы все маршрутки , магазины все под жопой было))
ну тогда расплачивайтесь страховками, тарифами за такой комфорт мы люди негордые, могем километр до маршрутке дойти, или 3 километра до полной цивилизации доехать
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:47:33 | Сообщение # 3675 |
 Гуру
| бгг ))) ну езди хули)) у меня путных земель с разумными ценами на все в области даже 5 км нету))) в городе есть только тухлывые домики с землей от 5 соток и ценником от 1,5 ляма ) посмотрим че за кв еще построят) может и на этом угомонюсь ) так то дом мне больше за радость )
|
| |
|
|