[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 15:55:34 | Сообщение # 3661
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
Он говорит не дымит а коптит...а ещё он говорит что бензу много жрёт...от сюда делаю вывод что дым тёмный

дымит, коптит... гену накинул, аккум поставил, ключиком врум врум, и только форсунки трещат smile

Сегодня сфоткал свои брички и сына smile Эспера готова к переезду smile гена так себе, на холостых 13,9 держит, со всеми потребителями 13, но зато лампа не горит smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:06:01 | Сообщение # 3662
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Сегодня сфоткал свои брички и сына Эспера готова к переезду гена так себе, на холостых 13,9 держит, со всеми потребителями 13, но зато лампа не горит

Прям целый завгар со своим хозяйством biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:07:54 | Сообщение # 3663
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Прям целый завгар со своим хозяйством

начну избавляться скоро smile сыновья бричка в багажник ланосу не помещается (

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

nikolay-ilkovДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:13:54 | Сообщение # 3664
Ветеран
поставил вообщем я сегодня новые аморты и пружины задние biggrin задние колодки,тормозные барабаны задние новые biggrin поставил обратно родные форсы,заменил свечи.......запустил двиг и он заподтраивал и обороты заплавали,покрутил регулятор СО и все заработало ровно biggrin пока так поезжу)))посмотрю как двс будет себя вести

Добавлено (24.Апр.2016, 16:12:05)
---------------------------------------------
кстати передние тормозные диски мне дали не те,завтра обменяю,и распорку нужно дорабатывать,отложил ее установку на попозже

Добавлено (24.Апр.2016, 16:12:53)
жопа у машины теперь здорово поднялась)))теперь под перед надо проставки замутить smile

Добавлено (24.Апр.2016, 16:13:54)
seven_1989 куда переежать собираешься?

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:16:00 | Сообщение # 3665
Гуру
Цитата nikolay-ilkov ()
seven_1989 куда переежать собираешься?

я никуда, машинку надо перевезти, она у родителей стоит уже 3й год, а живу я за 200 км от нее, надо забирать, но раньше то с ГУРом проблема была, потом с коммутатором, и геной, теперь все вроде полечил, надо забирать, поцвела она конечно здорово sad ну ничего, попробуем полечить smile

RubansanДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:45:37 | Сообщение # 3666
Гуру
seven_1989, подорожники прикладывай biggrin ты мне скажи ты прописан у родителей до сих пор или в городе?

Добавлено (24.Апр.2016, 16:45:37)
nikolay-ilkov, а то что накрутил рсо уверен что расход не поднял этим?))) biggrin
помоему без газоанализатора там бестолку крутить что то((

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:46:54 | Сообщение # 3667
Гуру
Цитата Rubansan ()
ты мне скажи ты прописан у родителей до сих пор или в городе?

У родителей в городе, там тоже город

nikolay-ilkovДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:49:49 | Сообщение # 3668
Ветеран
Цитата Rubansan ()
nikolay-ilkov, а то что накрутил рсо уверен что расход не поднял этим?)))
помоему без газоанализатора там бестолку крутить что то((

да пох biggrin она у меня итак много жрет dry по трассе где то 10 выходит,я меньше 120 не езжу.....

RubansanДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 16:50:31 | Сообщение # 3669
Гуру
город какой? численность населения большая чтоли? просто мне твоя страховка все покоя не дает) неспроста же ценник такой мизерный? полюбас из за маленького процента получается стоймость страховки и не таких частых случаев дтп в самом городе или области..

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:02:49 | Сообщение # 3670
Гуру
Цитата Rubansan ()
город какой? численность населения большая чтоли? просто мне твоя страховка все покоя не дает) неспроста же ценник такой мизерный? полюбас из за маленького процента получается стоймость страховки и не таких частых случаев дтп в самом городе или области..

не завидуй) у нас только в Ростове коэффициент 2,0, у моего городе 1,1 , в Новочеке тоже

Добавлено (24.Апр.2016, 17:02:49)
я ж в Ростове не живу так то, в Аксае, в 2 км от Ростове) а в одном месте 300 метров smile

RubansanДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:07:27 | Сообщение # 3671
Гуру
dry негоже так(( вчера ездил делал страховку в общем все провсе я отвалил 9 т.р. 1 - тех осмотр и 8 страховка (сама страховка 7040р и остальное чето типа страхования чего то там.. короче тупо отвалил за что то...) итог 9т.р. как с куста... ебаные сервисы онлайн страхования осаго не работают... killed

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:09:11 | Сообщение # 3672
Гуру
Цитата Rubansan ()
негоже так((

ну а че вы в город щимитесь все?) Там дорого жить smile я вон в деревню в глушь, надо посчитать как нибудь, может в поселке у меня еще дешевле будет smile

RubansanДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:21:47 | Сообщение # 3673
Гуру
seven_1989, так то я всю жизнь в городе живу... жена с деревни и обратно не затащишь ее.. я хочу частный дом.. а она говорит частный если и брать то только чтобы в городе чтобы все маршрутки , магазины все под жопой было)) biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:37:35 | Сообщение # 3674
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, так то я всю жизнь в городе живу... жена с деревни и обратно не затащишь ее.. я хочу частный дом.. а она говорит частный если и брать то только чтобы в городе чтобы все маршрутки , магазины все под жопой было))

ну тогда расплачивайтесь страховками, тарифами за такой комфорт smile мы люди негордые, могем километр до маршрутке дойти, или 3 километра до полной цивилизации доехать smile

RubansanДата: Воскресенье, 24.Апр.2016, 17:47:33 | Сообщение # 3675
Гуру
бгг ))) ну езди хули)) у меня путных земель с разумными ценами на все в области даже 5 км нету))) в городе есть только тухлывые домики с землей от 5 соток и ценником от 1,5 ляма ) посмотрим че за кв еще построят) может и на этом угомонюсь ) так то дом мне больше за радость )

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502