|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:25:03 | Сообщение # 3616 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата seven_1989 (  ) с керамоблока ничего не сделали?) ТАк и не ответил что нибудь о нем) Я не в курсе по этим блокам...у нас они как то не практикуются
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:26:32 | Сообщение # 3617 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Только кирпич с добавлением яиц в раствор! Церкви так делали раньше - до сих пор стоят!
аха...в штукатурку еще добавить не забыть
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:26:43 | Сообщение # 3618 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Что прятать то собрался? Я сделаю ,денюжку получу а там пусть чо хотят то прячут.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:27:17 | Сообщение # 3619 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я не в курсе по этим блокам...у нас они как то не практикуются
Значит будем экспериментировать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:49:19 | Сообщение # 3620 |
 Гуру
| седня машина сучка после рабочего дня приподнесла сюрприз) стартер отказался вращатся снова)) ладно дернули завел.. потом съездил по делам, потом на обратном пути заехал в гараж.. заглушил и решил попробывать ее опять завести... сначало не мурр-мур а потом раз и снова начала круить... непонял думаю... плюнул залез снова открутил управляющий провод под гайкой на 10.. зачистил наждачкой, прикрутил обратно, потом еще дополнительно мамку накинул на торчащий контакт тоже идущий на втягивающее... потом проверил вроде работает стабильно ну и хорошо думаю... да пока делал, откинул массу.. и ошибка из мозгов стерлась и бк перестал мурлыкать про ошибку) а то заеб он ею )) короче бк этот ошибки не стриает)) ладно хоть видит))) ну а так вроде в целом пока катался нормально все) привыкаю снова к ней))) первая и вторая включается так же с хрустом.. первая даже пока чуть накатом идешь ито с хрустом втыкается.. ппц.. вторую еще могу после первой воткнуть без хруста а вот с третьей на вторую почти не поймать без этого звука крхххх..... обороты кстате теперь с этой кпп стали другими... разгон веселее) а вот спидометр то работает то нет непойму почему... ваши мнения? когда стартер крутил еще дотянул гайку троссика ... думал помогло.. т.к. сначало выехал все работает, а потом снова упала стрелка((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 20:59:24 | Сообщение # 3621 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Значит будем экспериментировать Они по цене много дороже газосиликата? По фотам он довольно крепкий...пустотки держит спокойно.Добавлено (21.Апр.2016, 20:59:24) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) а вот спидометр то работает то нет непойму почему... ваши мнения? когда стартер крутил еще дотянул гайку троссика ... думал помогло.. т.к. сначало выехал все работает, а потом снова упала стрелка(( Тут как рас всё просто должно быть...либо трос,либо спидометр,либо ДС...чистая механика.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 21:01:50 | Сообщение # 3622 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Они по цене много дороже газосиликата?
примерно то на то и выходит на квадратный метр стены
Цитата kostroma21 (  ) По фотам он довольно крепкий...пустотки держит спокойно.
он как керамический кирпич, только большой, 10 штук на квадрат, наощупь тоже выглядит вполне крепко, хрупкий как и облицовочный кирпич, но зато воды не боится...вертикальных швов нет, собирается паз в паз и при кладке через 1-2 ряда по технологии требует арматуры или сетки металлической в шве, но это больше +, чем минус, т.к. все равно собирался армировать, а с газобетоном это проблемно, т.к шов тонкий
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 21:23:58 | Сообщение # 3623 |
 Гуру
| kostroma21, ну вот если трос лопнул, он наверное вообще не крутился бы так? и если бы даже очень плотно прикасался друг к другу эти кусочки троса внутри всеровно бы он не правду показывал думаю... остается, либо датчик, либо шестерня сама передаточная что врятли... и возможно спидометр....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 21:40:00 | Сообщение # 3624 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну вот если трос лопнул, он наверное вообще не крутился бы так? и если бы даже очень плотно прикасался друг к другу эти кусочки троса внутри всеровно бы он не правду показывал думаю... А концы троса (квадраты) ты в расчёт не берёшь?...они элементарно могут хреново входить в зацепление хоть со спидометром или с ДС.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 21:44:59 | Сообщение # 3625 |
 Гуру
| kostroma21, ну там либо работает либо нет думаю.... т.к. он че то смутно себя ведет ... говорю то вращается прям заебись.. то походу в кочку или яму попадаю и перестает работать...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 21.Апр.2016, 21:59:35 | Сообщение # 3626 |
 Гуру
| http://interesnienovosti321.mirtesen.ru/blog....pobedit
|
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Пятница, 22.Апр.2016, 01:07:17 | Сообщение # 3627 |
 Гуру
| Комментарии интересней новости
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 22.Апр.2016, 09:07:07 | Сообщение # 3628 |
 Гуру
| Павлику уже 40.....
|
| |
|
|
| nikolay-ilkov | Дата: Пятница, 22.Апр.2016, 18:36:34 | Сообщение # 3629 |
 Ветеран
| купил сегодня диски тормозные передние,задние барабаны,колодки,пружины задние,газовые стойки и распорку если все нормально будет то в воскресенье буду устанавливать  Добавлено (22.Апр.2016, 17:58:25) --------------------------------------------- парни а на эськи ставится багажник на крышу?где бы его приобрести....летом собираюсь в отпуск на машине,багажник нужен.....на нексии видел багажник на крыше Добавлено (22.Апр.2016, 18:36:34) --------------------------------------------- что сегодня все вымерли?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 22.Апр.2016, 18:48:41 | Сообщение # 3630 |
 Гуру
| Цитата nikolay-ilkov (  ) парни а на эськи ставится багажник на крышу?где бы его приобрести....летом собираюсь в отпуск на машине,багажник нужен.....на нексии видел багажник на крыше http://espero-club.ru/forum/15-951-1
|
| |
|
|