|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 12:56:05 | Сообщение # 3421 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kostroma21 (  ) это для работы на газу или флюсовой проволокой. Тут бы научится так варить :))
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 13:02:25 | Сообщение # 3422 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Тут бы научится так варить :)) как понять "так варить"? варят либо флюсовой либо с газом. я кстати поначалу не знал и варил с газом с клеммами подключенными как для флюсовой.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 14:23:51 | Сообщение # 3423 |
 Гуру
| так в смысле с автоматической подачей проволоки в среде защитного газа.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 14:27:39 | Сообщение # 3424 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) так в смысле с автоматической подачей проволоки в среде защитного газа.
Самая простая сварка...научишся за пол часа.Возьми кучу разных железок и потренируйся.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 14:32:15 | Сообщение # 3425 |
 Гуру
| Я уже ш дверь заднюю ею варил, точками вроде выходит более менее, а вот сплошным ни как. Не получается вести рук вдоль шва, думаю это дело опыта. Позавчера сосед привалок штаны от волги просил заварить, я отказывался но он все равно настоял - итог насрал сверху.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 14:48:01 | Сообщение # 3426 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Я уже ш дверь заднюю ею варил, точками вроде выходит более менее, а вот сплошным ни как. Авто точками и варят...если будеш сплошным варить то метал будет перегреваться иего будет "вести"...короче :шпаклить замучишся
Цитата boida (  ) Позавчера сосед привалок штаны от волги просил заварить, я отказывался но он все равно настоял - итог насрал сверху Перед сваркой метал надо засистить от краски,грязи и т.п....иначе может идти срач. Аппарат продаётся с подключением на флюсовую проволоку и дают маленькую катушку для пробы...если работаеш с газом то концы про которые говорил надо поменять местами.Когда этого не делают имеют "срач а не шов". Прикупи маску "хамелеон".
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 14:53:47 | Сообщение # 3427 |
 Гуру
| Пытаюсь варить в среде углекислоты, маска "хамелеон" есть. А вот про полярность интересно, ща пойду в гараж сфоткаю как там у меня...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 15:03:05 | Сообщение # 3428 |
 Гуру
| Вот такой аппарат.

Получается, что у меня к рукаву идет +
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 15:10:47 | Сообщение # 3429 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Получается, что у меня к рукаву идет + Попробуй провод силовой который коло протяжки подключить на другую клему и повари.Добавлено (16.Апр.2016, 15:10:47) --------------------------------------------- А вообще почитай инструкцию 
|
| |
|
|
| boida | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 15:22:09 | Сообщение # 3430 |
 Гуру
| Вроде как да, на детали должен быть +, а у меня минус. Попробую перекинуть.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 18:24:16 | Сообщение # 3431 |
 Гуру
| Цитата boida (  ) Вроде как да, на детали должен быть +, а у меня минус. Попробую перекинуть.
Какой русский дочитает инструкцию до середины?
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 16.Апр.2016, 18:25:15 |
| |
|
|
| sensei007 | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 19:49:50 | Сообщение # 3432 |
 Гуру
| Русский читает инструкцию когда сломает и починить нельзя
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 19:57:22 | Сообщение # 3433 |
 Гуру
| дарова всем... ну че завел седня свой чермет )) проехался))) ехал я немного пол дороги по колдаебинам на первой тащился, потом чуточку разогнался до третьей)) бежит бодренькое... но был косяк что то.. вторая включается с хрустом.. непонятно ((( приехав обратно в гараж, подтянул еще тросик педали сцепления... может не дожимало ее... короче а вначале решил выехать из гаража, задней ненашел)) пришлось лезть снова настраивать кулису.... вроде после получилось.. но скоростя включались туговато.. а точнее сама ручка тяжеловато ходит... че еще.. ну че заебался я с выхлопной трубой..... и варили и резали.. и варили и резали.... раз короче 5 ее кромсал и варили.... и всеровно не подогнал как надо... сделал как... ебнул просто по трубе уже сверху расплющил маленько... и она перестала задевать к кузову.. но чето мне не нравится как дрыг играет на заведенном.. труба аж с гофрой танцет сильновато на хх.... че еще увидил еще потек с левого сальника привода кпп.. а с правого сухо.. че за хуйня хз.... толи перелито толи реально чето не то((( прокладка что на кпп что на моторе у картеров сопливят... масло буду менять когда буду уберать эту хуйню...Добавлено (16.Апр.2016, 19:57:22) --------------------------------------------- да и смотрел выхлоп... когда чуть веселее газануть с хх... появлятся черный дымок... че смесь боагатая у меня? гдето форсунки может пропускают? читал что если форсунки пропускают.. дрыгатель может пинаться.. а у меня такая хуйня причем и на том моторе была)) и щас на этом пару раз было... хотя зажигание познее поставил маненько... а вот форсунки оставил старые...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 20:19:26 | Сообщение # 3434 |
 Гуру
| Rubansan, До Костромы доедешь? Добавлено (16.Апр.2016, 20:19:26) --------------------------------------------- boida, Не сосед? http://161.ru/text/newsline/156267020800000.html?full=3
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 16.Апр.2016, 20:33:14 | Сообщение # 3435 |
 Гуру
| Yriy, и до берлина доедет ))))
|
| |
|
|