[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
boidaДата: Среда, 30.Мар.2016, 22:40:03 | Сообщение # 2791
Гуру
Статус: Отсутствует
seven_1989, А ветрянкой ты болел?
Так получилось, что я нет, а доча с садика принесла. Теперь папа дома в индейцев играет :((

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

kostroma21Дата: Среда, 30.Мар.2016, 22:48:24 | Сообщение # 2792
Гуру
Цитата Yriy ()
Так нема у него усов!
В том то и беда что мотать не на что...остаётся один вариант. biggrin
Прикрепления: 8414185.jpg (9.9 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Среда, 30.Мар.2016, 22:52:00 | Сообщение # 2793
Гуру
kostroma21, во во заебатые грабли))) ему надо будет по участку такие раскладывать заместо собаки даже можно)) и капканы еще))

я ветврянкой заболел после того как руку сломал по пиздюковке)) на металических змейках играли в городки.. неудачно спрыгнул рукой об землю ударил и все, косточка внизу а кисть выше) ебать воплей было от меня))))) пацаны постарше домой отвели, от туда на такси и в больничку.. сложили руку а не правильно срастатся начала, потом еще раз ломали... ну вот и уже после я толи после больницы толи где то еще подцепил ветрянку)) тоже ходил весь в пупырках .. зеленый.. самое ужасное что чисалась рука под гипсом))) но было спасение это спицы вязальные, ими под гипс просунишь и шерудишь там она прохладная мм.. кайф))) biggrin

Добавлено (30.Мар.2016, 22:52:00)
---------------------------------------------
антон)) а антон)) ты как это молодой папка спроси у жены кое что про декретные... как они выплачиваются.. с женой заколебались спорить)) единовременная выплата сколько идет? как ее посчитать и как посчитать потом ежемесячные выплаты в течении полутора года..??

GIZДата: Среда, 30.Мар.2016, 22:57:57 | Сообщение # 2794
Гуру
Rubansan, моей выплатили двойной оклад а дальше стали платить по 5 тыщ два месяца, а потом сказали кризис вся хуйня, мы не можем тебе платить )))

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

RubansanДата: Среда, 30.Мар.2016, 23:05:16 | Сообщение # 2795
Гуру
GIZ, это ип? у меня жена бюджетный работник, учитель... dry

YriyДата: Среда, 30.Мар.2016, 23:09:48 | Сообщение # 2796
Гуру
Rubansan, А ты двойню забацай! biggrin Но сперва у Лехи с колхоза распроси, че да как ! biggrin
kostroma21, Сперва надо стену выложить.....хотя бы одну! biggrin

Добавлено (30.Мар.2016, 23:09:48)

Цитата Rubansan ()
меня жена бюджетный работник, учитель..

Случайно не русского языка biggrin ?

RubansanДата: Среда, 30.Мар.2016, 23:16:20 | Сообщение # 2797
Гуру
Yriy, его в частности ) еще литературы и родного языка ) но на меня это не действует )

У кого ноуты то, че то я тут в этом буке разобраться не могу, вырубаю через пуск его, а питание горит и вентилятор охлаждения работает, а если кнопку удерживать 5сек то вырубает полностью но это не дело, меня это напрягает, что охлождение шумит когда я его выключаю, а так же не работает функция гибернации... (самая нужная вещь на ноуте..

kostroma21Дата: Среда, 30.Мар.2016, 23:23:24 | Сообщение # 2798
Гуру
Цитата Rubansan ()
У кого ноуты то, че то я тут в этом буке разобраться не могу, вырубаю через пуск его, а питание горит и вентилятор охлаждения работает, а если кнопку удерживать 5сек то вырубает полностью но это не дело, меня это напрягает, что охлождение шумит когда я его выключаю, а так же не работает функция гибернации... (самая нужная вещь на ноуте..
У меня вентилятор не шумит даже когда ноут работает...вообще его не слыхать,будь то его и нет.После того как выключаю горит одна синяя лампочка.

YriyДата: Среда, 30.Мар.2016, 23:26:21 | Сообщение # 2799
Гуру
Цитата Rubansan ()
но на меня это не действует )

Заметно! biggrin
kostroma21, У тебя гибернация есть? wink

kostroma21Дата: Среда, 30.Мар.2016, 23:31:42 | Сообщение # 2800
Гуру
Цитата Yriy ()
У тебя гибернация есть?
Да хрен её знает sad ...комп покрутил,ни чего не торчит.В коробке тоже нет sad

YriyДата: Среда, 30.Мар.2016, 23:36:44 | Сообщение # 2801
Гуру
Цитата kostroma21 ()
В коробке тоже нет

Значит нема! biggrin
Rubansan, Меняй свой ящик пока неделя не прошла! tongue
На три 7...
lol

RubansanДата: Четверг, 31.Мар.2016, 06:25:45 | Сообщение # 2802
Гуру
Почитайте что такое гибернация )

seven_1989Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 07:03:30 | Сообщение # 2803
Гуру
Цитата boida ()
Так получилось, что я нет, а доча с садика принесла. Теперь папа дома в индейцев играет :((

Я лет до 7 чем только не болел, можно сказать жил в больнице) думаю ветрянка там тоже была) а тут надо просто переболеть, ничего не изменишь

Добавлено (31.Мар.2016, 07:00:34)

Цитата Rubansan ()
антон)) а антон)) ты как это молодой папка спроси у жены кое что про декретные... как они выплачиваются.. с женой заколебались спорить)) единовременная выплата сколько идет? как ее посчитать и как посчитать потом ежемесячные выплаты в течении полутора года..??

единовременная выплата 15531, и сколько то копеек, она идет стабильно, получить может отец на работе, если официально устроен (я получал), а пособие по уходу за ребенком во всех регионах по-разному, и расчеты разные ) мы только документы подаем, сколько будет - неизвестно, но нам в загсе со свидетельством журнал давали какой то социальный, там что то около 3 тысяч было безработной матери, не состоящей на учете в центре занятости (как раз наш вариант), а там хз сколько будет.

Если работала жена, можно до родов получать пособие, считается по среднему заработку.

Как то так smile

P.S. У жены спрашивать беспонту, потому что пробивал все я) я ее настолько от данных вопросов оградил, что она даже не знает, как карточку в сбере открыть smile

Добавлено (31.Мар.2016, 07:03:30)

Цитата Rubansan ()

Пуск--> Панель управления --> Электропитание и развлекайся

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YriyДата: Четверг, 31.Мар.2016, 07:20:06 | Сообщение # 2804
Гуру
Цитата seven_1989 ()
она даже не знает, как карточку в сбере открыть

Оно и у Константина этой приблуды нема.... И ничего - с голоду не помер.
Счас приставы без спроса могут с твоей карточки рубль снять....
А уж из кармана - фиг вам... tongue

kostroma21Дата: Четверг, 31.Мар.2016, 08:24:26 | Сообщение # 2805
Гуру
Цитата Yriy ()
Оно и у Константина этой приблуды нема.... И ничего - с голоду не помер.
Ага...и сплю не ворочаюсь smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229