|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 11:03:13 | Сообщение # 2701 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| И будешь ты евший уху......
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 11:37:39 | Сообщение # 2702 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Каску хоть одевай, экспериментатор Не надо каску...ни одна колба назад ещё не прилетала...наверное в космос улетают
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 13:52:57 | Сообщение # 2703 |
 Гуру
| Rubansan, У тебя после ремонта будет такая же? https://www.avito.ru/moskovs....1493170
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 14:10:53 | Сообщение # 2704 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  )
Это ж волгодонское ведро, почему московская область.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 15:22:21 | Сообщение # 2705 |
 Гуру
| Сёдня после бабкиного шопинга здавая задом на стоянку въехал жопой в дерево...поцарапал грязь на бампере.Теперь не красиво...надо либо грязью замазывать либо мыть буса ...боюсь что грязь такого цвета подобрать трудно будет...я даже не помню где последний раз катался
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 28.Мар.2016, 15:39:35 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 17:22:51 | Сообщение # 2706 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Сёдня после бабкиного шопинга здавая задом на стоянку въехал жопой в дерево...поцарапал грязь на бампере.Теперь не красиво...надо либо грязью замазывать либо мыть буса ...боюсь что грязь такого цвета подобрать трудно будет...я даже не помню где последний раз катался
сэкономил на бампере, теперь можешь смело с бабки стребовать сэконоленные
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 17:33:38 | Сообщение # 2707 |
 Гуру
| Yriy, ага как же))) цена то неадекватная ))) там все вместе если и посчитать максимум 200т.р. а после такой музыки машина сама развалится быстрее))) один плюс тапки прикольные )) ну и пневму по приколу так то заиметь было бы)) остальное так себе)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 17:44:30 | Сообщение # 2708 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну и пневму по приколу так то заиметь было бы) и ебаться с ней потом. чувак просто хочет поменять хлам на новую машину.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 17:46:00 | Сообщение # 2709 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) сэкономил на бампере, Как ни хрен...сэкономиш тут...пока такую же грязь для подкраски найду соляры хренову тучу сожгу
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 28.Мар.2016, 17:46:38 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 17:53:50 | Сообщение # 2710 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) Yriy, ага как же))) цена то неадекватная ))) там все вместе если и посчитать максимум 200т.р. а после такой музыки машина сама развалится быстрее))) один плюс тапки прикольные )) ну и пневму по приколу так то заиметь было бы)) остальное так себе)
че прикольного, Сашка?) Ты ж женатый человек, накой тебе это мокрощелковая радость?) Брат жены ездит на пневме на 14, как была она бревном запиленная, на пневме комфорта не прибавилось только баллоны успевай менять пневму кайф как на A6 Allroad, но это долгий и тернистый путь, а не эта поделка никакущая
Цитата GIZ (  ) и ебаться с ней потом. чувак просто хочет поменять хлам на новую машину.
ну почему, можно сделать, чтоб не ебаться, стоить только это будет как нормальный кит от известных брендов :)
Цитата kostroma21 (  ) Как ни хрен...сэкономиш тут...пока такую же грязь для подкраски найду соляры хренову тучу сожгу
меня жена до того как ланоса подбили пилила когда бампер новый повесишь, да когда повесишь (в цвет купил зимой, не вешал специально, пока погода не наладится), вот так я и сэкономил на бампере тебе тоже можно заиметь, считай 2 упорол
Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 28.Мар.2016, 17:54:12 |
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 18:01:33 | Сообщение # 2711 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ну почему, можно сделать, чтоб не ебаться, стоить только это будет как нормальный кит от известных брендов :) вот и хер то, не про эту машину такая честь. производители тачек тоже не дураки. чтоб сделать достойную пневму нужно много денег.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 18:07:20 | Сообщение # 2712 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) вот и хер то, не про эту машину такая честь. производители тачек тоже не дураки. чтоб сделать достойную пневму нужно много денег.
нужно много расчетов, ну и денег на ОКР конечно же...просто то, что делают эти дурачки, лишь бы машину на парковке положить, чтоб не эвакуировали, к пневме никакого отношения не имеет а так да, если заморочиться, то можно сделать хорошо, и комфортно, только конечно же глушаком по асфальту скрести не получится... эффективного хода будет ну максимум 10см. а по поводу машины, и ее чести, тут каждому свое меня в принципе эспера по подвеске на трассе устраивает, и нехер там ничего менять... она отлично работает
Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 28.Мар.2016, 18:07:48 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 18:09:34 | Сообщение # 2713 |
 Гуру
| seven_1989, GIZ, я хуй знает мне ваще похуй лично че он там делает и как))) он делал помоему для себя парень, ему нравится))) могу сказать что выглядит она нормально и прикольно)) но ценник этот из воздуха взятый вот и все))
я бы себе тоже так чисто если бы подвернулось тыщь за 15 это добро прикрутил бы и чтоб всегда можно было уйти на сток а эту шаболу всегда продать так же))) ему вариант только разбирать обратно и продовать по частям или в стоке))) у него пневма не для комфорта =)) а для того чтобы от земли не отрывало ветром)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 18:10:41 | Сообщение # 2714 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я бы себе тоже так чисто если бы подвернулось тыщь за 15 это добро прикрутил бы и чтоб всегда можно было уйти на сток а эту шаболу всегда продать так же))) ему вариант только разбирать обратно и продовать по частям или в стоке))) у него пневма не для комфорта =)) а для того чтобы от земли не отрывало ветром)))
15 она не будет стоить никогда, расслабься) там только беркут один даже бу уже 8 стоит
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 28.Мар.2016, 18:14:38 | Сообщение # 2715 |
 Гуру
| seven_1989, я и не напрягался))) беркут хуеркут... винтовой надо ставить компрессор а не эту ебаторию)))
|
| |
|
|