[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
YriyДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:51:10 | Сообщение # 2371
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата boida ()
Неее, 230км долековать.

Вот и я про то ж... sad

Добавлено (21.Мар.2016, 21:51:10)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
И спотыкаюсь

Заметно....Но сегодня простительно... biggrin

boidaДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:53:07 | Сообщение # 2372
Гуру
Цитата kostroma21 ()
сам сообирал?

Ну почти..
shy

Добавлено (21.Мар.2016, 21:53:07)

Цитата Rubansan ()
еще любит на машине ездить и в деда мороза наряжатся

О, и в смайликах он есть
santa

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

YriyДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:56:35 | Сообщение # 2373
Гуру
Rubansan, boida, Умники, блин....
Пока носом не ткнешь.... surprised

boidaДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:02:30 | Сообщение # 2374
Гуру
Самому через две недели 30, ужас!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

RubansanДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:05:53 | Сообщение # 2375
Гуру
мне тут страховая заебла мозга ебать по поводу ноутбука.... дождался наконец то резултатов от сервисного центра... сказали ноуту пиздец и он не ремонто пригоден... все теперь документы в страховой те в течении 10 раб.дней решают сколько мне перевести и переводят.. и тут я понимаю что они хотят меня опрокинуть.. я че то тут не понимаюю я купил ноут за 9999р. а мне вернут 8999.. с какого это хуя? ноут у них остался с моим винтом заебись.. а мне выплатят 8999... меня такой расклад не устраивает.. че делать предлагаете господа? ебашить на них через суд??

seven_1989Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:23:25 | Сообщение # 2376
Гуру
Цитата Rubansan ()
ебашить на них через суд??

Из-за 10 тысяч?) Больше потеряешь, максимум в общество по защите прав потребителей обратиться, обрисовать ситуацию, но там тоже помощи мало может быть, тебе и так 90% стоимости возвращают, че ты жалуешься? Суд даже разбираться не будет, можно конечно требовать с них ремонта, но это долго, и не всегда возможно, особенно когда он уже у них, и независимую экспертизу не сделать

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:28:44 | Сообщение # 2377
Гуру
seven_1989, бля.. это я тебе образно 8999 обрисовал.. еще не факт что даже 9 вернут.... нет это нахуя мне вообще такие пряники нужны.. значит я оплатил гарантию.. ноут не починили?! нет! технику оставили себе это раз! его распродать можно матрица и винт и батарейку и тд... он там на все 5 т.р. вытянет... а мне значит тупо деньги так еще и не все вернут аххуенная политика такая.... с таким успехом я ебать его просто нормальному чуваку бы отдал и тот бы нашел в чем дело, или бы материнку бы нашел.. а не так епта как они делают.. мне либо все деньги нужны либо эти 8 тыщь например и обратно ноут...

Добавлено (21.Мар.2016, 22:28:44)
seven_1989, ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил... sad

kostroma21Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:04:25 | Сообщение # 2378
Гуру
Ждите соседей..
http://oppps.ru/xillari....irtesen

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:10:02 | Сообщение # 2379
Гуру
Цитата Rubansan ()
бля.. это я тебе образно 8999 обрисовал.. еще не факт что даже 9 вернут.... нет это нахуя мне вообще такие пряники нужны.. значит я оплатил гарантию.. ноут не починили?! нет! технику оставили себе это раз! его распродать можно матрица и винт и батарейку и тд... он там на все 5 т.р. вытянет... а мне значит тупо деньги так еще и не все вернут аххуенная политика такая.... с таким успехом я ебать его просто нормальному чуваку бы отдал и тот бы нашел в чем дело, или бы материнку бы нашел.. а не так епта как они делают.. мне либо все деньги нужны либо эти 8 тыщь например и обратно ноут...
Добавлено (21.Мар.2016, 22:28:44)
seven_1989, ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил...

Че ты мне плачешься? Иди им плачься, суд тебя пошлет... У англичан есть хорошая фраза "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", хороший ноут стоит 30, он проработает дольше чем эти 3 по 10 smile у меня с телефонами так, купил Qumo себе, дешево, с хорошей начинкой, себе, жене, сестре. Через полгода остался жив только один) после выкинули их, купил себе с женой по LG (до китайца то же лыжа была, 3 года отходила), и год уже не жужжу, да дорого, но уже дешевле, чем Qumo покупать раз в 4 месяца... А починить ноут твой не могут, потому что это гавно дешевое и запчастей на него нет, потому что в цену не заложена поддержка оборудования, т.е. запчастей не найти

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:17:53 | Сообщение # 2380
Гуру
seven_1989, дааа... бля.... "филосов" твою заногу прям... таких как ты делетантов еще поискать... ну хули мне "вас" богатых не понять... че же ты не на лексусе ездишь до сих пор, а на ланосе, не понимаю ..

seven_1989Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:36:19 | Сообщение # 2381
Гуру
Цитата Rubansan ()
дааа... бля.... "филосов" твою заногу прям... таких как ты делетантов еще поискать... ну хули мне "вас" богатых не понять... че же ты не на лексусе ездишь до сих пор, а на ланосе, не понимаю ..

Все просто, лексус это понты, как айфон. А про оборудование кое чего знаю, и знаю из чего складывается стоимость, а богатство, оно в голове а не кошельке. Поэтому у меня нет личного ноута, телевизора, и прочих "необходимых" вещей, потому что то, что я хочу я позволить себе не могу, а гавно на полгода брать не хочется, не настолько оно мне нужно. То же самое с кредитами, только недвижимость и авто, и то если сильно прижмет, а не как люди чайники в кредит себе набирают )

А ядом брызгать можешь сколько угодно, мне даже не обидно ни капли, а за "богатство" непонятое спасибо)

GIZДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:39:32 | Сообщение # 2382
Гуру
Цитата Rubansan ()
ебашить на них через суд??

да. и в защиту потребителей жалобу накатай.
Цитата Rubansan ()
ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил...

тебе должны вернуть деньги по теперешней его стоимости если он щас дороже стоит.
Цитата seven_1989 ()
"мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи"

сейчас эта поговорка уже не работает. вот у жены наебнулся ни с того ни с сего дорогой регистратор, у мамки машинка стиральная, которая щас полтос наверно стоит, и холодильник либхер тоже ломался, а про дорогие машины я вообще молчу.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:48:58 | Сообщение # 2383
Гуру
Цитата GIZ ()
сейчас эта поговорка уже не работает. вот у жены наебнулся ни с того ни с сего дорогой регистратор, у мамки машинка стиральная, которая щас полтос наверно стоит, и холодильник либхер тоже ломался, а про дорогие машины я вообще молчу

Ну вопрос же не о дорогом, а о крепких среднячках, топовое тоже смысла покупать не вижу, не надо брать откровенное гавно самое дешевое, вот и все

GIZДата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:58:49 | Сообщение # 2384
Гуру
Вобщем сраховую сначала припугнуть а потом в суд, дело то полюбому выигрышное а мож и штраф какой нить содрать с них получится, и за то что мозг ебали а ты ноутом не пользовался.

Добавлено (21.Мар.2016, 23:58:49)
и в исковом указывай что они должны выплатить теперюшнюю стоимость ноута.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YriyДата: Вторник, 22.Мар.2016, 07:04:10 | Сообщение # 2385
Гуру
Нема сейчас качества..... sad
Невыгодно ОНО..... cry

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641