|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том9)
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:51:10 | Сообщение # 2371 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата boida (  ) Неее, 230км долековать.
Вот и я про то ж...  Добавлено (21.Мар.2016, 21:51:10) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) И спотыкаюсь Заметно....Но сегодня простительно...
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:53:07 | Сообщение # 2372 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) сам сообирал? Ну почти..  Добавлено (21.Мар.2016, 21:53:07) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) еще любит на машине ездить и в деда мороза наряжатся О, и в смайликах он есть
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 21:56:35 | Сообщение # 2373 |
 Гуру
| Rubansan, boida, Умники, блин.... Пока носом не ткнешь....
|
| |
|
|
| boida | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:02:30 | Сообщение # 2374 |
 Гуру
| Самому через две недели 30, ужас!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:05:53 | Сообщение # 2375 |
 Гуру
| мне тут страховая заебла мозга ебать по поводу ноутбука.... дождался наконец то резултатов от сервисного центра... сказали ноуту пиздец и он не ремонто пригоден... все теперь документы в страховой те в течении 10 раб.дней решают сколько мне перевести и переводят.. и тут я понимаю что они хотят меня опрокинуть.. я че то тут не понимаюю я купил ноут за 9999р. а мне вернут 8999.. с какого это хуя? ноут у них остался с моим винтом заебись.. а мне выплатят 8999... меня такой расклад не устраивает.. че делать предлагаете господа? ебашить на них через суд??
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:23:25 | Сообщение # 2376 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ебашить на них через суд??
Из-за 10 тысяч?) Больше потеряешь, максимум в общество по защите прав потребителей обратиться, обрисовать ситуацию, но там тоже помощи мало может быть, тебе и так 90% стоимости возвращают, че ты жалуешься? Суд даже разбираться не будет, можно конечно требовать с них ремонта, но это долго, и не всегда возможно, особенно когда он уже у них, и независимую экспертизу не сделать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 22:28:44 | Сообщение # 2377 |
 Гуру
| seven_1989, бля.. это я тебе образно 8999 обрисовал.. еще не факт что даже 9 вернут.... нет это нахуя мне вообще такие пряники нужны.. значит я оплатил гарантию.. ноут не починили?! нет! технику оставили себе это раз! его распродать можно матрица и винт и батарейку и тд... он там на все 5 т.р. вытянет... а мне значит тупо деньги так еще и не все вернут аххуенная политика такая.... с таким успехом я ебать его просто нормальному чуваку бы отдал и тот бы нашел в чем дело, или бы материнку бы нашел.. а не так епта как они делают.. мне либо все деньги нужны либо эти 8 тыщь например и обратно ноут... Добавлено (21.Мар.2016, 22:28:44) --------------------------------------------- seven_1989, ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил... 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:04:25 | Сообщение # 2378 |
 Гуру
| Ждите соседей.. http://oppps.ru/xillari....irtesen
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:10:02 | Сообщение # 2379 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бля.. это я тебе образно 8999 обрисовал.. еще не факт что даже 9 вернут.... нет это нахуя мне вообще такие пряники нужны.. значит я оплатил гарантию.. ноут не починили?! нет! технику оставили себе это раз! его распродать можно матрица и винт и батарейку и тд... он там на все 5 т.р. вытянет... а мне значит тупо деньги так еще и не все вернут аххуенная политика такая.... с таким успехом я ебать его просто нормальному чуваку бы отдал и тот бы нашел в чем дело, или бы материнку бы нашел.. а не так епта как они делают.. мне либо все деньги нужны либо эти 8 тыщь например и обратно ноут... Добавлено (21.Мар.2016, 22:28:44) --------------------------------------------- seven_1989, ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил...
Че ты мне плачешься? Иди им плачься, суд тебя пошлет... У англичан есть хорошая фраза "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи", хороший ноут стоит 30, он проработает дольше чем эти 3 по 10 у меня с телефонами так, купил Qumo себе, дешево, с хорошей начинкой, себе, жене, сестре. Через полгода остался жив только один) после выкинули их, купил себе с женой по LG (до китайца то же лыжа была, 3 года отходила), и год уже не жужжу, да дорого, но уже дешевле, чем Qumo покупать раз в 4 месяца... А починить ноут твой не могут, потому что это гавно дешевое и запчастей на него нет, потому что в цену не заложена поддержка оборудования, т.е. запчастей не найти
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:17:53 | Сообщение # 2380 |
 Гуру
| seven_1989, дааа... бля.... "филосов" твою заногу прям... таких как ты делетантов еще поискать... ну хули мне "вас" богатых не понять... че же ты не на лексусе ездишь до сих пор, а на ланосе, не понимаю ..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:36:19 | Сообщение # 2381 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) дааа... бля.... "филосов" твою заногу прям... таких как ты делетантов еще поискать... ну хули мне "вас" богатых не понять... че же ты не на лексусе ездишь до сих пор, а на ланосе, не понимаю ..
Все просто, лексус это понты, как айфон. А про оборудование кое чего знаю, и знаю из чего складывается стоимость, а богатство, оно в голове а не кошельке. Поэтому у меня нет личного ноута, телевизора, и прочих "необходимых" вещей, потому что то, что я хочу я позволить себе не могу, а гавно на полгода брать не хочется, не настолько оно мне нужно. То же самое с кредитами, только недвижимость и авто, и то если сильно прижмет, а не как люди чайники в кредит себе набирают )
А ядом брызгать можешь сколько угодно, мне даже не обидно ни капли, а за "богатство" непонятое спасибо)
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:39:32 | Сообщение # 2382 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ебашить на них через суд?? да. и в защиту потребителей жалобу накатай.Цитата Rubansan (  ) ты щас ноут купишь новый за 10ку? нихуя не купишь 17 штук он стоит в магазине с такими характеристиками я смотрел даже именно эту модель находил... тебе должны вернуть деньги по теперешней его стоимости если он щас дороже стоит.Цитата seven_1989 (  ) "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" сейчас эта поговорка уже не работает. вот у жены наебнулся ни с того ни с сего дорогой регистратор, у мамки машинка стиральная, которая щас полтос наверно стоит, и холодильник либхер тоже ломался, а про дорогие машины я вообще молчу.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:48:58 | Сообщение # 2383 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) сейчас эта поговорка уже не работает. вот у жены наебнулся ни с того ни с сего дорогой регистратор, у мамки машинка стиральная, которая щас полтос наверно стоит, и холодильник либхер тоже ломался, а про дорогие машины я вообще молчу
Ну вопрос же не о дорогом, а о крепких среднячках, топовое тоже смысла покупать не вижу, не надо брать откровенное гавно самое дешевое, вот и все
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 21.Мар.2016, 23:58:49 | Сообщение # 2384 |
 Гуру
| Вобщем сраховую сначала припугнуть а потом в суд, дело то полюбому выигрышное а мож и штраф какой нить содрать с них получится, и за то что мозг ебали а ты ноутом не пользовался. Добавлено (21.Мар.2016, 23:58:49) --------------------------------------------- и в исковом указывай что они должны выплатить теперюшнюю стоимость ноута.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 22.Мар.2016, 07:04:10 | Сообщение # 2385 |
 Гуру
| Нема сейчас качества..... Невыгодно ОНО.....
|
| |
|
|