[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
RubansanДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:04:47 | Сообщение # 5641
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, просто если люфт то будет боковой, неизвестно на сколько тебе и подшипников этих хватит ) может и их разобьет ?) так то попробывать конечно и на них можно)

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:07:36 | Сообщение # 5642
Гуру
Цитата Yriy ()
Старый,на некоторых Газелях дверь кнопкой открывается. Надобно тебе тоже так замутить!
Мне лень кнопку жать biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:07:51 | Сообщение # 5643
Гуру
Yriy, там херню надо ставить которая дверь тянет и толкает ) а на фордах транзитах и других есть реечный какой то принцип.. на двери мотор стоит и по рейке которая закреплена на кузове, дверь начинает ползать

заебись че... я ему писал сообщение. он видимо так и не созрел на стартер) или подороже замотал)) ну его право))хуй с ним. )) мне главное эти магнит переделать и будет зверьа не стартер)) в 1,4 квт ))) biggrin можно будет тупо на стартере уже ездить tongue незаводя даже мотор ))

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:12:13 | Сообщение # 5644
Гуру
Цитата Rubansan ()
просто если люфт то будет боковой, неизвестно на сколько тебе и подшипников этих хватит ) может и их разобьет
Эти втулки как раз и сдерживают боковой люфт...нагрузку основную там держит другой подшипник который катается по направляшке.Так что думаю что подшипника хватит на весь срок и стоит с этим заморочится.

sensei007Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:12:38 | Сообщение # 5645
Гуру
kostroma21, ну у тебя и память, за мебельные щиты, правда не из листвяка, а из сосны, могу образец прислать , еще валяется гдей-то , уже год как уволился, а насчет химических процессов могу поучить- я учитель химии по образованию tongue

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:14:24 | Сообщение # 5646
Гуру
Цитата Rubansan ()
и будет зверьа не стартер)) в 1,4 квт ))) можно будет тупо на стартере уже ездить незаводя даже мотор ))
Хиляк не стартер...во у меня на бусе 2,2кв...вот это крутилка так крутилка tongue

RubansanДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:17:01 | Сообщение # 5647
Гуру
kostroma21, ааа... так это не для того чтобы дверь на них весела) для бокового скольжения?) )) так бы сразу и сказал))) biggrin а тоя уж думал всеровно житковато было бы) а тут вон оно что выяснилось)

Добавлено (10.Окт.2015, 19:17:01)
---------------------------------------------
kostroma21, у тебя буса и весит не меньше 2х тонны пади))) а эсперка 1.1 помоему ... и стартера у них родные в 1.1. кВт идут ((( даже вон паренек мне стартер который последний покупал. на запчасти свой оставил, на нем тоже надпись что его моща 1.1 ))

YriyДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:18:11 | Сообщение # 5648
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Хиляк не стартер.

Вот у меня на Камазе был...... tongue
sensei007, Есть у нас уже еще один химик с Волжского.... biggrin
Правда, Павлик что то давно не заглядывал... Химичит, видать! smile

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:20:01 | Сообщение # 5649
Гуру
Цитата sensei007 ()
а насчет химических процессов могу поучить- я учитель химии по образованию
Ну если учитель химии то должон знать что кислород есть даже в поте...его основа Н2О .
Цитата sensei007 ()
ну у тебя и память, за мебельные щиты, правда не из листвяка, а из сосны
Нет...вот как раз речь шла о щитах с лисвеницы...я это хорошо запомнил.Честно сказать большей ереси не слышал...потому и запомнил.

YriyДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:20:23 | Сообщение # 5650
Гуру
А память у него Ого-го.... biggrin
Правда, что под пОдушкой запрятано - вспомнить не может! Пока не посмотрит! smile

RubansanДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:22:55 | Сообщение # 5651
Гуру
Yriy, то что под подушкой это как у плюшкина обычно. вроде не надо, но пригодится все ровно, поэтому пускай лежит))

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:23:41 | Сообщение # 5652
Гуру
Цитата Rubansan ()
у тебя буса и весит не меньше 2х тонны пади
Вес тут ни причём...у дизеля компрессия под 30 очков...вот стартер и должон её осилить.

RubansanДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:27:47 | Сообщение # 5653
Гуру
кстате, был сегодня на мойке, вроде все ништяк, сел и поехал.. с женой вроде вышли уже машину я решил закрыть.. раз нажал.. сигналка пикнула на брелке а чтобы центр замок сработал неуслыхал.. не понял , вернулся подошел. открыл сигналкой, смотрю моя дверь работает от соленойда дополнительного что подключен к сигналке.. а остальные двери молчат... ну думаю заебись... снова чтоли реле центр замка или чего? не помните есть ли пред на центр замок у нас ?? как то странно просто перестало работать это...ничего беды не предвещало... dry может водой залили чего(

kostroma21Дата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:28:01 | Сообщение # 5654
Гуру
Цитата Rubansan ()
то что под подушкой это как у плюшкина обычно. вроде не надо, но пригодится все ровно, поэтому пускай лежит)
Верно...жалко выбрасывать нажитое не посильным трудом.Я старый коленвал от явы 15 лет хранил.Два раза выбрасывал потом назад приносил biggrin и опять хранил.И в конце концов он дружку пригодился...ещё лет 5 на его ЯВЕ работал biggrin

YriyДата: Суббота, 10.Окт.2015, 19:28:35 | Сообщение # 5655
Гуру
Цитата kostroma21 ()
вот стартер и должон её осилить.

И кумулятор тоже! biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229