|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 07:41:33 | Сообщение # 5266 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Отчего бессонница то? Это я уже выспался После работы прибрали картоху на зиму,плотно покушал...да видать шибко хорошо покушал ...захотелось вздремнуть часок...а оно вон как вышло
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Вторник, 29.Сен.2015, 15:51:56 |
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 19:04:39 | Сообщение # 5267 |
 Гуру
| а что их искать....нашол-1000р одно (рабочее аль нет не кто не знает)...да и синии... Добавлено (29.Сен.2015, 19:04:39) --------------------------------------------- левое отломано....а правое хорошее.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 19:11:37 | Сообщение # 5268 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) да и синии.. Тебе должно быть фиолетово..... Абы целое было и цена устраивала!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 19:43:15 | Сообщение # 5269 |
 Гуру
| ппц... корчое у меня ваще выжимной умерает.. остается один раз пернуть ему и кони двинуть(( я из за него даже глохну млять ((( короче был в гараже... домыл наконец то кпп! алилуя! мыл и содой каустиеской снаружи.. и во внутрь поливал... после проливал кипятком и после уже холодной водой вымывал... вроде после проверки вращая центральный вал подшипники на полуоси уходящие вроде крутятся нормально без скрежета , но есть люфт какой то хуйпоумический... может он так и должен быть подскажите?! вот когда поддон снял на кпп там идет основная шестерня большая... вот если ее шевелить то она люфтит как бы вместе с этими подшипниками крайними. так и должно быть? или ее как то зажимать можно, потому что видел с боку (получается если коробка на машине то с водителськой стороны) есть видимо возможность подтягивать, закручивая эту зубчатую хуевину )) незнаю как ее правильно обозвать) ну и че еще... выжимному там походу тоже кирдык.... вроде и промыл и все его.. но вращается он и звук металический от него идет((( по сравнению с новым луковским сравнил.. ничего подобного нету(( лук маленько из пластмассы изготовлен. а вот валео который стоит на донорской коробке он полностью металический, и короче вращая краешек его он крутится легко но звук пиздец просто... думаю на помойку его да? ((
так по штоку для выбора передач, открыл крышку эту. взглянул.. в целом внутри шток не особо сильно износился практически без люфта внутри. а вот отверстия под палец на выходе вот им пиздец( вопрос в другом будет. из за чего его так убивает этим пальцем? из за вертолета? да я и вертолет новый взял. не стал выебыватся. приедет вертолет новый и новый червячный преобразователь скорости чтоли так наверное его называть) который с кпп передает на датчик скорости механические вращения)
да подскажите еще, как снять выжимной? там нужно на вилке открутить болтик на 13 вроде и вилка выдвенится дальше когда ослабнет затяжка? а после уже там три болтика откручиваю снимаю защитный кожух и меняю сальник первичного вала? да? да и чем запресовать сальники на привода? трубой посоветуете , нужного диаметра? просто помоему я один так заменил) и видимо не удачно, замял маленько новый сальник(
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:14:49 | Сообщение # 5270 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да подскажите еще, как снять выжимной? там нужно на вилке открутить болтик на 13 вроде и вилка выдвенится дальше когда ослабнет затяжка? а после уже там три болтика откручиваю снимаю защитный кожух и меняю сальник первичного вала? да? Чтобы поменять выжимной и сальник первичного вала тебе нужно:открыть лючок...снять крышку 5й передачи,вывернуть болтик с первичного вала и вытащить его в сторону левого колеса...перед этим выжать педаль сцепления и когда корзина сожмётся зафиксироват её тремя скобками в сжатом положении.Когда это сделаеш то можеш вытаскивать на ружу первичный вал.Вал вытащиш и отворачивай корзину от маховика.Когда корзина с диском снята то можеш всё менять свободно.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:25:00 | Сообщение # 5271 |
 Гуру
| Rubansan, Большая шестеренка в коробке подтягивается гайкой в которой сальник стоит. В гайке кольцо резиновое есть. Ежели его не будет, то будет течь масла. а ты будешь на сальник думать..... Добавлено (29.Сен.2015, 20:25:00) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) .Когда корзина с диском снята то можеш всё менять свободно. А когда коробка на полу - воще красота!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:25:50 | Сообщение # 5272 |
 Гуру
| kostroma21, так у меня как раз уже корзины с диском нет на месте... ну я впринципе уже прочитал в книге способ , думаю сделаю.. про сальники на гранаты что посоветуешь? как забить их туда?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:32:32 | Сообщение # 5273 |
 Гуру
| Rubansan, Аккуратно. Фигнёй подходящего диаметра. Пробуй старым сальником как оправкой.Добавлено (29.Сен.2015, 20:32:32) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) плотно покушал. Даа, пожрать то - хлебом не корми......
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:36:34 | Сообщение # 5274 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) про сальники на гранаты что посоветуешь? как забить их туда? Ищи оправку по размеру сальника и по ней заколачивай его.Добавлено (29.Сен.2015, 20:36:34) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Даа, пожрать то - хлебом не корми.... Да лааааадно...ем первый раз в 7 утра,второй в 17...а потом сколько влезет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:40:12 | Сообщение # 5275 |
 Гуру
| Yriy, kostroma21, оправкадолжна же быть по краям сальника этого идти? а не уж по верхнему выступу чать стучать
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:41:43 | Сообщение # 5276 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) а потом сколько влезет А влезает столько,что встать с кровать нету сил.....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:42:11 | Сообщение # 5277 |
 Гуру
| вы мне про люфт еще че скажете??? вот шестреню то эту трогаю (главная пара вроде) и она люфтить как бы вверх и в низ где то 1мм... должен ли быть там люфт? у главной пары и дефиринциала?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:50:04 | Сообщение # 5278 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы мне про люфт еще че скажете??? вот шестреню то эту трогаю (главная пара вроде) и она люфтить как бы вверх и в низ где то 1мм... должен ли быть там люфт? у главной пары и дефиринциала? Ни чего не скажу...не сталкивался ни разу
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:55:57 | Сообщение # 5279 |
 Гуру
| билин... (((( Юра а ты сталкивался?))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 29.Сен.2015, 20:56:44 | Сообщение # 5280 |
 Гуру
| Rubansan, Не. Крути корончатою гайку. У меня ноне полторы тыщи дней Константин, закуску!
|
| |
|
|