Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 11:55:16 | Сообщение # 481 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Yriy, Ну ты и насоветовал...маркер белый надо купить,а сначала найти его надо а это не просто...ты сам то пробовал одним глазом смотреть куда то?...если ты не косой то второй глаз один хрен смотрит туда же,его чего скочем заклеивать? Добавлено (01.Мар.2015, 11:55:16) --------------------------------------------- Сеня, Когда будеш выставлять зажигание по стробоскопу то не забудь перемкнуть контакты А и В на диагностической колодке.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 12:06:56 | Сообщение # 482 |
 Гуру
| А грязные метки ты фиг увидишь! Один глаз смотрит на трамблер, а второй на метки. Не получается - бери помощника
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 12:37:48 | Сообщение # 483 |
 Гонщик
| Комрады , ни над кем я не прикалуюсь ! Как регулировать зажигание я знаю , про колодку, про маркировку маркером меток , про перемыкание контактов. На классике сколько раз делал просто старый строб дал попользоваться и с концами ! А этот похоже приказал долго жить ! Как проверить ХЗ ! Я в печали !
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 12:45:36 | Сообщение # 484 |
 Гуру
| Сеня, Да и хрен с ним,номер и номер...сгоняй в сервис и выставь зажигание там,возьмут рублей 300 за это.
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 12:47:39 | Сообщение # 485 |
 Гонщик
| Цитата kostroma21 (  ) сгоняй в сервис и выставь зажигание там,возьмут рублей 300 за это. Так придётся поступить
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 15:30:22 | Сообщение # 486 |
 Гуру
| seven_1989, какую живую? )) у меня ее отрадясь небыло ))
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 15:47:43 | Сообщение # 487 |
 Гуру
| Rubansan, че, заварена дырка в крыле и мотора нет?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 15:48:45 | Сообщение # 488 |
 Гуру
| sensei007, Сеня, вам на киа сиде к примеру не нравится как такая антена выглядит?)) мне вот больше такая нравится чем прут торчащий из крыла )) которого правдо у меня и нет)) надо было бы его вообще заварить перед покраской а оставили просто заглушку)
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 15:53:00 | Сообщение # 489 |
 Гонщик
| Да мне как-то всё равно какая антенна. Стоит штатная, работает. Добавлено (01.Мар.2015, 15:53:00) --------------------------------------------- Это фсё фломастеры 
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 16:02:49 | Сообщение # 490 |
 Гуру
| seven_1989, дырка есть ) мотора вообще нет ) а дырка закрыта резиновой зашлушкой)) Добавлено (01.Мар.2015, 16:02:49) --------------------------------------------- Сеня, вот у меня стоит на стекле антена приклеена.. так эта пораша, только когда стоишь радио еще слушать можно.. и то не все станции нормально ловит... а ехать начинаешь сразу либо диск включать либо флешку )) потому что мертвяком шипеть начинает все )
соленойд седня собирал бля .. измучался весь изплевался просто )) тот что мне присалал юла77 ваще шляпа паденая.. каротила обмотка внутри самого соленойда.. развальцевал его думал может что получится оживить а там на половине катушки изоляция просто ссыпалась. ладно свой разобрал... там дело вроде чуть получше... взял краску нитру в балоне черную... пролил ей в слоя 3.. просушил феном все.. собрал обратно обвальцевал.. проверяю... работает все ништяк... провода не греются искрения от соленойда внутри нету. ставлю на холостую тянет механизм а на закрытом багажнике ну никак... я уж и упоры закрутил резиновые и ушко поднял и всеровно не осиляет млять... кароче дохляк всеровно((
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 16:09:48 | Сообщение # 491 |
 Гуру
| Rubansan, ты нормальных то дорог поди и не знаеш...у тебя похоже все дороги из грабель.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 16:15:39 | Сообщение # 492 |
 Гуру
| kostroma21, а именно?)) купил я тут вчера и новый так сказать соленойд, от приоры и не глянул нехрина для чего на упаковке написано.. открыл уже в гараже.. чисто проверил сначало работает такжее вроде как и нашь соленойд втягивается и обртно возвращается. думаю ну норм. отрезал от него клемник . два провода тоже думаю логически + и - ... угу накидываю проверить... он раз дернулся и все.. еще раз он снова просто дергается, меняю полярность он раз обратно вытянулся... снова пробую он снова просто дергается... меняю опять полярность... он раз обратно втянулся.... короче это оказался тупо привод "актуатор двери" вообще в печали ... ((( так что вообще непрет мне видимо с лентяйкой этой снова норм пользоватся ((
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 16:19:07 | Сообщение # 493 |
 Гуру
| Яж тебе писал что надо* усиленый*брать,у него и усилие на втягивание больше и проводов вроде 2.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 16:27:31 | Сообщение # 494 |
 Гуру
| kostroma21, у этого бля тоже провода Два ) и этот кретин сказал что с багажника приоры это... я уж не стал особо вникать глянул внешне его вроде закрепить можно было и проверять не стал, поверил идиоту этому.. а вышло как всегда ((( лучше на месте все проверить как говорится(
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 01.Мар.2015, 17:31:05 | Сообщение # 495 |
 Гуру
| Rubansan, Берешь какой то хлам, а потом колхозишь.... А Вован вот вот начнёт мафынку разбирать. У него всё родное и рабочее.
|
|
| |