|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 20:52:06 | Сообщение # 4291 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Все так А почему тогда движок меньше скушал? Ветер попутный?....
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:12:39 | Сообщение # 4292 |
 Гуру
| Yriy, хз))) где то читал вообще типа что мотор меньше жрет на 1-3-5 тип на не четных скоростях)) так а тут получается что на четной меньше чем на нечетной))) короче я хз вообще) конечно я там г.п. незнаю какая, да и коробка хз родная или от нексии)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:20:56 | Сообщение # 4293 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) А покупать-ни один бетонозавод марку бетона для частников не соблюдает-на том они и живут..
Тём, они мне даже паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д. (нахера правда непонятно), не думаю что они будут подставляться так )
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:53:17 | Сообщение # 4294 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) они мне даже паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д. (нахера правда непонятно), не думаю что они будут подставляться так Тебе и в магазе чек дают...на тухлятину
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:56:59 | Сообщение # 4295 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Тебе и в магазе чек дают...на тухлятину
ну сейчас время умных есть бумажка - можно судиться, только не тратить свое время, а поделиться с адвокатом
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:58:17 | Сообщение # 4296 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д. Они прекрасно понимают что ты взяв у них кубик не побежиш в лабораторию и не будеш делать анализ...и объёмы не те и денег лишних нет.А за гос счёт анализ сделают если твой дом развалится с жертвами...но то что это их раствор а не твой замес не докажут.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 22:01:24 | Сообщение # 4297 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Они прекрасно понимают что ты взяв у них кубик не побежиш в лабораторию и не будеш делать анализ...и объёмы не те и денег лишних нет.А за гос счёт анализ сделают если твой дом развалится с жертвами...но то что это их раствор а не твой замес не докажут.
почему? Есть паспорт, там указан объем и адрес пусть найдут куда я его дел ) вобщем не кошмарьте меня, бетономешалка мне не нужна, пока 2 завода под горой моей работают, а 0,2-0,3 я и руками намешаю. Если бы мне нужна была бы мешалка, она б у меня уже была
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 22:03:34 | Сообщение # 4298 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а 0,2-0,3 я и руками намешаю Ню-ню
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Среда, 12.Авг.2015, 22:21:55 | Сообщение # 4299 |
 Гуру
| че про линзы ни каких советов ?))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 07:02:16 | Сообщение # 4300 |
 Гуру
| Rubansan, Мы с Константином очки таскаем - нам линзы ни к чему! Цитата kostroma21 (  ) если твой дом развалится с жертвами Старый, не пугай Антоху! Антоха, помни, что Ковчег был построен любителями, а Титаник строили профессионалы! А про бетономешалку ты правильно говоришь - Бери миксер. Ты его на своем поле уже бы отбил наполовину!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 07:33:44 | Сообщение # 4301 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) А про бетономешалку ты правильно говоришь - Бери миксер. Ты его на своем поле уже бы отбил наполовину! С Антохой всё ясно...у него сейчас финансовый цейтнот...экономит каждую копейку,и прально делает.Только эта экономиЯ не хорошо...пока он строит стены ему нужно более менее много раствора и можно заказывать централизованые поставки...хотя как выработать кубик раствора я честно сказать не знаю .Я чаще работаю на уже готовых домах и частенько вижу "замёрзшие" кучи раствора во дворах.А вот там где есть растворомешалки там чисто,значит раствор зря не пропадает...сколько смогут выработать столько и замешивают. Ну да ему видней...мешая раствор лопатой мышцы накачает,к концу стройки глядиш отлетом станет.Для "офисных хомячков"физический труд только на пользу А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда: о сараюшке то не почесался а в ланоса она не убирается ...а строится Антоха не один и прекрасно понимает что она соседям могет шибко понравиться и только Антоха её и видел... она ведь на колёсиках...сразу укатят
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 13.Авг.2015, 08:01:42 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 12:00:29 | Сообщение # 4302 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда Вот поэтому - надо миксер! И себе и соседям закатает в бетон всё!
Цитата kostroma21 (  ) Ну да ему видней ...а тот , кто крикнул из ветвей - жираф большой, яму видней!.....
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 14:48:46 | Сообщение # 4303 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Ну да ему видней...мешая раствор лопатой мышцы накачает,к концу стройки глядиш отлетом станет.Для "офисных хомячков"физический труд только на пользу
во во) уходил на стройку (в субботу) был 81 кг, вчера взвесился - 78, и живот ушел Цитата kostroma21 (  ) А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда: о сараюшке то не почесался а в ланоса она не убирается ...а строится Антоха не один и прекрасно понимает что она соседям могет шибко понравиться и только Антоха её и видел... она ведь на колёсиках...сразу укатят
не покупаю я ее, потому что не нужна она мне, а ставить есть где, сейчас съезжаем, гараж сняли, чтоб не весь хлам к теще тащить
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 15:32:12 | Сообщение # 4304 |
 Гуру
| без бетоно-мешалки не обойтись. фундамент и полы залить понятно миксером...а вот штукатурить начнешь? да и лопатой раствор так не промешаешь как мешалкой.Добавлено (13.Авг.2015, 15:27:57) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) де то читал вообще типа что мотор меньше жрет на 1-3-5 тип на не четных скоростях)) ну это мне напомнило рекламу---экономии топлива-вставляем в прикуриватель Х...и экономим .
до деревни то твоей сколько км?....расход по газу какой...на 100?Добавлено (13.Авг.2015, 15:30:54) --------------------------------------------- http://ekonomim-benzin.ru/ Добавлено (13.Авг.2015, 15:32:12) --------------------------------------------- http://arkan.people.zr.ru/2012....texniki
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 16:15:44 | Сообщение # 4305 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) уходил на стройку (в субботу) был 81 кг, вчера взвесился - 78, и живот ушел Антоха...последний раз говорю:БЕРИ РАСТВОРОМЕШАЛКУ .Сейчас на телефоне посчитал...тебяж на 15-16 замесов только хвати
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 13.Авг.2015, 17:13:11 |
| |
|
|