[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
YriyДата: Среда, 12.Авг.2015, 20:52:06 | Сообщение # 4291
Гуру
Статус: Отсутствует
Все так biggrin
А почему тогда движок меньше скушал? wink Ветер попутный?....

RubansanДата: Среда, 12.Авг.2015, 21:12:39 | Сообщение # 4292
Гуру
Yriy, хз))) где то читал вообще типа что мотор меньше жрет на 1-3-5 тип на не четных скоростях)) так а тут получается что на четной меньше чем на нечетной))) короче я хз вообще) конечно я там г.п. незнаю какая, да и коробка хз родная или от нексии)

seven_1989Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:20:56 | Сообщение # 4293
Гуру
Цитата unf1984 ()
А покупать-ни один бетонозавод марку бетона для частников не соблюдает-на том они и живут..

Тём, они мне даже паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д. (нахера правда непонятно), не думаю что они будут подставляться так )

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:53:17 | Сообщение # 4294
Гуру
Цитата seven_1989 ()
они мне даже паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д. (нахера правда непонятно), не думаю что они будут подставляться так
Тебе и в магазе чек дают...на тухлятину smile

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:56:59 | Сообщение # 4295
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Тебе и в магазе чек дают...на тухлятину

ну сейчас время умных smile есть бумажка - можно судиться, только не тратить свое время, а поделиться с адвокатом smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 12.Авг.2015, 21:58:17 | Сообщение # 4296
Гуру
Цитата seven_1989 ()
паспорт выдали на бетонную смесь с печатями и т.д.
Они прекрасно понимают что ты взяв у них кубик не побежиш в лабораторию и не будеш делать анализ...и объёмы не те и денег лишних нет.А за гос счёт анализ сделают если твой дом развалится с жертвами...но то что это их раствор а не твой замес не докажут. sad

seven_1989Дата: Среда, 12.Авг.2015, 22:01:24 | Сообщение # 4297
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Они прекрасно понимают что ты взяв у них кубик не побежиш в лабораторию и не будеш делать анализ...и объёмы не те и денег лишних нет.А за гос счёт анализ сделают если твой дом развалится с жертвами...но то что это их раствор а не твой замес не докажут.

почему? Есть паспорт, там указан объем и адрес smile пусть найдут куда я его дел ) вобщем не кошмарьте меня, бетономешалка мне не нужна, пока 2 завода под горой моей работают, а 0,2-0,3 я и руками намешаю. Если бы мне нужна была бы мешалка, она б у меня уже была

kostroma21Дата: Среда, 12.Авг.2015, 22:03:34 | Сообщение # 4298
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а 0,2-0,3 я и руками намешаю
Ню-ню biggrin

RubansanДата: Среда, 12.Авг.2015, 22:21:55 | Сообщение # 4299
Гуру
че про линзы ни каких советов ?))

YriyДата: Четверг, 13.Авг.2015, 07:02:16 | Сообщение # 4300
Гуру
Rubansan, Мы с Константином очки таскаем - нам линзы ни к чему! biggrin
Цитата kostroma21 ()
если твой дом развалится с жертвами

Старый, не пугай Антоху!
Антоха, помни, что Ковчег был построен любителями, а Титаник строили профессионалы! tongue
А про бетономешалку ты правильно говоришь - Бери миксер. Ты его на своем поле уже бы отбил наполовину!

kostroma21Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 07:33:44 | Сообщение # 4301
Гуру
Цитата Yriy ()
А про бетономешалку ты правильно говоришь - Бери миксер. Ты его на своем поле уже бы отбил наполовину!
С Антохой всё ясно...у него сейчас финансовый цейтнот...экономит каждую копейку,и прально делает.Только эта экономиЯ не хорошо...пока он строит стены ему нужно более менее много раствора и можно заказывать централизованые поставки...хотя как выработать кубик раствора я честно сказать не знаю sad .Я чаще работаю на уже готовых домах и частенько вижу "замёрзшие" кучи раствора во дворах.А вот там где есть растворомешалки там чисто,значит раствор зря не пропадает...сколько смогут выработать столько и замешивают.
Ну да ему видней...мешая раствор лопатой мышцы накачает,к концу стройки глядиш отлетом станет.Для "офисных хомячков"физический труд только на пользу biggrin
А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда: о сараюшке то не почесался а в ланоса она не убирается biggrin ...а строится Антоха не один и прекрасно понимает что она соседям могет шибко понравиться и только Антоха её и видел... она ведь на колёсиках...сразу укатят biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 13.Авг.2015, 08:01:42

YriyДата: Четверг, 13.Авг.2015, 12:00:29 | Сообщение # 4302
Гуру
Цитата kostroma21 ()
А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда

Вот поэтому - надо миксер! biggrin И себе и соседям закатает в бетон всё! biggrin

Цитата kostroma21 ()
Ну да ему видней

...а тот , кто крикнул из ветвей - жираф большой, яму видней!..... smile

seven_1989Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 14:48:46 | Сообщение # 4303
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Ну да ему видней...мешая раствор лопатой мышцы накачает,к концу стройки глядиш отлетом станет.Для "офисных хомячков"физический труд только на пользу

во во) уходил на стройку (в субботу) был 81 кг, вчера взвесился - 78, и живот ушел cry
Цитата kostroma21 ()
А не покупает Антоха мешалку потому что её на участке коронить некуда: о сараюшке то не почесался а в ланоса она не убирается ...а строится Антоха не один и прекрасно понимает что она соседям могет шибко понравиться и только Антоха её и видел... она ведь на колёсиках...сразу укатят

не покупаю я ее, потому что не нужна она мне, а ставить есть где, сейчас съезжаем, гараж сняли, чтоб не весь хлам к теще тащить

AiSДата: Четверг, 13.Авг.2015, 15:32:12 | Сообщение # 4304
Гуру
без бетоно-мешалки не обойтись.
фундамент и полы залить понятно миксером...а вот штукатурить начнешь?
да и лопатой раствор так не промешаешь как мешалкой.

Добавлено (13.Авг.2015, 15:27:57)
---------------------------------------------

Цитата Rubansan ()
де то читал вообще типа что мотор меньше жрет на 1-3-5 тип на не четных скоростях))

ну это мне напомнило рекламу---экономии топлива-вставляем в прикуриватель Х...и экономим biggrin biggrin biggrin .

до деревни то твоей сколько км?....расход по газу какой...на 100?

Добавлено (13.Авг.2015, 15:30:54)
http://ekonomim-benzin.ru/

Добавлено (13.Авг.2015, 15:32:12)
http://arkan.people.zr.ru/2012....texniki

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Четверг, 13.Авг.2015, 16:15:44 | Сообщение # 4305
Гуру
Цитата seven_1989 ()
уходил на стройку (в субботу) был 81 кг, вчера взвесился - 78, и живот ушел
Антоха...последний раз говорю:БЕРИ РАСТВОРОМЕШАЛКУ angry .Сейчас на телефоне посчитал...тебяж на 15-16 замесов только хвати sad

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 13.Авг.2015, 17:13:11

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229