|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:32:22 | Сообщение # 3751 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| бля дом не могу себе позволить.. тут я по мере возможности буду платить и гасить за свою халупу.. а дом ... надо землю купить.. у нас норм земля стоит прилично.. чтоб без проблем потом к газу врезаться, свету... а так за копейки можно и в ебунях взять где только и обещают газопровод и линию электропередачь)) а как говорится обещенного долго ждут. а кв вроде как годик обождал и заезжай и живи..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:34:00 | Сообщение # 3752 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) бля дом не могу себе позволить.. тут я по мере возможности буду платить и гасить за свою халупу.. а дом ... надо землю купить.. у нас норм земля стоит прилично.. чтоб без проблем потом к газу врезаться, свету... а так за копейки можно и в ебунях взять где только и обещают газопровод и линию электропередачь)) а как говорится обещенного долго ждут. а кв вроде как годик обождал и заезжай и живи..
ну а че ты тогда жалуешься, что плиту сделали электрическую и с тобой не посоветовались? бери че дают
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:40:40 | Сообщение # 3753 |
 Гуру
| seven_1989, не люблю когда пиздят... особенно когда тут такие бабосы им считай вложили люди а они как прошманде ннезнаем, неуверены...
ты когда ГТЦ заберешь то?)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:42:58 | Сообщение # 3754 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, не люблю когда пиздят... особенно когда тут такие бабосы им считай вложили люди а они как прошманде ннезнаем, неуверены...
ну а как им еще деньги ззарабатывать? Тут самое главное, чтоб дом этот простоял до тех пор, пока ты ипотеку погасишь
Цитата Rubansan (  ) ты когда ГТЦ заберешь то?)))
та надо бы, только вот денег лишних совсем нет, все в кирпич складывается)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 09:05:08 | Сообщение # 3755 |
 Гуру
| С утречка сгоняли в лес грибы посмотреть...насобирали 4 ведра боровичков и ведро лисичек...вымок до нитки.Бабка сидит чистит а я спать
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 10:05:59 | Сообщение # 3756 |
 Гуру
| kostroma21, баночку пришлел маринованых?)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 11:23:56 | Сообщение # 3757 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) баночку пришлел маринованых?)) Сёдняшние грибы все под съедание,в заготовку не пойдут.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 11:42:01 | Сообщение # 3758 |
 Гуру
| жадина ((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:13:47 | Сообщение # 3759 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) жадина Ты чем клянчить взял бы и сам сгонял в лес...грибочков бы пособирал и тачку испытал в экстремальных условиях...зря что ли готовил,деньги вкладывал? В лесу хорошо...только мокро
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:32:38 | Сообщение # 3760 |
 Гуру
| kostroma21, вдруг застряну)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:37:44 | Сообщение # 3761 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вдруг застряну Тогда тебе не передок поднимать надо было а для начала кончить школу эктремального вождения.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 16:06:09 | Сообщение # 3762 |
 Гуру
| кончить я всегда успею))) ну а так хватит и авто-школы  Добавлено (11.Июл.2015, 16:06:09) --------------------------------------------- я кстате сначало отучился в автошколе , потом два раза сходил в гаи заволил теорию и после этого забил на это и года 2-3 никуда не ходил)) а потом уже начал от нефиг делать теорию билеты в гаи-онлайн тыкать и уже когда начал болие мение ответы помнить , пошел в гаи снова сдавать) сдал со второй попытки. а потом сдал площадку и город сразу с первых попыток ))) для меня теория была просто убийствина ... тыпые вечно вопросы в билетах эти))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 16:29:30 | Сообщение # 3763 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я кстате сначало отучился в автошколе Ну ты сравнил автошколу со школой экстремального вождения...в автошколе тебе показали па педаль и сказали что это ПЕДАЛЬ а в школе экстремального вождения тебя научат на неё прально жать правильной ногой в нужное время.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 17:05:41 | Сообщение # 3764 |
 Гуру
| kostroma21, да да))) ну так то неплохо бы сходить ) но таньгу жалко на такие вещи))) такие вещи про занос жопы и тд я и без школы знаю) чтобы выровнить жопу у переднеприводной машины, нужно навалить газу.... а у заднеприводной просто посторатся выровнить автомобиль и чуть прискинуть газу))) конечно в экстремальной школе поинтереснее будет наверное как это делать нужно)) как заносы создавать)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 17:45:42 | Сообщение # 3765 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) такие вещи про занос жопы и тд я и без школы знаю) чтобы выровнить жопу у переднеприводной машины, нужно навалить газу.... а у заднеприводной просто посторатся выровнить автомобиль и чуть прискинуть газу))) Такие вещи знать мало...всё должно быть зафиксировано на уровне рефлексов.
|
| |
|
|