[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
RubansanДата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:32:22 | Сообщение # 3751
Гуру
Статус: Отсутствует
бля дом не могу себе позволить.. тут я по мере возможности буду платить и гасить за свою халупу.. а дом ... надо землю купить.. у нас норм земля стоит прилично.. чтоб без проблем потом к газу врезаться, свету... а так за копейки можно и в ебунях взять где только и обещают газопровод и линию электропередачь)) а как говорится обещенного долго ждут. а кв вроде как годик обождал и заезжай и живи..

seven_1989Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:34:00 | Сообщение # 3752
Гуру
Цитата Rubansan ()
бля дом не могу себе позволить.. тут я по мере возможности буду платить и гасить за свою халупу.. а дом ... надо землю купить.. у нас норм земля стоит прилично.. чтоб без проблем потом к газу врезаться, свету... а так за копейки можно и в ебунях взять где только и обещают газопровод и линию электропередачь)) а как говорится обещенного долго ждут. а кв вроде как годик обождал и заезжай и живи..

ну а че ты тогда жалуешься, что плиту сделали электрическую и с тобой не посоветовались? smile бери че дают

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:40:40 | Сообщение # 3753
Гуру
seven_1989, не люблю когда пиздят... особенно когда тут такие бабосы им считай вложили люди а они как прошманде ннезнаем, неуверены... biggrin

ты когда ГТЦ заберешь то?))) biggrin

seven_1989Дата: Пятница, 10.Июл.2015, 22:42:58 | Сообщение # 3754
Гуру
Цитата Rubansan ()
seven_1989, не люблю когда пиздят... особенно когда тут такие бабосы им считай вложили люди а они как прошманде ннезнаем, неуверены...

ну а как им еще деньги ззарабатывать? Тут самое главное, чтоб дом этот простоял до тех пор, пока ты ипотеку погасишь smile

Цитата Rubansan ()
ты когда ГТЦ заберешь то?)))

та надо бы, только вот денег лишних совсем нет, все в кирпич складывается)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 09:05:08 | Сообщение # 3755
Гуру
С утречка сгоняли в лес грибы посмотреть...насобирали 4 ведра боровичков и ведро лисичек...вымок до нитки.Бабка сидит чистит а я спать biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Суббота, 11.Июл.2015, 10:05:59 | Сообщение # 3756
Гуру
kostroma21, баночку пришлел маринованых?)))

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 11:23:56 | Сообщение # 3757
Гуру
Цитата Rubansan ()
баночку пришлел маринованых?))
Сёдняшние грибы все под съедание,в заготовку не пойдут.

RubansanДата: Суббота, 11.Июл.2015, 11:42:01 | Сообщение # 3758
Гуру
fudge жадина ((

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:13:47 | Сообщение # 3759
Гуру
Цитата Rubansan ()
жадина
Ты чем клянчить взял бы и сам сгонял в лес...грибочков бы пособирал и тачку испытал в экстремальных условиях...зря что ли готовил,деньги вкладывал?
В лесу хорошо...только мокро smile

RubansanДата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:32:38 | Сообщение # 3760
Гуру
kostroma21, вдруг застряну)))

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 12:37:44 | Сообщение # 3761
Гуру
Цитата Rubansan ()
вдруг застряну
Тогда тебе не передок поднимать надо было а для начала кончить школу эктремального вождения. biggrin

RubansanДата: Суббота, 11.Июл.2015, 16:06:09 | Сообщение # 3762
Гуру
кончить я всегда успею))) ну а так хватит и авто-школы biggrin

Добавлено (11.Июл.2015, 16:06:09)
---------------------------------------------
я кстате сначало отучился в автошколе , потом два раза сходил в гаи заволил теорию и после этого забил на это и года 2-3 никуда не ходил)) а потом уже начал от нефиг делать теорию билеты в гаи-онлайн тыкать и уже когда начал болие мение ответы помнить , пошел в гаи снова сдавать) сдал со второй попытки. а потом сдал площадку и город сразу с первых попыток ))) для меня теория была просто убийствина ... тыпые вечно вопросы в билетах эти))

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 16:29:30 | Сообщение # 3763
Гуру
Цитата Rubansan ()
я кстате сначало отучился в автошколе
Ну ты сравнил автошколу со школой экстремального вождения...в автошколе тебе показали па педаль и сказали что это ПЕДАЛЬ а в школе экстремального вождения тебя научат на неё прально жать правильной ногой в нужное время.

RubansanДата: Суббота, 11.Июл.2015, 17:05:41 | Сообщение # 3764
Гуру
kostroma21, да да))) ну так то неплохо бы сходить ) но таньгу жалко на такие вещи))) такие вещи про занос жопы и тд я и без школы знаю) чтобы выровнить жопу у переднеприводной машины, нужно навалить газу.... а у заднеприводной просто посторатся выровнить автомобиль и чуть прискинуть газу))) конечно в экстремальной школе поинтереснее будет наверное как это делать нужно)) как заносы создавать)))

kostroma21Дата: Суббота, 11.Июл.2015, 17:45:42 | Сообщение # 3765
Гуру
Цитата Rubansan ()
такие вещи про занос жопы и тд я и без школы знаю) чтобы выровнить жопу у переднеприводной машины, нужно навалить газу.... а у заднеприводной просто посторатся выровнить автомобиль и чуть прискинуть газу)))
Такие вещи знать мало...всё должно быть зафиксировано на уровне рефлексов.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641