|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 00:47:30 | Сообщение # 3046 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Rubansan (  ) что посоветуете? ставить эту шляпу с саморазводом или нафиг?) Я авторазводку заблокировал убрав "флажок" который храповичок толкает,а храповичок оставил.При сезонной смене резины не долго отрегулировать колодки покрутив храповичок.Так что моё мнение потроха авторазвода лучше оставить только лишить его возможности саморазводиться..мне пару раз пришлось сидеть в сугробе и молотком сбивать барабан с саморазведшихся колодок...удовольствие ниже среднего.Сейчас есть мысля внедрить в задние тормоза саморазводящиеся цилиндры от вазовской класики...тогда можно и выбросить все потроха...а пока рано.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 07:04:04 | Сообщение # 3047 |
 Гуру
| Всё, отмаялись..... ЛЕТО пришло
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 08:08:10 | Сообщение # 3048 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) ЛЕТО пришло У меня Кузя вчера отметил:поехали купаться на Волгу на великах,пока купались началась гроза.По быстрому собрадись и домой рванули.Почва глинистая сразу размокла...Кузя торопится и падает в грязь раз 30 .Когда приехали во двор то соседка стоявшая под козырьком подъезда испугалась...мамка тоже После купания его пол часа в ванне отмывали...хорошая у нас глина...липкая
|
| |
|
|
| M_ESSI | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 11:54:24 | Сообщение # 3049 |
 Уникум
| Лечебная ))) я аж детство вспомнил ))
Сообщение отредактировал M_ESSI - Понедельник, 01.Июн.2015, 12:12:23 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 14:58:31 | Сообщение # 3050 |
 Гуру
| M_ESSI, за то щас всем чуть ли не скоростные покупают))) хотя на днях видал пацаненка еще с таким великом шол и еще ребятами) так что еще есть и нормальные велики на свете))
а еще я сегодня все таки починил тормоза))) снял сегодня снова барабан тот что вчера менял решил подразвести механизм... ну отверткой начал там подкручивать развел вроде пару витков резьбы барабан прикладываю а нихера не лезит))) пришлось виток обратно открутить и уже барбаноделся все пучком) после перешол на другой сторону снял от туда барабанему тоже пиздец, выроботка там лошадинная( и снова один шток на цилиндре не работает.. думаю зашибись. ну снова раскидал. выковырил все кишки рабчоие и нужные из цилиндра и выбил этот прикисший шток, мелкой наждачкой полирнул везде, оттер, собрал обратно накинул колодки, барабан блин дернул ручник и он стал помягче и срабатывает ахриненно.. в общем машина наконец то стала на ручнике стоять и держать саму себя))) тормаза прокачал .... и все вроде ахриненно все стало ))короче доволен как слон ))) еще бы на перед купить новые диски тормозные и колодки было бы ваще аххуенно)) но это еще не скоро) барабаны думал покрасить а потом хрен положил. надо краску покупать цвет думать какой лучше будет там)) корое нафиг не стал, пусть ржавеют наверное дальше))) или думаете покрасить лучше??)
да воткнул с донора наконец то соленойд на багажник))) бля теперь наконец то багажник кнопкой и брелком открываю)) а то заебался я уже 2 года ключем его открывать))) ну и накладки пластиковые одел на крышкубагажника которые прикрывают фонари)) а то у меня на своей небыло даже)) короче чувствуется приятное осознание что сделал что то путное ыы))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 16:00:18 | Сообщение # 3051 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) или думаете покрасить лучше??) Красить надо термостойкой эмалью.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 17:55:15 | Сообщение # 3052 |
 Гуру
| kostroma21, в магазине красок мне сказал продаван что они все одинаковые до 120градусов держат))) так что хз, может все же и есть такие эмали.. Добавлено (01.Июн.2015, 17:55:15) --------------------------------------------- на эсперке же ОБД1 разьем диагностический?)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 18:29:33 | Сообщение # 3053 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) может все же и есть такие эмали.. Есть...так и называются"эмаль термостойкая"...есть в аэрозолях и есть в банках...есть вообще до 1200 градусов.Добавлено (01.Июн.2015, 18:29:33) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) на эсперке же ОБД1 разьем диагностический?) Вроде ОБД 2.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 19:46:53 | Сообщение # 3054 |
 Гуру
| kostroma21, разьве ? обд2 он ведь с трапецевидными боками ... а у нас чисто прямоугольный разьем.... и это и есть вроде обд1 )))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:10:55 | Сообщение # 3055 |
 Гуру
| Rubansan, Вроде, как 2. Спроси у Вована.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:13:38 | Сообщение # 3056 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) на эсперке же ОБД1 разьем диагностический?)
GM12, он же OBD 1, К-Line
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:18:20 | Сообщение # 3057 |
 Гуру
| seven_1989, вооо)))) умничка!! хоть кто то знает)) я просто забыл какой он точно) последний раз года 1,5 назад там лазил)
Вопрос!!!глушу машину открваю дверь и вкушаю запах бензина, че за херня??? так после минуты ничем уже не пахнет.... и под машиной нету никаких течей, че тупо в выхлопную магистраль выплевывает недогоревшее топливо?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:26:32 | Сообщение # 3058 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) !глушу машину открваю дверь и вкушаю запах бензина, че за херня? Ищи от куда пахнет...хреновые шутки
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:42:06 | Сообщение # 3059 |
 Гуру
| kostroma21, есть подозрение что из гофры выхлопной... потому что когда машина работает запаха нет,и когда заглушенная стоит ничего нет.. запах промелькает именно когда я ее заглушил вышел че то например вытаскиваю с задних сидений пакет и протягивает запах бензина, после начинаю нюхать лазить нету его уже... все таки может мотор глохнет и остатки не догоревшего топлива плюет в выхлопную??
|
| |
|
|
|
|